Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 0:38
Лиза.Ру
Скрытый текст:
Эта квартира свекровкина, и нам они ее не отдают и первое время мы ее снимали у них, потом они перестали брать деньги (когда мы в ней ремонт начали делать). Но при любом случае они напоминают, что продавать эту квартиру они не намерены. А сами живут вдвоем со сверком в 4-х комнатной квартире
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 0:43
Ridka
Пусть у вас все получится!
Мы хотим в ипотеку пойти к 3летию Льва. Сейчас зарабатываем деньги.
Хотя, знаете, если честно, сейчас обследуем старших детей и туда ТАКИЕ суммы уходят...
Но я верю, что все получится. Обязательно.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 0:46
Я тож двойню хочу и детей еще хочу))) Не знаю что со мной, но ХОЧУ. Бог даст ребенка , даст и на ребенка))) Я мечтаю в старости каждые выходные собирать на обед-ужин большую семью дети-внуки, прям чтоб много народу было)))