Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Блестящие волосы. Как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:49     Ответить с цитатой

У меня спрей-блеск "MATRIX". Волосы смотрятся красиво и ухожено. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:09     Ответить с цитатой

мне кажется от "Пантина " волосы хорошо блестят!!! и мягкие очень! короче, я обеими руками за него ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 18:37     Ответить с цитатой

От шампуней профессиональных волосы отлично блестят. Еще есть средство классное у велы профессиональной

Волосы блестят абсолютно натурально.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

T@TK@@ писал(а):
Анастази писал(а):
Rromashka
Ой, не надо хозяйственное мыло - это сильнощелочное средство - смерть волосам и коже головы

А раньше наши бабушки и мамы мыли и на волосы не жаловались никогда. :D

Откуда такая инфа то? Кто-то ни жаловался может, моя бабушка говорит это было ужасно :eek:
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
Ленуууууся
я считаю, чтобы волосы были блестящими, они должны быть здоровыми. а уж для их оздоровления много средств есть.

Полностью согласна.Волосы блестят тогда,когда закрыты чешуйки волос.Т.е свет отражается от гладкой поверхности волоса.У поврежденных волос чешуйки приподняты и неравномерны.Поэтому для блеска нужно восстановить волос.
Степень повреждения волос бывает разная -у кого то просто натуральные,слегка сухие из-за воздействия солнца или например морской воды,а у кого-то обесцвеченые и перекрашенные на несколько раз.

Поэтому кому-то достаточно только кондиционера либо воды с лимоном,а кому-то нужен профессиональный комплексный уход для восстановления.

skey писал(а):

А нормальное это какое? Где его делают? Я делала у местного мастера на дому, не особо впечатлило :aga-aga:

Ламинирование и в салоне бы вам могли сделать так,что не впечатлило.
Например при поврежденных волосах,ламинирование лучше делать после восстановления.Но бывает либо мастера экономят,либо девушки-клиентки экономят на лечении,поэтому и эффект не тот.
Если сделать все правильно,то эффект очень хороший от ламинирования.
⮝ наверх ⮝

Малик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Хозяйственным мылом очень хорошо мыть голову тем, у кого повышена сальность желез, т.е. жирный волос и жирная кожа у корней головы. Мой отец всю жизнь моет этим мылом голову (но только темным, которое было раньше - оно и сейчас есть, но встречается редко. Светлое не несет тех качеств, оно содержит намного меньше вещества, которое убирает жирность ), волос смотрится всегда хорошо промытым и ухоженным и никогда никто не скажет, что у него очень жирный волос.
Моя мама всю жизнь моет волосы только детским мылом. И волос у нее блестящий, и не ломается. Куда там профессиональные средства попали, хотя половину жизни красит волосы, да и химию делала несколько раз. ;)
Что касается блеска волос от профессиональных средств - раньше у меня был длинный волос и мне подсказали после мытья головы ополаскивать водой с уксусом (чтобы на язык чуть-чуть вода кисленькой была). Волос стал блестеть и смотрелся идеально ухоженным, что заметили абсолютно все. Как-то я забыла про это со временем, когда стала экспериментировать со стрижками и профессиональными средствами. Но сейчас пришло в голову, что ни одно из них не дало и половину того эффекта. :aga-aga:
Надо обратно переходить на "бабушкины" средства. :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Малик@
не знаю, как то попробовала мыть мылом это был просто ужас :eek: как пакли стали
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

T@TK@@ писал(а):
Анастази писал(а):
Rromashka
Ой, не надо хозяйственное мыло - это сильнощелочное средство - смерть волосам и коже головы

Откуда такая инфа то? Кто-то ни жаловался может, моя бабушка говорит это было ужасно :eek:

Ну откуда, откуда. От мамы и бабушки, про бабушки никто не жалуется. И перхоти знать не знали. :aga-aga:
Я же не советую..мыть всем сейчас. Просто......говорю..не жаловались раньше, по крайней мере мои родственники. ;)
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 14:10     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Ольгушка писал(а):

T@TK@@ писал(а):

Ну откуда, откуда. От мамы и бабушки, про бабушки никто не жалуется. И перхоти знать не знали. :aga-aga:
Я же не советую..мыть всем сейчас. Просто......говорю..не жаловались раньше, по крайней мере мои родственники. ;)

Предположу, что раньше волосы красили меньше чем сейчас,а за некрашенными и неповрежденными химией волосами намного легче ухаживать.Поэтому не жаловались.А те кто красился - возможно что сравнить не с чем было.
Я например 10 лет назад и не подозревала,что крашеные волосы могут быть мягкими,послушными и гладкими.И тоже не жаловалась-считала,что солома это норма. :haha:
Это здорово когда для ухода достаточно только лимона или разведенного уксуса, и шампуня чистая линия.При очень сухих волосах к сожалению они не помогают. :-(
⮝ наверх ⮝

Малик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Laima_ писал(а):
Предположу, что раньше волосы красили меньше чем сейчас,а за некрашенными и неповрежденными химией волосами намного легче ухаживать.Поэтому не жаловались.А те кто красился - возможно что сравнить не с чем было.

Зря предполагаете - моя мама с 16 лет красится и, один раз попробовав шампунь, обплевалась. И так всю жизнь с детским мылом, красится до сих пор постоянно, несколько химок было и волос блестящий и живой ;)
Я даже по себе поняла, что чем больше пользуюсь профессиональными средствами, тем больше волосы становятся капризными и за ними становится всё труднее ухаживать, профессиональные средства перестают действовать так, как действовали изначально - волос тупо привыкает. Решила, что буду пользоваться этими средствами по минимуму и по-маленку переходить на бабушкины варианты. Не хочется под старость, как Вы пишите, иметь вихотку на голове.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Laima_ писал(а):

Это здорово когда для ухода достаточно только лимона или разведенного уксуса, и шампуня чистая линия.При очень сухих волосах к сожалению они не помогают. :-(

Я думаю бабушки много рецептов знают. ;)
Сейчас конечно такой выбор, можно и уход и краски и все, что хочешь подобрать. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Малик@ писал(а):

Зря предполагаете - моя мама с 16 лет красится и, один раз попробовав шампунь, обплевалась. И так всю жизнь с детским мылом, красится до сих пор постоянно, несколько химок было и волос блестящий и живой ;)

У меня бабушка не то что волосы даже губы почти не красила.Поэтому ей подходит все. :roll:
Натуральные средства-травы,масла-это хорошо.Но вот мылом все таки это жестко.А у вашей мамы длина волос какая?Можно фото? :oops:
⮝ наверх ⮝

Малик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Laima_, фото, я думаю, это лишнее. Длина волос средняя. А красится она косметикой всю жизнь лет с 17 ;)
⮝ наверх ⮝

Greenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 1:05     Ответить с цитатой

А у меня само собой получилось)
Я в беременность закупилась шампунем и бальзамом Мама-комфорт,мне понравилось, уже после второго тюбика я волосы не узнала. Они даже грязниться стали меньше.
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Ой сколько советов,надо что нибудь испробывать.Спасибо

Greenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 18:33     Ответить с цитатой

пишите о результатах ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: