Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 0:50
Не, ну как бы в прошлый раз успокоили, что "будет госзаказ, будет госстандарт и тыпы..." А сейчас по факту госстандарт вместе с заказом таки ни русский, ни математику не заказывают???
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:01
Доброй ночи всем и с новым домиком! Девочка-напевочка, тоже слышала сегодня , но краем уха, сначала тоже не поняла что Фурсенко в своем, уже постоянном бреду, несет. Попробую внимательнее вечером посмотреть. И... позвоню завтра маме, скажу, если что , старые учебники не выкидывать.....
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 4:14
Акулова Елена
Обидные слова Ваши . Т.е. если женщина воспринимает ПЖ с мужем не только как способ продолжения рода (в этом случае, и раз в год достаточно), то ей в детстве не объяснили, для чего нужна Семья, и она просто так "для себя пожить хочет"и "взять от жизни всё". Ну почему, почему это противопоставляется? Неужели супружеская верность и многодетность несовместимы со счастливой ПЖ?
@льга
Вот именно. Вы тоже начали ПЖ "с человеком с которым собиралась прожить долго и счастливо", это ведь не то же самое, как мне кажется, что "а давай попробуем пожить пока для себя", что мне пытаются приписать . Я, кстати, знаю многодетную семью (4 детей), которые до сих пор живут незарегестрированно ни государством, ни церковью , ну вот такой у них взгляд на мир... семья хорошая, спокойная, детишки воспитанные, развитые.
Ладно, всё я поняла про себя, эгоистку озабоченную, пошла к мужу под бочок . Думаю, надо тему заканчивать
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 9:01
ТЕМА, особо не говорила, но у обоих были гладкие недлительные роды без осложнений, без капризов и криков мамочек, без медикаментозных вмешательств, в-общем, она с удовольствием как-то и без настороженности делилась.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:15
ТЕМА
Цитата:
Эхххх... Всё с точностью до наоборот: это было у меня в ПЕРВЫХ родах... и во вторых ещё ничего...
ужас!!! и как же теперь настраиваться на третьи роды?
Скрытый текст:
А у меня подруженька в Москве третьего родила. На Ксению Блаженную, девочку (наверное, тоже Ксюша будет:)) Девочки, она как рассказала про свои роды, я аж чуть не прослезилась... Рожала дома с очень опытной московской акушеркой, которая её тщательно вела всю беременность. Детки играли в своей комнате, а она рожала в своей спальне... Родила, и малышку под бок положила, пришел сыночек, поцеловал. Проснулась утром с малышкой кругом родные счастливые лица, дорогой муж. Он за ней ухаживал всё делал, и детки рядом. Днём пришел неонатолог, осмотрел ребёночка, они с ним даже чай с тортом попили (у мамочки был День Ангела - она ведь тоже Ксения ) 0 отметили доченьку. Вечером она уже в скайпе родным малышку показывала.
По её словам, это были самые счастливые роды! Как по маслу! Без порывов, медикаментов, вмешательств типа проколов пузыря и т.д. Акушерка ей гомеопатию только давала.
А я подумала: вот именно так и рожали раньше наши русские женщины: дома, в спокойной обстановке..
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:31
Всем привет !
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
ТЕМА
Цитата:
Эхххх... Всё с точностью до наоборот: это было у меня в ПЕРВЫХ родах... и во вторых ещё ничего...
ужас!!! и как же теперь настраиваться на третьи роды?
Скрытый текст:
А у меня подруженька в Москве третьего родила. На Ксению Блаженную, девочку (наверное, тоже Ксюша будет:)) Девочки, она как рассказала про свои роды, я аж чуть не прослезилась... Рожала дома с очень опытной московской акушеркой, которая её тщательно вела всю беременность. Детки играли в своей комнате, а она рожала в своей спальне... Родила, и малышку под бок положила, пришел сыночек, поцеловал. Проснулась утром с малышкой кругом родные счастливые лица, дорогой муж. Он за ней ухаживал всё делал, и детки рядом. Днём пришел неонатолог, осмотрел ребёночка, они с ним даже чай с тортом попили (у мамочки был День Ангела - она ведь тоже Ксения ) 0 отметили доченьку. Вечером она уже в скайпе родным малышку показывала.
