Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
только сейчас услышала? :-( умные не нужны.....дураками командовать проще....хлеба и зрелищ....

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Не, ну как бы в прошлый раз успокоили, что "будет госзаказ, будет госстандарт и тыпы..." А сейчас по факту госстандарт вместе с заказом таки ни русский, ни математику не заказывают??? :o

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ты поверишь....я последнее время старые учебники перестала выкидывать.....вдруг пригодятся :secret: еще жальче те, что уже выкинула.... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Доброй ночи всем и с новым домиком! :give_heart:
Девочка-напевочка, тоже слышала сегодня , но краем уха, сначала тоже не поняла что Фурсенко в своем, уже постоянном бреду, несет. Попробую внимательнее вечером посмотреть. И... позвоню завтра маме, скажу, если что , старые учебники не выкидывать..... :aga-aga:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Новый закон об образовании
http://vkontakte.ru/video8227048_159183223?noiphone
смотрите видео те, кто не верит

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

С утра ОБЖ и Физ-ра, а после обеда - патриотическое воспитане на спортплощадке...

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 2:58     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Новый закон об образовании
http://vkontakte.ru/video8227048_159183223?noiphone
смотрите видео те, кто не верит

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

С утра ОБЖ и Физ-ра, а после обеда - патриотическое воспитане на спортплощадке...
:durdom: :-o

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 4:14     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Обидные слова Ваши :-( . Т.е. если женщина воспринимает ПЖ с мужем не только как способ продолжения рода (в этом случае, и раз в год достаточно), то ей в детстве не объяснили, для чего нужна Семья, и она просто так "для себя пожить хочет"и "взять от жизни всё". Ну почему, почему это противопоставляется? Неужели супружеская верность и многодетность несовместимы со счастливой ПЖ?
@льга
Вот именно. Вы тоже начали ПЖ "с человеком с которым собиралась прожить долго и счастливо", это ведь не то же самое, как мне кажется, что "а давай попробуем пожить пока для себя", что мне пытаются приписать :-( . Я, кстати, знаю многодетную семью (4 детей), которые до сих пор живут незарегестрированно ни государством, ни церковью :aga-aga: , ну вот такой у них взгляд на мир... семья хорошая, спокойная, детишки воспитанные, развитые.
Ладно, всё я поняла про себя, эгоистку озабоченную, пошла к мужу под бочок ;) . Думаю, надо тему заканчивать :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:01     Ответить с цитатой

ТЕМА, особо не говорила, но у обоих были гладкие недлительные роды без осложнений, без капризов и криков мамочек, без медикаментозных вмешательств, в-общем, она с удовольствием как-то и без настороженности делилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:37     Ответить с цитатой

OliK3, думаю, вы друг друга просто не поняли :aga-aga: , Елена не об этом говорила, и удовольствий супружеской жизни не отрицала. Не обижайтесь! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Topolek писал(а):
роды без .... капризов и криков мамочек, без медикаментозных вмешательств

Эхххх... :oops: Всё с точностью до наоборот: это было у меня в ПЕРВЫХ родах... и во вторых ещё ничего... :cry:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:15     Ответить с цитатой

ТЕМА

Цитата:
Эхххх... Всё с точностью до наоборот: это было у меня в ПЕРВЫХ родах... и во вторых ещё ничего...

ужас!!! и как же теперь настраиваться на третьи роды? :eek:
Скрытый текст:
А у меня подруженька в Москве третьего родила. На Ксению Блаженную, девочку (наверное, тоже Ксюша будет:)) Девочки, она как рассказала про свои роды, я аж чуть не прослезилась... Рожала дома с очень опытной московской акушеркой, которая её тщательно вела всю беременность. Детки играли в своей комнате, а она рожала в своей спальне... Родила, и малышку под бок положила, пришел сыночек, поцеловал. Проснулась утром с малышкой кругом родные счастливые лица, дорогой муж. Он за ней ухаживал всё делал, и детки рядом. Днём пришел неонатолог, осмотрел ребёночка, они с ним даже чай с тортом попили (у мамочки был День Ангела - она ведь тоже Ксения :)) 0 отметили доченьку. Вечером она уже в скайпе родным малышку показывала.
По её словам, это были самые счастливые роды! Как по маслу! Без порывов, медикаментов, вмешательств типа проколов пузыря и т.д. Акушерка ей гомеопатию только давала.
А я подумала: вот именно так и рожали раньше наши русские женщины: дома, в спокойной обстановке..

