Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте инструктора!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.07
В дневниках: 4218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:38     Ответить с цитатой

В фаворите инструктор - Олег Николаевич, т. мтс-738-02-17. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я безумно довольна осталась. Очень спокойный, все разъясняет и очень ненавязчиво дает кучу ценных советов, которые до сих пор мне помогают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:44     Ответить с цитатой

yant писал(а):
Белка_С писал(а):
Очень нужен инструктор для занятий на его машине - праворульный автомат!

тоже очень-очень надо, никто не знает?

9-913-481-44-88
Сергей
отъездила с ним несколько раз - очень помог стать уверенней на дороге! советую...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana_S
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Попробуйте обратиться в школу Валерия Губина (бывшую Русич) там и габариты чувствовать хорошо учат и на скользских участках дороги машину водить (на треке). Вон баннер их наверху висит
⮝ наверх ⮝

Лилия_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Насчет инструктора...Сама училась в госавтошколе на затулинке у Юрия Владимировича на мазде праворукой РЕКОМЕНДУЮ !!! и еще знаю что там же можно оплатить только часы вождения ( сколько посчитаешь нужным) и вперед. 1час=200руб.

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Могу по рекомендовать очень тактичного и спокойного инструктора. Все объяснит, направит в нужное русло и будете чувствовать себя за рулем как будто всю жизнь водили машину. Обращайтесь в личку, скину номер. На сколько я знаю час у него стоит 150 рублей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sergei
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:09     Ответить с цитатой

милые дамы!!! помагу с навыком вождения вашего авто всего за 200 руб в час,кому интересно пишите в ЛС !!!!
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 1:09     Ответить с цитатой

МамаГора
Camry, если интересует хороший инструктор на автомате , пишите в ЛС сброшу координаты своего инструктора из Фаворита . Сдала неделю назад ...! :-)
⮝ наверх ⮝

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Есть такой МЕГАинструктор, работает в ПЕрекРЕСТКЕ.
Можно наверное и договориться с ним внеурочно, надо звонить, узнавать.
Если надо в ЛС пишите отвечу. Он на мехе работает.
Автодром на Фабричке.
Сама сдавала на автомате. Мой инструктор отличный специалист и просто интелегентный человек, каких давно в этой профессии по пальцам пересчитать.
⮝ наверх ⮝

Умница и красавица
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:33     Ответить с цитатой

привет ВСЕМ!
могу порекомендавать пару-тройку:
Андрей 89231207605 на механике
Денис 89231768575 Октяб.район если не ошибаюсь, автомат, левый руль
Сергей 89138945705 левый берег, автомат, правый руль
сама училась, 6часов с инструктором и езжу на механике больше года без проблем
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Наталишка, могу в Советском р-не предложить - устроит?

marr, могу посоветовать: машинка Витц, старший инструктор в Лидере, очень приятный адекватный человек, курсанты о нем очень хорошо отзывались, сестр у него навыки восстанавливала - осталась довольна.
Скрытый текст:
89137369774 Николай Петрович
⮝ наверх ⮝

Ylia mama Lizonki
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 43
Карта № 019996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Добрый день!
А я нашла себе иснструктора :-) (дали координаты на сибмаме) , вчера первый день с ним ездила, очень терпеливый и не паникер. У меня права с 2004 г, сама сдавала на них (не покупные), но машину до сегодняшнего дня так себе и не прикупила, а сейчас купила машину , вот и встала потребность тренироваться. Издили на механике, левый рули, мне это само то, т.к. и у меня машина механика леворукая.
Если кому-то интересно, могу сазать телефон инструктора.
⮝ наверх ⮝

Sun Smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Сеергей
у вас авто оснащено дополнительными педалями и механика? я так понимаю, обучение на вашем проходит
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Sun Smile писал(а):
Сеергей
у вас авто оснащено дополнительными педалями и механика? я так понимаю, обучение на вашем проходит

Всё правильно понимаете. Настроение вам поднять и уверенности в себе добавить дело не сложное, но место встречи могу предложить лишь в городе, например район Речного вокзала.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Миринда

На сайте с 31.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:04    Заголовок сообщения: Уверенность за рулем Ответить с цитатой

Заканчиваю обучение в "Автолидере", на автомате.На машине которой занимаюсь у меня 2 инструктора, каждый раз еду и не знаю кто будет, я уж не говорю, что каждый по-своему поясняет и "гараж" и " параллельную парковку" осталось 8 занятий и 2 на "горку" а у меня нет твердой уверенности ни в упражнениях ни в городе,вчера позвонила руководству автошколы и рассказав ситуацию попросила, чтоб инструктор один остался. Однако уже большая часть занятий прошла а нет совсем уверенности и шибок кучу делаю, хотя мне 46 лет и я преприниматель , уверена в себе.Инструктора говорят, что потом когда на своей машине будешь ездить то вначале ранним утром нужно ездить, пока появится эта самая уверенность, и по вечерам.А может они так свою ответственность снимают за "здесь и сейчас"?Посоветуйте кто как "уверенность "наезжал?Заранее благодана всем ответившим.
⮝ наверх ⮝

Надежда Васильевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Думаю, что вы зря переживаете за свою уверенность за рулем! :) Все придет, со временем, с километрами. У меня в автошколе было 3 разных инструктора. Каждый из них имел свои плюсы и минусы. И каждый, естественно, объяснял по своему. Мне кажется, к концу обучения вы уже имеете представление, как выполнять то или иное упражнение на автодроме. Поэтому объяснения инструктора уже второстепенно, а первично то, что вы отрабатываете и закрепляете эти навыки. Не создавайте себе проблемы и лишние переживания тем,что каждый по своему объясняет. Сосредоточтесь на выполнении упражнения и все получится. А уверенность за рулем придет незаметно, при ежедневных поездках на личном авто и в одиночку.
P.S. Закончила автошколу в декабре. Сдала все с первого раза. 2 месяца ездила изредка с мужем на его авто. Получила от него кучу советов и замечаний. В феврале пересела за руль своей машины. Каждый день катаюсь из Бердска в Академ. Иногда еще потряхивает за рулем. Но однозначно уверенности уже больше, спокойствие добавляется, паники меньше. Ну и умения прибавляется. Хотя до аса мне еще оооооой как далеко!
Ни пуха-ни пера вам на экзамене. И удачи на дороге! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: