|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brod
Подготовишка

На сайте с 31.07.05 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brod
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:16 |
|
|
Я не меняла, если не протекал . Просто на ночь у нас были Памперсы на размер больше и вообще с моей точки зрения качество получше. Днём использовали Хаггис._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 0:51 |
|
|
решила тоже добавить я меняю почти каждую ночь, если проснусь сама, но дочу не бужу, после того как она титю поест спит крепко ттт мы писаем много и Памперс до утра протечь может,бывало такое. Бывало правда и хуже- утром доча всегда какает, а какает она у нас жидко, и вот случалось памперс полный не выдерживает, мы еще спим в пол-глаза , а спим мы все вместе, а доча какашки по кровати размазывает так что мне приходится  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 13:10 |
|
|
brod писал(а): | А у меня такое ощущение, что сын писает в основном ночью Потому что утром снимаю памперс - мама дорогая, килограмм весит, наверное |
Мне тоже так казалось, пока не стали спать без памперса. А теперь выяснилось, что сын ночью писает максимум 1 раз. А все остальное он писает после семи утра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brod
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 19:39 |
|
|
Ёлочка писал(а): | А теперь выяснилось, что сын ночью писает максимум 1 раз. А все остальное он писает после семи утра. |
А ночью просыпается? У меня просто когда ночью просыпается покушать, то иногда мокрым бывает - вертится, памперс сползает, и я когда переодеваю, то оказывается, что памперс тяжеленный. Но и утром, когда "голопопим", то тоже да, писаем как надо  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 22:09 |
|
|
brod, ночью не просыпается. Просто если он писает, то я под ним пеленку меняю, грудь даю и он спит дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 13:11 |
|
|
Месяцев примерно до 2-х меняла через каждые 3 часа, максимум 4, Тёма как раз просыпался на кормление. Специально н ебудила. А сейчас в одном. Я не всегда моуг ночью проснуться, я даже не всегда чувствую, когда он заканчивает есть и отцепляется. Хотя, конечно, просыпаюсь за ночь н ераз. Но мы с мужем совы и приходит он поздно, рано лечь не получается, поэтому в 7 утра для меня вставать смерти подобно. спим примерно до 8 - максимум до 9 часов. высаживать физически не смогу ночью. только - только отхожу о прерывистого сна, когда через каждые 3 часа кормила, а потом еще была проблема уложить.
Вреда никакого не вижу. А будет спать в своей кроватке, тогда и сниму памперс._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:07 |
|
|
меняла раньше, когда ночью какал. тепер нет. после ночи всегда часа 2-3 не надеваю подгузники. только штанишки или когда жарко просто проветриваемся.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild Trash
Ясельки

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 86
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 20:47 |
|
|
Не меняю. Надеваю на ночь подгузник большего размера. Во сне ребенок вертится мало, поэтому большой подгузник никогда не слазил и не протекал, выдерживает и все утро, пока окончательно не проснемся. Правда если ночью случится казус и дочь покакает, меняю, поскольку досыпать в какашках, на мой взгляд, не полезно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 23:46 |
|
|
Не меняю. вопрос качества подгузника. |