Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Бесплатные роды: поведение врача
Опрос для тех, кто рожал бесплатно

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как ваш врач принимал у вас роды (имеется в виду внимательность, доброжелательность и компетентность)
Все прошло хорошо
63%
 63%  [ 346 ]
В целом нормально, но хотелось бы лучше
25%
 25%  [ 139 ]
Плохо, такое поведение врача не допустимо
5%
 5%  [ 32 ]
Ужасно, из-за халатности врача были проблемы со здоровьем матери (ребенка)
5%
 5%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 546

Автор Сообщение
molgam82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:47     Ответить с цитатой

рожала бесплатно, все понравилось несмотря на отклонения в здоровье, если бы не врачи то незнаю, что бы было(2-ке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doa
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно, в 4 род.доме . Мед. помощь оказывалась на хорошем уровне. Но вот отношение со стороны среднего и младшего медперсоналапосле родов было просто ужасное . Да и врачи, особенно запомнилось, как к нам в плату в первый день после родов пришла заведующая отделением, всех осмотрела, побеседовала и рекомендовала купить некие БАДы(которые ,кстати, продавались в самой больнице, в буфете). Поскольку никто из палаты их не взял, то в до выписки отношение к нам со стороны заведующей было не особо.
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 4:11     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно во 2 роддоме, 2 суток мучений. Роды то тормозили, потом вызывали, передавали дальше по смене, с 3-й сменой повезло :mad:
⮝ наверх ⮝

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Yolly писал(а):
Рожала бесплатно во 2 роддоме, 2 суток мучений. Роды то тормозили, потом вызывали, передавали дальше по смене, с 3-й сменой повезло :mad:

сочувствую :o
⮝ наверх ⮝

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 9
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 21:04     Ответить с цитатой

я в следующий раз только платно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alina_Alina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Карта № 003710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Я считаю, что разницы в отношении врачей к "платным" и "бесплатным" роженицам нет, т.к. самим врачам и за тех и за других одинаковая оплата поступает. Я рожала в 25 МСЧ бесплатно. Все прошло как по маслу. Ребенок был крупный (4500 :o ), а у меня ни разрыва! ( за что спасибо акушерке Надежде Ивановне Костинченко и врачу Никаноровой :give_heart: )

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Рожала в 4-ке, бесплатно. Абсолютно все понравилось: и отношение персонала, и обслуживание. Может я сама так поставила себя? Были женщины, на которых персонал кричал, но эти женщины сами виноваты были. На меня ни разу не повысили голос. Даже когда я за консультациями в детское отделение бегала в 2 ночи - все рассказывали и показывали как и что делать надо. А во время родов акушерка даже за руку меня держала, подбадривала. Так что второго - только в 4-ке :-)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Yolly писал(а):

Подруга у меня тоже в 2-ке рожала второго. Мало того, что 3-е суток со схватками промучалась, так еще чуть все плачевно не закончилось - на 4-е сутки увидели, что-то не то: сделали КТГ - срочное кесарево- ребенок уже умирал, не дышал почти. Родился 2 кг (доношен полностью, развивался хорошо, по УЗИ выходило, что ребенок крупный будет)- но долго очень находился без вод, обезвоживание сильное у малыша. Там же развилась у него пневмония. Итог: 2 месяца реанимации в инфекционке в Мочище :eek: Выходили ребеночка, но скольких слез и бессонных ночей это мамочке стоило :eek: :eek: :eek:

59Viki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Оба раза рожала в 4 роддоме. Нареканий никаких нет. Хамства, некомпетентности на себе не ощутила.

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Прошло всё отлично!Врач со мной очень вежлива была и доброжелательна
⮝ наверх ⮝

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 0:20     Ответить с цитатой

рожала в 4 роддоме. не могла дозваться никого на потугах. корячилась на кровати минут 40. когда в родовую перевели наконец закончились и схватки и потуги... выдавливали... грубое отношение. отказ в эпидуралке (просила сказали терпи!)
⮝ наверх ⮝

элена
Студент
Студент

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Врач смотрела до самих родов. А в момент родов ее не было рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:01     Ответить с цитатой

у меня получилось все "шоколадненько", принимала зав отделением+практиканты. Весело было. Я думала будет пара человек, а у меня-делегация! все прошло отлично!

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Дети, 2000 и 2011, родились в 4ке. Никому не платили, общая палата.
2000-родила одна в предродовой. Обошлось. (плановая госпитализация, препидил)
2011-разрыв кивательной мышцы у малыша в родах. Правду эту от нас утаили. На постановку диагноза угрохали 5 мес времени.
Отношение чисто человеческое нормальное, иногда даже хорошее. Но вот видимо снаряд дважды в одну воронку угодил...
голосовала за 2 вариант: непоправимого не случилось.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:31     Ответить с цитатой

рожала в 4 все на 5+
⮝ наверх ⮝

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Все прошло отлично))) . Рожала в 6 роддоме)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: