Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
knv2002
Студент

На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:36 |
|
|
те чуть больш штуки за квадрат не дорго получается вобщемто._________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:01 |
|
|
knv2002 писал(а): | те чуть больш штуки за квадрат не дорго получается вобщемто. |
ну там вообще-то 1200-1300 пробка за квадрат была + лак но нам скидку сделали. Так что так и получилось.
Я честно говоря не помню точно сколько. мы заплатили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:26 |
|
|
У нас опыта с пробкой нет, Но мы для себя с мужем остановились именно на пробке/хотим этим летом полы поменять.
У нас есть друг еврей художник, старый холостяк. Он у себя всю квартиру ( стены и потолки в т.ч.) выстелил пробкой, даже лождию! ну ванна конечно токо в пролете - там черный кафель.
Так вот, слова старого ленивого холостяка еврея - пробка мне жизнь продлевает! Он не любит убираться, любит тепло (но не признает ковров), не любит часто делать ремонт и вообще что-либо менять, предпочтиает классику.
У него конечно нет детей, никто ни где ничего не царапет и не рисует (а исключением его самого - но там где надо по делу), но когда я к нему прихожу - очень у него уютно.
Пробка у него уже 10 лет (по моему ни ламинат ни линолиум стоко не живут) , вид- как вчера положили.
Нас он никогда не агитировал - решение мы приняли сами видя результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pepper
Ясельки

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 61 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 16:41 |
|
|
Девочки! А если наша доча на горшок еще не ходит? Как пробка - выдержит регулярные пописы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 18:25 |
|
|
Pepper писал(а): | Девочки! А если наша доча на горшок еще не ходит? Как пробка - выдержит регулярные пописы? |
Если клеевая, то вообще без проблем, если плавающая, главное заделать стыки и тогда то же без проблем, и во всяком случае намного лучше чем ламинат… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:06 |
|
|
Pepper писал(а): | Девочки! А если наша доча на горшок еще не ходит? Как пробка - выдержит регулярные пописы? |
ДА ничего ей не будет. У нас тоже сын писал на нее и писает, ничего страшного, я тряпочкой подтерла и все. Кстати, там водостойкий НДФ, поэтому от пописов уж точно ничего не будет. Мы даже с мужем эксперимент делали, кусок пробки замачивали в воде- пролежала сутки хоть бы что. Конечно кипятка она боится, но ребенок ведь кипятком не писает, если вот батарею прорвет - то тут уж понятно дело, но все равно поменять легко.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 3:20 |
|
|
А мы в спальне клеящуюся решили попробовать, а в детской лаком вчера покрыли пол, в выходные схожу сфотографирую что получилось… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:38 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | А мы в спальне клеящуюся решили попробовать, а в детской лаком вчера покрыли пол, в выходные схожу сфотографирую что получилось… |
А почему клеящую? Кстати, она дороже выходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:45 |
|
|
Клеящаяся обычно дешевле, но бывают и у нее дорогие исключения.
Клеящиеся без защитного слоя 500-1000 за кв м
Клеящиеся с защитным слоем (цена зависит от качества этого слоя) - 800-1600 (но есть и 2000-2500 р)
На "защелках" с защитным слоем - 1000-2500 р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 12:39 |
|
|
Okyana писал(а): | Вэйрочка писал(а): | А мы в спальне клеящуюся решили попробовать, а в детской лаком вчера покрыли пол, в выходные схожу сфотографирую что получилось… |
А почему клеящую? Кстати, она дороже выходит? |
Мужу захотелось поэксперементировать…
Еще не купили, сегодня собираемся поехать, но или дешевле или так же…
А вообще клеящаяся есть с фасками и без, без дороже, но у меня муж хочет что б пол ровный был, поэтому бум покупать без фасок…
А еще есть пробка клеящаяся, сделанная по технологии 150 летней давности, муж говорит (сама не видела) что она толстенная и пахнет дымам(типа обжигается) и что типа в свой дом будем такую брать…. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 3:05 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | А вообще клеящаяся есть с фасками и без, без дороже, но у меня муж хочет что б пол ровный был, поэтому бум покупать без фасок…
…. |
Видела такую. Интересная. Но столько придется труда вложить на уборку пола изданной пробки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 14:18 |
|
|
Okyana писал(а): | Вэйрочка писал(а): | А вообще клеящаяся есть с фасками и без, без дороже, но у меня муж хочет что б пол ровный был, поэтому бум покупать без фасок…
…. |
Видела такую. Интересная. Но столько придется труда вложить на уборку пола изданной пробки  |
Почему? поверхность идентичная плавающим полам, просто более требовательная к основе и менее к условиям, в частности ее можно в ванну и на кухню... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:25 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | Okyana писал(а): | Вэйрочка писал(а): | А вообще клеящаяся есть с фасками и без, без дороже, но у меня муж хочет что б пол ровный был, поэтому бум покупать без фасок…
…. |
Почему? поверхность идентичная плавающим полам, просто более требовательная к основе и менее к условиям, в частности ее можно в ванну и на кухню... |
Может огда я не про ту думаю, там была поверхность не ровная, а с выемками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 20:34 |
|
|
Вообще-то фаска это скос по краям клеящейся пробки.
И еще вот клеящаяся пробка вся без покрытия и ее нужно точно покрывать лаком… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|