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Всем привет !
ТЕМА

Цитата:
Эхххх... Всё с точностью до наоборот: это было у меня в ПЕРВЫХ родах... и во вторых ещё ничего...

ужас!!! и как же теперь настраиваться на третьи роды? :eek:
Скрытый текст:
А у меня подруженька в Москве третьего родила. На Ксению Блаженную, девочку (наверное, тоже Ксюша будет:)) Девочки, она как рассказала про свои роды, я аж чуть не прослезилась... Рожала дома с очень опытной московской акушеркой, которая её тщательно вела всю беременность. Детки играли в своей комнате, а она рожала в своей спальне... Родила, и малышку под бок положила, пришел сыночек, поцеловал. Проснулась утром с малышкой кругом родные счастливые лица, дорогой муж. Он за ней ухаживал всё делал, и детки рядом. Днём пришел неонатолог, осмотрел ребёночка, они с ним даже чай с тортом попили (у мамочки был День Ангела - она ведь тоже Ксения :)) 0 отметили доченьку. Вечером она уже в скайпе родным малышку показывала.
По её словам, это были самые счастливые роды! Как по маслу! Без порывов, медикаментов, вмешательств типа проколов пузыря и т.д. Акушерка ей гомеопатию только давала.
А я подумала: вот именно так и рожали раньше наши русские женщины: дома, в спокойной обстановке..

Настраивайтесь на то ,что всё будет хорошо !

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Topolek писал(а):
ТЕМА, особо не говорила, но у обоих были гладкие недлительные роды без осложнений, без капризов и криков мамочек, без медикаментозных вмешательств, в-общем, она с удовольствием как-то и без настороженности делилась.

Скрытый текст:
У меня к счастью все роды были такими. Главное ,чтобы и в этих всё хорошо было. Особенно совсем без вмешательств были 3 и 4 роды ,воды отходили сами перед рождением ребёнка ,тоесть перед тем как уже родился. С Егоркой я много времени в душе провела , меня никто не беспокоил ,а потом чувствую ,что пора уже ,потуги. Зашла спокойно к врачу , она спрашивает ,но как схватки усиливаются , я ей сказала ,что всё пора рожать , она не поверила. Посмотрела и правда пора , пошли сразу и родили. :give_heart: В родах было тугое обвитие пуповиной ,но Слава Богу всё хорошо было ,врач это сразу заметила и петлю с шейки сняла ,нас через 3 дня уже выписали. С Лёвой немного дольше этот период был ,т.к он головку не правильно повернул в родах ,но тоже всё нормально.
Правда ,каждый раз не знаешь чего ждать.Очень хочу ,чтобы всё прошло легко и хорошо. По крайней мере не хуже ,чем все роды у меня были.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня подруга двоих деток дома родила , тоже всё хорошо. Уже много лет прошло (10 и 7 лет деткам). Она тоже на нашем сайте . ;) :-)
Но сама я на это не решусь ,но меня и в роддоме всё устраивало , может поэтому. :aga-aga:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:37     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А я трусиха жуткая, дома вообще не решилась бы :oops: . С врачами в больничке мне как-то спокойнее :aga-aga: . Вроде и без проблем вторую родила, а с первой помучилась немного(сознание теряла и давление было зашкаливающее, думали даже что КС прийдётся делать, но обошлось, а дома бы точно её потеряла, может и сама бы не выжила).
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:48     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, не хотела никого пугать :oops: . Справедливости ради (идля успокоения народа) скажу, что и в третьих, и в четвёртых всё было благополучно: то есть и я, и дети были целы, здоровы; роды были недолгие. Разница была в моих ощущениях и поведении :oops: ; ну, и медикаменты всё ж были в те разы. Так что все - за новыми детками! :holding:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:02     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
у нас на третьих папа был, так вооще красота :in_love:
Но самые лучшие все же 5. :oops: Как-то ну так ловко получилось. Может потому, что бригада была мужская ;) Никаких лекарств, и ощущение, словно меня на родах не было ;)

Но дома рожать я всё равно не согласилась бы...
Скрытый текст:

По-разному рожали... очень по-разному... Хорошо, когда всё хорошо. А когда всё хорошо, то в любом месте хорошо - хоть дома, хоть в машине по дороге к больнице... хоть на улице...
Мне ЛИЧНОспокойнее в роддоме.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
По-разному рожали... очень по-разному... Хорошо, когда всё хорошо.

+100. Не просто же так высокая смертность в родах была :aga-aga: . Глупо спорить, что сейчас в больницах и роддомах врачи сильно перестраховываются, но, это дело такое, что лучше немного перебдить, на мой взгляд.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: