Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:45
так! Я не поняла!
Это что? Значиццо следующему приз?
А где мне приз???
Я ПЕРВОГО СУМЕРЕЧНОГО РЕБЕНКА СЮДА ПРИВНЕСУ!!!
Как же так???
Вы про меня забыли совсем???
ню-ню!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Седня была у врача.
Отеков нет.
Ничего нет.
За вес поругана.
ХОтя мне кажется, я не перебрала еще.
Я стараюсь держать.
Чета дядько мой видно плохо посчитал. Какой у меня срокец
Про льготы многодетным поржала:
бесплатное посещение музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок один день в месяц;
бесплатные услуги областных государственных учреждений дополнительного образования;
А такие остались???
первоочередное предоставление мест в областных государственных учреждениях высшего и среднего профессионального образования для детей из многодетных семей, успешно сдавших вступительные экзамены, при прочих равных условиях
А в чем суть?
Сдал экзамены - по-любому же поступил!!!
Ну и последнее прибило!!!
содействие в трудоустройстве многодетных родителей.
Дояркой штоле???
Уборщицей?
Как они будут содействовать?
уморили!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:50
Olik_tim писал(а):
первоочередное предоставление мест в областных государственных учреждениях высшего и среднего профессионального образования для детей из многодетных семей, успешно сдавших вступительные экзамены, при прочих равных условиях
А в чем суть?
Сдал экзамены - по-любому же поступил!!!
Сдали 100 человек экзамены, 50 из них набрали нужный балл, а мест всего 10. Вот тут и первоочередное предоставление мест.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!