Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:31     Ответить с цитатой

У моих разница 20 месяцев. Вторые роды действительно были легче и быстрее.
По весу:
Сын родился в 39 нед и 3 дня - 3670
Дочь в 37 нед и 1 день - 3540
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Edelstar84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Посдскажите:
Говорят, что головка ребенка опускается перед самими родами у повторнородящих, а не за две недели, как у первородящих.
У Вас так было?
Через сколько времени начались роды после опускания головки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

милаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 22:34     Ответить с цитатой

я чувствую, что головка недели 2 как опустилась, даже ходить больновато-постоянно давящее ощущение, жду каждый день появления моей принцессы :-)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Edelstar84, у меня во вторых родах головка опускалась в процессе. То есть, роды уже начались, а головка была высоко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Цитата:
То есть, роды уже начались, а головка была высоко.

+1 Прямо в родах и опустилась головка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Боже, читаю, что очень многие во второй раз родили за 2 часа, а то и быстрее. Вы когда успели доехать до роддома??? У меня уже фобия, что я дома рожу или по пути в роддом :o Первые роды от и до 4 часа, схватки пошли сразу же с интервалом 3-5 минут. Что же будет во вторые, особенно учитывая, что они всего через 1,5 года после первых :-?

А отличались первые роды от вторых по сроку? Есть ли закономерность, раньше вторые роды начинаются, позже, или примерно так же?
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 9:35     Ответить с цитатой

У меня дочка первая родилась ровно в 40 недель и весом 3100, а вторые роды были недавно(пол года назад) и родила сына ровно в 39 недель весом 4150.
Тоже слышала мнение что вторые роды идут быстрее-на деле в роддоме (рожала я в 6-ке)Шульга сказал, что это полная ерунда. Нормальное открытие считается 0,5 см в час-мне это лично было сказано. Так что он у меня отбил надежду разродиться побыстрее и был прав-сына я рожала в общей сложности на 2 часа дольше :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 9:57     Ответить с цитатой

ну вот, совсем скоро мне предстоит на собственной шкуре испытать все выдвинутые тут теории: и о том больше или нет второй ребенок и о том быстрее или нет вторые роды. Осталось чуть больше 3 месяцев. Но мне почему то кажется, что рожу я раньше. Хотя реально я бы хотела родить позже срока.

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Ксюша-все будет хорошо-самое главное настрой. Я вот дочку рожала и не помню даже что да как происходило-как в тумане всё было. Помню лишь сильную, нескончаемую боль :cry: -рожала без обезболивания. Зато с сыном прошло всё совсем по другому. Зная что меня ждет впереди уже я всё же решилась на апидуралку и правильно сделала как я потом для себя вывод сделала-иначе я бы просто не вынесла всего процесса

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Сайц, не... я в прошлый раз рожала без эпитуралки и в этот раз не намерена ей пользоваться, т.к. 1) я боюсь уколов, 2)лучше потерпеть несколько часов, чем потом всю жизнь мучится со спиной.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Edelstar84 писал(а):
Говорят, что головка ребенка опускается перед самими родами у повторнородящих, а не за две недели, как у первородящих.

У меня и в первых родах головка опускалась уже в родах :-) Так что это все вообще индивидуально..
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня и в первых родах головка опускалась уже в родах

и у меня :aga-aga:

Ксюша
Отпишитесь, когда родите, как оно получилось! :)

Сайц
Цитата:
Нормальное открытие считается 0,5 см в час

Это 20 часов только схваток - явно не норма.
нормальное раскрытие в первые роды - по 0,5-1 см в час первые 4 см, по 1-2 см в час с 5 до 10 см. Это в среднем. Итого 6-12 часов. А у меня вот совсем не так было, с 2 до 10 см шейка раскрылась за 3 часа ровно, без стимуляции. Вот и боюсь теперь, как будет второй раз.
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Beauty
Про открытие в 0,5 см. в час-тоже впервые услышала от Шульги. Он меня посмотрел когда открытие было 4 и сказал что мне ещё часов 6 ходить-я просто в шоке была, а результате так и получилось :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Девочки, я вчера отеклааааааааааааа :cry: :cry: :cry:
При чем сильно отекла :cry:
Кроме тапочек домашних на меня вообще никакая обувь не налазит. :cry: Собралась вчера за ребенком, сапоги обула, а застегнуть вообще не могу. Сейчас встала на весы, за 17 дней у меня прибавка 2800. Это по моим весам. А в ЖК будет еще +1 кг. Получается среднесуточная, если считать по ЖК 223 гр (по моим 164 гр). :-o По моим ощущениям из этого веса у меня отеков килограмма на 1,5. Капец просто. И в ЖК не пойдешь, ибо одеть, точнее обуть нечего. Ну не в тапочках же правда туда идти. :eek:
Вчера позвонила знакомым врачам акушерам, сказали выпить на ночь 1 т. Эуфиллина и с утра еще одну. Выпила. Утром конечно отеки поменьше на ногах, но не так чтоб и сильно меньше. Сейчас вот выпила вторую таблетку. Посмотрим, что будет вечером.

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Сайц писал(а):
Beauty
Про открытие в 0,5 см. в час-тоже впервые услышала от Шульги. Он меня посмотрел когда открытие было 4 и сказал что мне ещё часов 6 ходить-я просто в шоке была, а результате так и получилось :eek:

Так 6 часов до полного открытия - это по 1 см в час, а не по 0,5. Это норма как раз. А по 0,5 вы бы 12 часов ходили.
Ну тут как везде - все индивидуально, ни один врач не скажет, как пойдет развиваться родовая деятельность с самого начала. Мне врач на раскрытии 2 см тоже сказала, что след. осмотр через 7 часов, я в шоке была, т.к. схватки уже шли через минуту сильные, а через 3 часа после этого ребенок уже у меня на животе лежал :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ксюша
Мне за 2 дня помогла бессолевая диета. Принимала из лекарств только канефрон, в еде полностью исключила соль, жареное, вяленое и пр. Пила только воду и морсы, но без ограничений. Кофе и чай не желательно, они задерживают жидкость. Через 2 дня почувствовала себя человеком :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: