Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:39
жена Сергея RjabkoJana
Добро пожаловать к нам в домик!!!
Ух, сколько вы наболтали и втом домиек и в этом
Nataliam
Спасибо за домик!!!!!
Как классно вы придумали на машинку ремень, чтоб катать ребетенка!!!( надо воспользоваться вашей выдумкой, а то унас тоже ручка низко расположенна)...
Svetusik.87
Коляска дешево вышла... а в лежащее положение делается?
Mishal
Если будете покупать обувь, расскажите какая по качеству нам наверно на весну понадобяться..... а когда будете обувь заказывать?
Нам обещали на годовасие велик подарить...
Svetusik.87
Никитка, таким взрослым в колясочке смотрится
Девочки, яхотела бы чтобы фото Данила было там где все наши детки ( на первой страничке)... ... как это можно сделать...
Данила начал ходить не держась, вчера 2 разасам дошел( и сегодня тоже)... причем мы его даже не звали.... копошился в углу с игрушками, мы смужем возле компа были..... головы поворачиваем.... вот стоит наше чудо , улыбается во все свои зщубы!!!!!!!!!!
И еще новость у нас ВЫЛЕЗ 8 зуб... ( что-то за последние полтора месяца, зубы как грибы после дождя полезли, это уже третий)...., тьфу-тьфу, чтоб не сглазить лезут без каких-либо побочных эффектов..
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 9:10
Неллечка
у нас такая же коляска с этой же закупки - вышла - 1560 руб. два положения - сидя и полулежа (как в шезлонге)..... полного лежачего нет.... моя Зайка тоже заценила колясочку.... весь вечер на ней каталась....
с очередным зубиком и настоящими самостоятельными шажочками вас!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:35
Nataliam
Спасибо за домик!!! Svetlank@
Я брала в александровском на горской.
Vallin
А вы что-за коляску купили трехколесную? Еще и в сумочку складывается!!! здорово!
Vallin
И как у вас дела с вашей соседкой? О, еще домик??? Ну ты его не удаляй. Сделай сразу по номером 9.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:
Неллечка
Здорово! С новыми навыками и с зубиком!!!
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 13:08
Тигрята!!! Всем привет!!!
Мы уже больсыее больсые!!! Нам годик!!!
Вот МЫ:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мы заказали воздушные шары! Включили песни про день рождения, настроение праздничное Супер просто! Даня шарам очень обрадовался! Потом пригласили девочку Машу, которая нам сделала слепочки ручки и ножки и устроила фотосессию! Спасибо ей
Сейчас поспим и продолжим празднование дня рождения нашего любимого Данечки!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 14:40
Danas КрошкаКэт Колобок_
Cпасибо!!!!
КрошкаКэт
Скинь, пожалуйста, ссылку где коляску покупали А какие там колеса, в разные стороны не разъежаются?[
b]Моничка[/b]
С годиком!!!!! С певой важной даткой!!!!Новых умелок вам, счастья,
здоровья, пусть будет самым любимым и счастливым!!!
Даня от шаров видно , что в восторге!!!!!!!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 16:29
Моничка
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
это очень важная датка у Данила
и у тебя как у мамочки!!!
Здоровья, крепких зубов
быстрого приучения к горшку,
и безболезненого забывания про титю
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 16:41
Неллечка
да вот смотрю сейчас обувку у нас ничего нет, а потом и весеннию и летнюю еще будем брать фото деток которых нет в виньетке надо выслать наталиам с их данными Danas
говорят она легкая, мы летом будем ставить Моничка
ПОЗДРАВЛЯЕМ
а шарикам как рад, как за год детки подростают
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 16:47
Моничка Данила с годиком!!!!!
Счастья,здоровья,по больше новых открытий и достижений!!!!
Неллечка
с зубиком и походушками вас!!!!
КрошкаКэт уже ответила про коляску RjabkoJana
добро пожаловать!!! Vallin
терпи,улыбайся и терпи,у нас почти такая же соседкавсю душу мне вытрепала уже,но я терплю
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:19
Svetusik.87
сегодня ко мне приедут подруги одна юрист, другая кандидат филологических наук - будем этой компашкой за бокальчиком мартини писать ответ соседушке.
Я вчера звонила в юридическую помощь, мне там посоветовали если она не согласится на мое предложение заделать только трещины смело посылать ее в.... суд
и т.к. ей причинено мало ущерба, еще мы можем отказаться от выплаты всех судебных расходов
короче, если хочешь быть владычицей морской - рискуешь остаться у разбитого корыта
хоть все и говорят, что надо ее замасливать - не такие мы с мужем люди - не можем улыбаться и таскать тортики человеку от которого меня бросает в дрожь.
А потом что? мы будем вешать шкафчик в кухне а у нее упадет кружка - так мы ей сервиз должны будем? или ремонт на кухне?