Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Менять ли памперс ночью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:09     Ответить с цитатой

А у меня такое ощущение, что сын писает в основном ночью :) Потому что утром снимаю памперс - мама дорогая, килограмм весит, наверное :) Но не меняю ночью - потому как не буди лихо, пока оно тихо. Если его растормошить - потом час усыплять. А его такой мокрый памперс, судя по всему, совсем не беспокоит.

ta-ta Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Я меняю, один раз за ночь, сын требует.

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:29     Ответить с цитатой

brod Если я на сына памперс одену он тоже утром будет ну очень увесистым. Фишка в том, что он писиет редко, но очень большими порциями, каждое утро (около шести часов) я поражаюсь объему исходящей из него жидкости. :shock:

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 8:43     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
каждое утро (около шести часов) я поражаюсь объему исходящей из него жидкости. :shock:

Вот-вот, как сниму - поражаюсь, а потом еще пока массаж-гимнастика и мы голопопим, записываем все подряд :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Я не меняла, если не протекал :). Просто на ночь у нас были Памперсы на размер больше и вообще с моей точки зрения качество получше. Днём использовали Хаггис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 0:51     Ответить с цитатой

решила тоже добавить :) я меняю почти каждую ночь, если проснусь сама, но дочу не бужу, после того как она титю поест спит крепко ттт мы писаем много и Памперс до утра протечь может,бывало такое. Бывало правда и хуже- утром доча всегда какает, а какает она у нас жидко, и вот случалось памперс полный не выдерживает, мы еще спим в пол-глаза , а спим мы все вместе, а доча какашки по кровати размазывает :-P так что мне приходится :D

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:43     Ответить с цитатой

если я еще и памперс буду менять то вообще спать не буду, т.к. у нас поменять памперс и + еже часик по сторонам поглазеть...мы меняем только если покакала
— Может.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 13:10     Ответить с цитатой

brod писал(а):
А у меня такое ощущение, что сын писает в основном ночью :) Потому что утром снимаю памперс - мама дорогая, килограмм весит, наверное :)

Мне тоже так казалось, пока не стали спать без памперса. А теперь выяснилось, что сын ночью писает максимум 1 раз. :-) А все остальное он писает после семи утра.
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 19:39     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
А теперь выяснилось, что сын ночью писает максимум 1 раз. :-) А все остальное он писает после семи утра.

А ночью просыпается? У меня просто когда ночью просыпается покушать, то иногда мокрым бывает - вертится, памперс сползает, и я когда переодеваю, то оказывается, что памперс тяжеленный. Но и утром, когда "голопопим", то тоже да, писаем как надо :-)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 22:09     Ответить с цитатой

brod, ночью не просыпается. Просто если он писает, то я под ним пеленку меняю, грудь даю и он спит дальше.
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Месяцев примерно до 2-х меняла через каждые 3 часа, максимум 4, Тёма как раз просыпался на кормление. Специально н ебудила. А сейчас в одном. Я не всегда моуг ночью проснуться, я даже не всегда чувствую, когда он заканчивает есть и отцепляется. Хотя, конечно, просыпаюсь за ночь н ераз. Но мы с мужем совы и приходит он поздно, рано лечь не получается, поэтому в 7 утра для меня вставать смерти подобно. спим примерно до 8 - максимум до 9 часов. высаживать физически не смогу ночью. только - только отхожу о прерывистого сна, когда через каждые 3 часа кормила, а потом еще была проблема уложить.
Вреда никакого не вижу. А будет спать в своей кроватке, тогда и сниму памперс.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 21:07     Ответить с цитатой

меняла раньше, когда ночью какал. тепер нет. после ночи всегда часа 2-3 не надеваю подгузники. только штанишки или когда жарко просто проветриваемся. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild Trash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Не меняю. Надеваю на ночь подгузник большего размера. Во сне ребенок вертится мало, поэтому большой подгузник никогда не слазил и не протекал, выдерживает и все утро, пока окончательно не проснемся. Правда если ночью случится казус и дочь покакает, меняю, поскольку досыпать в какашках, на мой взгляд, :bya: не полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Не меняю. вопрос качества подгузника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:06     Ответить с цитатой

Писала тут уже чуть выше, до сих пор также. Добавлю, что менять приходится еще и потому, что у дочи в писанном памперсе( 1-2 писа всего) почему-то мерзнет попа :eek: хотя тепло одета и штанишки на ней, спит с нами. Гель памперсный сильно холодит :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: