Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Выдайте меня замуж!)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Отмечусь,чтобы следить за темой!
Сама Ирина Юрьевна
Удачи Вам!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сама Ирина Юрьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Хорошо!)

Добавлено спустя 53 секунды:

Selenka_84
Спасибо большое!))

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Сама Ирина Юрьевна
Удачи в поисках!
Увы, лично я никого не могу посоветовать. :-(
Сестру любимую никак не могу замуж выдать... :-(
У мужа все друзья давно и крепко женаты, он последний из их компании женился и было это 8 лет назад...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Один мой знакомый расценивает попытки дам бальзаковского и( близкого к нему) возраста выйти замуж как попытки сесть в последний вагон уходящего поезда ;) и , самое интересное, никто не хочет быть тем самым последним вагоном :) Многие мои подруги в возрасте около 35 не замужем, детей не имеют..............печально как-то.
Сама Ирина Юрьевна, может в бюро знакомств обратиться? там анкеты с фото и вопрос как-нитть быстрее решится?

fanni
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 2:58     Ответить с цитатой

Рыжий Ап
Совсем не по теме, но хочется: Мне - 32, и люди, окружающие меня, совсем не считают меня "дамой бальзаковсого возраста". С кем я знакомлюсь впервые, искренне удивляются моему возрасту, который я не скрываю

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Рыжий Ап
да, и еще, даже будучи замужем (и дама бальзаковского возраста), периодически мне поступают предложения руки и сердца :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:12     Ответить с цитатой

fanni писал(а):
Рыжий Ап
Совсем не по теме, но хочется: Мне - 32, и люди, окружающие меня, совсем не считают меня "дамой бальзаковсого возраста". С кем я знакомлюсь впервые, искренне удивляются моему возрасту, который я не скрываю

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Рыжий Ап
да, и еще, даже будучи замужем (и дама бальзаковского возраста), периодически мне поступают предложения руки и сердца :oops:

я тож выгляжу не более чем на 23 в свои почти 33, просто в тему написала :)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:39     Ответить с цитатой

НЕдавно в "Аргументах и Фактах" я читала статью про одного молодого человека,москвича правда, который повесил себе на машну объявление "Ищу жену" и там же написал сотовый телефон. Внимание девушек было обеспчено, а выбрал он русскую девушку,живующую в Германии ( да еще с ребенком)! Просто решил подойти к вопросу выбора второй половинки нестандартно.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Мне некого предложить, кроме младшего 19-летнего братика, который пошучивает иногда, что ему нужна "девушка с квартирой" :lol: Есть, конечно, холостые друзья моего мужа. Но за них я сама ни за что бы замуж не вышла :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Сама Ирина Юрьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Рыжий Ап
Ну, я не Ваша подруга и мне далеко ещё до 35... поэтому это совсем не попытка сесть в последний вагон!
Blueyed
Если я наклею такую фразу, боюсь, штрафы за пользование мобильным телефоном за рулём меня разорят))) А так - да хоть сегодня накорябаю на стекле своего авто)Ольга Юревна
И на тех друзей мужа найдутся свои половинки!))

Спасибо всем за ответы!! ;)

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 17:58     Ответить с цитатой

А Вы, часом, не тролль? :oops:
А то никакой информации о себе, о будущем муже - только общие фразы.
Не обижайтесь только, это я к тому, что никакой конкретики, только "хочу!" Или так родственники достали? :oops:
Скрытый текст:
по себе знаю, когда была в вашем возрасте, от вопросов родственников "ну когда же?" хотелось иногда повеситься :mad: Как будто муж в каждом супермаркете продается, заходи и бери! :eek:

Я тоже, к сожалению, пока никого не могу посоветовать. Муж мой из другого города, соответственно, и друзья все там.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Сама Ирина Юрьевна писал(а):

Blueyed
Если я наклею такую фразу, боюсь, штрафы за пользование мобильным телефоном за рулём меня разорят))) А так - да хоть сегодня накорябаю на стекле своего авто)

Вам действительно не слабо так сделать? :-) А на звонки можно отвечать и попозже, да и кто заинтересуется,будет звонить и в другое время! Зато сколько сразу внимания мужчин!!!мужчины порой любят оригинальных женщин.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Рыжий Ап
Ну, я не Ваша подруга и мне далеко ещё до 35... поэтому это совсем не попытка сесть в последний вагон!
Blueyed
Если я наклею такую фразу, боюсь, штрафы за пользование мобильным телефоном за рулём меня разорят))) А так - да хоть сегодня накорябаю на стекле своего авто)Ольга Юревна

купите гарнитуру и общайтесь :mobi:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Рыжий Ап
Blueyed

купите гарнитуру и общайтесь :mobi:

И то верно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Сама Ирина Юрьевна Ириш, ну ты даешь-смелая темка :-)
пиши на машине свой номер, я знаю ты сможешь это легко сделать -все будет хорошо, твоя судьба мимо не пройдет ;)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Кстати, идея не плоха.
Видела в прошлом июне машинку - розовый "Виьц" с надписью на заднем стекле: "не замужем" и телефон. А недалеко стояла "девятка" белая с надписью на заднем же стекле: "ищу жену с машиной". Надеюсь, эти двое будут жить долго и счастливо :cool:
Так попробуйте и вы, чем черт не шутит!

Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: