Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №5
Весенний домик!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 23:37     Ответить с цитатой

с новым домиком!!! :-)
я что-то тоже прописалась заново :oops:
я повременю с выкладкой фото немного - некогда пока :oops:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Девочки вопрос на засыпку: у всех детки за столиком кушают. У моей 3 день бзик какой-то :eek: отказывается за него садиться. Только видит-сразу в рёв :mad: а я по другому её и кормить-то не умю, тем более ей самой всё надо кушать :-( что-то я прям в растройстве

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:11     Ответить с цитатой

*NaТаша*
попробуй посадить на колени и покормить. если дочка голодная то точно что-нибудь да съест

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:20     Ответить с цитатой

LittleNusha
ну пару ложек она съест, а потом убегает и меня утаскивает. а когда я кушать буду? просо мы сегда это все вместе за столом делали. А тут её выкрутасы :eek:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:29     Ответить с цитатой

*NaТаша*
Цитата:
а когда я кушать буду?

это прям про меня :haha: я не ем при Тимохе или ем очень быстро, потому что ему срочно становится нужна моя еда. ем когда он спать ложится - хоть можно спокойно посидеть как человек

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 0:40     Ответить с цитатой

вот-вот. так этотдобрый ребёнок ещё и накормить пытается. Хатает в кулачёк, всё что ни попадя и в рот мне (мужу) складировать начинает. Если послушно не проглотим-всё на полу мигом окажется :mad:

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 9:40     Ответить с цитатой

*NaТаша*
А если на обычный стул посадить за стол, сказать что вот твое место за большим столом, потому что ты уже большая. Накрывать на двоих, если вдвоем садитесь кушать, вобщем делать с ней все по-взрослому. У нас этот метод сработал ;) Где-то в 1,3г я свою "пушинку" с трудом усаживала в кресло для кормления, и я ее переселила за общий стол. Если есть отказывается - забирать у нее еду из тарелки,пробовать, и делать вид, что это безумно вкусно. :-)
Ну а спокойно поесть все равно вдвоем не удасться :aga-aga: Я сначала слежу, чтобы она все "полезное" съела, а потом обычно ставлю свою тарелку в микроволновку, потому что все уже давно остыло :aga-aga:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:23     Ответить с цитатой

у нас с её стульчика снимаем столик, высоту стульчика подгоняем под высоту обеденного стола, и ребятёшка со всеми сидит. Так не хочет же!!!. :o на колени ей надо :mad:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Нелёк
а у вас стул со спинкой или табурет?

*NaТаша*
мы тоже так делаем. кресло без столика подвигаем к общему столу и он типа вместе с нами кушает. а у мамы когда отвозим его в гости ест сидя на коленях

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:43     Ответить с цитатой

*NaТаша* писал(а):
у нас с её стульчика снимаем столик, высоту стульчика подгоняем под высоту обеденного стола, и ребятёшка со всеми сидит. Так не хочет же!!!. :o на колени ей надо :mad:

это же совсем не то!!! вы же сидите на большом стуле и за большим столом, а она на своем маленьком (хоть и высоком) стульчике - это не то!!! :aga-aga:
у нас доча месяцев с 9 сидит на большом стуле и мы вместе с ней кушаем. на большой стул я свернула одеялко и сделала так, чтобы она не проваливалась :aga-aga: ребенок с удовольствием кушает на СВОЕМ стуле :aga-aga: а еще у нас есть маленький стол и стул - там доча тоже любит посидеть ;)

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Моя доча тоже стала за общий стол проситься кушать и непременно на стуле - как большая! а её детский стул для кормления переставили в стол-стул. мы теперь за ним рисуем, лепим или просто посидеть любим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 16:42     Ответить с цитатой

привет, девочки!!
Погода какая!! Весна!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а мы на высоком стуле кушаем. А когда в гостях на коленках. А за "взрослым" столом он у нас играет :-)

Sherry Lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Девочки, всех с новым домиком!!!

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Сынуля сразу после выписки из роддома (4 дня)

Сынуле 1 год и 6 месяцев

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Sherry Lady
красивые! :give_heart:

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:36     Ответить с цитатой

*NaТаша*
А мы едим перед телевизором. Как только я ей говорю: "Катя, пошли кушать". Она мчится на диван, садиться и ждет. Когда мы ужинаем, она за нашим столом ест. Мы убрали столик от стула и стул просто пододвигаем к нашему столу.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Sherry Lady
Такой крохотулечка был :give_heart: , а теперь - большущий такой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: