|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мама Элис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 3581 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:49 |
|
|
Garsialorka
Я вас очень поддержу, знакомые водят в этот садик ребенка и рассказали, как родители пытаются съэкономить, до невозможности. Действительно 20 руб в месяц на воду не все сдают, это что? Мы детей рожали для себя, а не для государства и сами должны их обеспечивать, а когда в садике родители пытаются на 50 рублей купить сладкий подарок - КАК ТАКОЕ? Я понимаю, что некоторые получают не сильно много, но считать, что вас везде обваровывают, это маразм. И некоторых родителей приходится уговаривать сдать деньги на подарок собственному ребенку, это тоже жесть._________________  [/url]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 8:43 |
|
|
| Zoobie писал(а): | Garsialorka, не надо переворачивать все с ног на голову. а то еще скажете что я предлагаю детей одевать в мешки из-под картошки я про Вашу фразу, насчет того что жалко для ребенка чего-то. Видимо Вы просто не были в подоной ситуации, когда не жалко всего мира, но ты считаешь каждый рубль в том числе и потраченный на СВОЕГО ребенка |
Вы поняли всё так, как поняли...Наверное, читали невнимательно...
Я, по-моему, никогда не вылезаю из "подоной" ситуации, но считаю, что КОРМИТЬ своего ребенка и т.д. должны только МАМА с ПАПОЙ... Вот и всё...
Но что поделать, если и правда удивляюсь я, когда говорят: "АХ, сколько мы сдаем на сад!!! (вариант - на школу!) Но не НА САД сдают, а кормят на эти деньги СВОЕГО ребенка!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
| ГаляАБ писал(а): | А я считаю что чем у матери здоровее мозги, тем ребенку будет комфортнее в д саду,
да и вам тоже. |
Вот это правильно!!!
С Новым годом!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Лешика
Студент

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 2572 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Педуниверситет
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:45 |
|
|
Здравствуйте! Мы тоже ходим в этот сад уже второй год, летом были выпускниками ясельной группы.
Хочу сказать про путёвку, получали без взяток и никогда не звонили в РОО, муж всегда ездил, лично разговаривал. Они почему-то считают, что если звонит человек, то ему не очень нужна путёвка. А вот если постоянно приезжает, значит ситуация серьёзная и надо выделить. Но это моё мнение.
Лично мне заведующая очень нравится, Наталья Леонидовна. Строгая, но справедливая. Всегда поговорит, всегда выслушает и, если нужно примет меры или поможет советом.
Воспитателями я всегда была довольна. Детей много маленьких совсем, тяжело конечно очень воспитателям. Они же тоже люди, мы порой дома с двумя, с тремя детьми справиться не можем, а им каково с такой "оравой"? Одного помой - накакал, другого переодень - написил, третьего пожалей-на ручках поноси, а детей то не пять и даже не десять.
А в обед? Вообще - копец!!!
Один - не ест не умеет, другой суп на себя вылил, переодеть нужно, третий у соседа котлету отобрал, сидит - мусолит. А ведь воспитатели, всех, кто кушать не умеет из ложки в группе кормят и ещё пытаются обучить, как есть нужно.
Поэтому, девочки, как можно осуждать воспитателей ясельной группы? Представьте себя на их месте, хотя бы в голове, я думаю у Вас волосы дыбом встанут.
Детишек всех они любят, (не так что - этого буду кормить, а этого не буду, он мне не нравиться. На ручки этого возьму, а этого не буду). Всегда приголубят, если ребёнок этого желает. Пожалеют, если плачет, на руках поносят. Опять же представьте, каково это. Бывает и построжаться, ни без этого. Дисциплина то, должна быть, если с малышами сюси-пуси целый день разводить они вообще с рук не слезут, я это всё наблюдала, пока мой ребёнок адаптацию проходил.
Если Вам что-то не нравиться, ну подойдите Вы к воспитателям по человечески, без злобы, поговорите, и все проблемы будут решены.
Спасибо за внимание.  _________________ У каждого человека, всегда, есть повод благодарить Мир. Благодарите каждый день. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГаляАБ
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1977 Откуда: ключ камышенское плато.
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 16:46 |
|
|
я тоже думаю. как можно говорить гадости о людях...которым доверяешь самое дорогое?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чупакабра
Ясельки

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:55 |
|
|
МамаРостика
И после таких слов , Вы со спокойной совестью прийдёте в этот плохой сад? И будете общаться с этими воспитателями? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:04 |
|
|
Чупакабра
И пойдут спокойно, и общаться будут с чистой совестью, может, даже улыбаться в глаза этим "плохим" воспитателям... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:31 |
|
|
Чупакабра
Garsialorka
что вы так накинулись на человека? это тема про отзывы о садах, вот человек свой отзыв и оставил, разве отзывы только хорошие могут быть???
если вам интересен мой отзыв - смотрите выше, он весьма положительный, НО я за объективность, поэтому считаю выссказываться надо всем, и с негативом в том числе, а не только хвалебности писать вот вы когда в сад устраивали ребенка, разве вы не интересовались ВСЕМИ отзывами, или только хорошими?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:02 |
|
|
Zoobie
Мои дети, к счастью, в детский сад не ходили. За что я очень благодарна своему мужу.
Да никто ни в кого не вцеплялся. Не люблю, когда за глаза грязью поливают. При этом в лицо - скорее всего - мило улыбаются.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Понятно, что всех послушать надо. Но почему обо всем плохом сначала не сказать воспитателям?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чупакабра
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:43 |
|
|
| Zoobie писал(а): | Чупакабра
Garsialorka
что вы так накинулись на человека? это тема про отзывы о садах, вот человек свой отзыв и оставил, разве отзывы только хорошие могут быть???
|
А этот самый человек не подумал о том , что будет твориться на душе воспитателя после такого отзыва? Легче всего отправить своё чадо тёте в сад, а самой сидеть дома и мучиться от безделья выискивая недостатки . Думаю в таком возрасте нужно уже здраво рассуждать. Ну что за выражение-работать не хотят? Кто дал право так говорить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГаляАБ
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1977 Откуда: ключ камышенское плато.
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:35 |
|
|
МАМА РОСТИКА
вы противоречите сами себе, то у вас заведующая слабовата как руководитель, то она справедливая и строгая.
вы уж определитесь?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:11 |
|
|
| Garsialorka писал(а): | Zoobie
Мои дети, к счастью, в детский сад не ходили. За что я очень благодарна своему мужу.
Да никто ни в кого не вцеплялся. Не люблю, когда за глаза грязью поливают. При этом в лицо - скорее всего - мило улыбаются.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Понятно, что всех послушать надо. Но почему обо всем плохом сначала не сказать воспитателям?  |
если Вы так далеки от этой темы, я тогда вообще не понимаю, зачем тратить свое время в теме отзывов по ДС
не надо путать понятия "поливать грязью" и "оставить отзыв", в первом случае мамочка должна была как минимум кого-нибудь обозвать нехорошим словом, лично я таких слов не наблюдаю, Вы может сами чего домыслили? может у Вас знакомые в этом саду работают, что так переживаете? а если и знакомых там нет, то тем более, ОТКУДА Вам знать какая ситуация конкретно в той группе, о воспитателях которой идет речь???
насчет "за глаза", лучше спросить у самого автора поста, беседовала она лично или нет, опять же почему Вы заранее уверены, что нет?
Я вообще не понимаю, это что за приступы "политкорректности" на форуме, прям чуть выссказал человек свой негативный опыт так сразу со всех сторон - ах как вы можете такое говорить! Что, не бывает такого что воспитателями работают люди не по призванию?!
Моя дочь ходила в группу к замечательным воспитателям, в этом самом садике, я до сих пор вспоминаю их добрым словом. НО, во-первых мне самой не так сильно везло в детстве и попадались разные люди, во-вторых дочь тоже ходила в другой сад, и там были тоже... не очень воспитатели. Вот именно основываясь на своем опыте, я и допускаю вероятность не самых идеальных воспитателей в группе автора поста. А Вы нет?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чупакабра, что именно Вас задело??? Это тема для ОТЗЫВОВ! Кто дал право оставить отзыв что-ли???_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Garsialorka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:17 |
|
|
| Zoobie писал(а): |
если Вы так далеки от этой темы, я тогда вообще не понимаю, зачем тратить свое время в теме отзывов по ДС |
Т.е теперь вы - мой советчик? А можно я буду спрашивать вашего разрешения, когда захочу побеседовать с кем-то?
Если мои дети не ходили в сад - еще не значит, что я далека от темы
P.S.И в этом саду я не работаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чупакабра
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:38 |
|
|
| Zoobie писал(а): |
Чупакабра, что именно Вас задело??? Это тема для ОТЗЫВОВ! Кто дал право оставить отзыв что-ли??? |
Да не в этом дело, давайте, просто правильно выражать свои мысли и не переворачивать всё с ног на голову - за людей обидно. . А отзывы это хорошо- всем есть над чем подумать.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
| МамаРостика писал(а): | А кто подумал о нас родителях, которые в большинстве случаев по необходимости отдает свое чадо в детсад? Что творится у нас на душе когда дети в саду? А кто им давал право поступать так как они поступают? Это было сказано обосновано.  |
Ну почему бы ,вам , в таком случае, не собрать родительское собрание и пускай все родитеи выскажут своё мнение по поводу всех притензий. Я вожу ребёнка в вашу группу и тоже выскажусь открыто.
Может я чего не знаю, как они поступают то? Что воспитатели говорят и делают недостойного? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:45 |
|
|
Garsialorka, разве я Вам что-то посоветовала? я лишь задала вопрос, т.к. мне самой это не понятно. Но Вы опять же не ответили, видимо Вас тут держат какие-то секретные мотивы...
Garsialorka, Чупакабра, Дамы, давайте не будем мусолить бесконечную тему кто как выразился и кто как понял, мамочка оставила отзыв в "специально отведенном для этого месте", Вам отзыв не нравится, ну так все равно каждый при своем мнении останется_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|