Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:31
Светлена
я тоже..... я садила две недели назад, взошли почему то только к концу первой недели, хотя в прошлом году взошли раньше, я уже штук 60 успела рассадить....взошли неплохо, сорта два всего подвели (из 23посаженных в первый раз), вторую партию посадила в пятницу, жду всходов
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 323 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 19:43
Девочки,в Леруа опять появились рамблины и тайфуны Биотехники Сегодня была там,Тайфун Сильвер купила,так,что кому надо бегом,пока опять не рассхватали.
Светлена, как у вас семена петунек проклюнулись? Я 5 февраля посадила и ... пока тишина, что-то аж сердечко шалит, 100 семечек и ни одного всхода точно помню в прошлом году на третий день всходы появились!
Девочки, успокойте меня, может я рано паникую?!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 735 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:14
Золотая рыбк@, совершенно нормально, у меня в прошлом году всходили от 3 до 7 дней в среднем. Семена в гранулах? Посмотри на гранулки очень желательно чтоб они размочились. \а если лежат как положили поробуйте им помочь, пипеткой каплю опускайте на каждую гранулку и размачивайте, особо упрямых я зубочисткой аккуратно размазываю, после смачивания. Удачи в выращивании. (ну вообще ранова-то сеете )
Девочки, сажаю рассаду петуний третий год. Оставовилась на Биотехнике. В гранулах у меня всхожесть на порядок меньше- от них отказалась.
На почву раскладываю немного снега (на нем лучше семена видно), сею, далее пркырываю еще немного снегом и пленкой или стеклом. Конденсат убирать, полив в поддон. Всем удачных всходов.