Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:34
Atashic
мой вампирёныш ко всем цепляется если не выспался... Дарья мудра и знает что у папы "бывает"... Но я, спасая ребенка часто принимаю огонь на себя, бросаюсь на амбразуру эмоционально включаюсь...
Весело бывает, ага
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:36
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я просто боюсь, что меня надолго не хватит я вообще человек очень спокойный, не люблю ссоры, ругань, маты.. я потом долго переживаю, нервничаю, пытаюсь разобраться, что не так, может я что-то не так делаю... и тп.. в итоге - очень страдаю и чувствую себя несчастной да и мое отношение к мужу кардинально меняется.. я боюсь ему что-то рассказать, тк он потом против меня это повернет.. мне вообще сейчас спокойнее, когда его нет дома грустно так..
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:42
Марфусик
оооооооооо, ситуация один в один. Моя раньше не обращала внимания, а сейчас гормоны не дают плюнуть, поэтому такие ураганы случаются, что мама не горюй. Тоже, в общем, весело бывает.
Konwalia
Скрытый текст:
Катя, тут главное решить для себя стоит оно того или нет и правильно Марина говорит, забить и не расстраиваться.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:47
напекла я блинов, мнооого смотрю бурлеск. на почту надо сбегать, пока ребенок гостит, а то у нее на почте неадекватная реакция - сразу в рев. зато бабки нас пропускают оперативненько
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:52
Марфусик Atashic
Скрытый текст:
Я в последнее время так и делаю - стараюсь не расстраиваться и не реагировать на его выпады, и не накручиваю себя потом... хорошо сейчас есть, чем заняться чисто для себя - куколок шью
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:59
У меня что-то горло не проходит болит, зараза..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Atashic
Я тоже люблю блины есть а пекла их всего 2 раза в жизни - второй вчера был вроде ничего получились... а так я пельмени терпеть ненавижу лепить - долго, скучно, нудно... а есть тоже люблю кстати, тоже вчера пришлось лепить
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:59
Konwalia
Скрытый текст:
Ты же вроде говорила, что муж исправляться стал. Стал более внимательным и сюрпризы приятные тебе делает. Я уж обрадовалась за вас. А он опять за своё?