По её словам, это были самые счастливые роды! Как по маслу! Без порывов, медикаментов, вмешательств типа проколов пузыря и т.д. Акушерка ей гомеопатию только давала.
А я подумала: вот именно так и рожали раньше наши русские женщины: дома, в спокойной обстановке..
Настраивайтесь на то ,что всё будет хорошо !
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Topolek писал(а):
ТЕМА, особо не говорила, но у обоих были гладкие недлительные роды без осложнений, без капризов и криков мамочек, без медикаментозных вмешательств, в-общем, она с удовольствием как-то и без настороженности делилась.
Скрытый текст:
У меня к счастью все роды были такими. Главное ,чтобы и в этих всё хорошо было. Особенно совсем без вмешательств были 3 и 4 роды ,воды отходили сами перед рождением ребёнка ,тоесть перед тем как уже родился. С Егоркой я много времени в душе провела , меня никто не беспокоил ,а потом чувствую ,что пора уже ,потуги. Зашла спокойно к врачу , она спрашивает ,но как схватки усиливаются , я ей сказала ,что всё пора рожать , она не поверила. Посмотрела и правда пора , пошли сразу и родили. В родах было тугое обвитие пуповиной ,но Слава Богу всё хорошо было ,врач это сразу заметила и петлю с шейки сняла ,нас через 3 дня уже выписали. С Лёвой немного дольше этот период был ,т.к он головку не правильно повернул в родах ,но тоже всё нормально.
Правда ,каждый раз не знаешь чего ждать.Очень хочу ,чтобы всё прошло легко и хорошо. По крайней мере не хуже ,чем все роды у меня были.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня подруга двоих деток дома родила , тоже всё хорошо. Уже много лет прошло (10 и 7 лет деткам). Она тоже на нашем сайте .
Но сама я на это не решусь ,но меня и в роддоме всё устраивало , может поэтому.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:37
н_а_с_т_а_с_ь_я
А я трусиха жуткая, дома вообще не решилась бы . С врачами в больничке мне как-то спокойнее . Вроде и без проблем вторую родила, а с первой помучилась немного(сознание теряла и давление было зашкаливающее, думали даже что КС прийдётся делать, но обошлось, а дома бы точно её потеряла, может и сама бы не выжила).
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:48
н_а_с_т_а_с_ь_я, не хотела никого пугать . Справедливости ради (идля успокоения народа) скажу, что и в третьих, и в четвёртых всё было благополучно: то есть и я, и дети были целы, здоровы; роды были недолгие. Разница была в моих ощущениях и поведении ; ну, и медикаменты всё ж были в те разы. Так что все - за новыми детками!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:02
н_а_с_т_а_с_ь_я
у нас на третьих папа был, так вооще красота
Но самые лучшие все же 5. Как-то ну так ловко получилось. Может потому, что бригада была мужская Никаких лекарств, и ощущение, словно меня на родах не было
Но дома рожать я всё равно не согласилась бы...
Скрытый текст:
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
По-разному рожали... очень по-разному... Хорошо, когда всё хорошо. А когда всё хорошо, то в любом месте хорошо - хоть дома, хоть в машине по дороге к больнице... хоть на улице...
Мне ЛИЧНОспокойнее в роддоме.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:09
Девочка-напевочка писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
По-разному рожали... очень по-разному... Хорошо, когда всё хорошо.
+100. Не просто же так высокая смертность в родах была . Глупо спорить, что сейчас в больницах и роддомах врачи сильно перестраховываются, но, это дело такое, что лучше немного перебдить, на мой взгляд.