Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:55
Тэш
Посмотрела вашу ссылочку. У меня другое. Я своих точно не перекармливаю- и день разгрузочный есть ( у меня еще ляльки и тернеци - неонам в принципе мало чего достается). И бугры не катаются. Просто потихоньку растут- больше на опухоль похоже.
У меня тож анцитрусик золотистый в черную точку- такой лапушка! Была бы жилплощадь поболе взяла бы к нему компанию.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 357 Откуда: от верблюда
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:32
Tigrra
Я бы тоже взяла, но они маленькие еще, а мне абсолютно точно нужна девочка, еще одного самца они не потерпят, прям невезуха какая-то, как не возьму анцика, так у него обязательно рога расти начинают
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 9:42
Simba
нет, наверно не синодонтис, у нас чёрный, а я прочитала, что те с крапинками. А данио иногда стайкой, иногда нет, я думала они всегда вместе, куда одна туда и все
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:57
А у нас опять аквас неделю стоит закрытый. Муж прополол - опять баланс нарушил. Пока стоял закрытый аквас в темноте кто-то разродился. То ли гуппешки то ли редиски.
Продам по 50 рублей Аквариумные растения Водяной салат
Необычное растение, у меня цыхлиды их не грызут, оно хорошо разрастается
211 66 23 Ольга, или пишите в ЛС