Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:06
Сама Ирина Юрьевна
Удачи в поисках!
Увы, лично я никого не могу посоветовать.
Сестру любимую никак не могу замуж выдать...
У мужа все друзья давно и крепко женаты, он последний из их компании женился и было это 8 лет назад...
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:57
Один мой знакомый расценивает попытки дам бальзаковского и( близкого к нему) возраста выйти замуж как попытки сесть в последний вагон уходящего поезда и , самое интересное, никто не хочет быть тем самым последним вагоном Многие мои подруги в возрасте около 35 не замужем, детей не имеют..............печально как-то.
Сама Ирина Юрьевна, может в бюро знакомств обратиться? там анкеты с фото и вопрос как-нитть быстрее решится?
_________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто говорит последним "Пипец!"
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6847 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:58
Рыжий Ап
Совсем не по теме, но хочется: Мне - 32, и люди, окружающие меня, совсем не считают меня "дамой бальзаковсого возраста". С кем я знакомлюсь впервые, искренне удивляются моему возрасту, который я не скрываю
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Рыжий Ап
да, и еще, даже будучи замужем (и дама бальзаковского возраста), периодически мне поступают предложения руки и сердца
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:12
fanni писал(а):
Рыжий Ап
Совсем не по теме, но хочется: Мне - 32, и люди, окружающие меня, совсем не считают меня "дамой бальзаковсого возраста". С кем я знакомлюсь впервые, искренне удивляются моему возрасту, который я не скрываю
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Рыжий Ап
да, и еще, даже будучи замужем (и дама бальзаковского возраста), периодически мне поступают предложения руки и сердца
я тож выгляжу не более чем на 23 в свои почти 33, просто в тему написала
_________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто говорит последним "Пипец!"
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14974 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:39
НЕдавно в "Аргументах и Фактах" я читала статью про одного молодого человека,москвича правда, который повесил себе на машну объявление "Ищу жену" и там же написал сотовый телефон. Внимание девушек было обеспчено, а выбрал он русскую девушку,живующую в Германии ( да еще с ребенком)! Просто решил подойти к вопросу выбора второй половинки нестандартно.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 13:11
Мне некого предложить, кроме младшего 19-летнего братика, который пошучивает иногда, что ему нужна "девушка с квартирой" Есть, конечно, холостые друзья моего мужа. Но за них я сама ни за что бы замуж не вышла
Рыжий Ап
Ну, я не Ваша подруга и мне далеко ещё до 35... поэтому это совсем не попытка сесть в последний вагон!
Blueyed
Если я наклею такую фразу, боюсь, штрафы за пользование мобильным телефоном за рулём меня разорят))) А так - да хоть сегодня накорябаю на стекле своего авто)Ольга Юревна
И на тех друзей мужа найдутся свои половинки!))
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:58
А Вы, часом, не тролль?
А то никакой информации о себе, о будущем муже - только общие фразы.
Не обижайтесь только, это я к тому, что никакой конкретики, только "хочу!" Или так родственники достали?
Скрытый текст:
по себе знаю, когда была в вашем возрасте, от вопросов родственников "ну когда же?" хотелось иногда повеситься Как будто муж в каждом супермаркете продается, заходи и бери!
Я тоже, к сожалению, пока никого не могу посоветовать. Муж мой из другого города, соответственно, и друзья все там.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:03
Сама Ирина Юрьевна писал(а):
Blueyed
Если я наклею такую фразу, боюсь, штрафы за пользование мобильным телефоном за рулём меня разорят))) А так - да хоть сегодня накорябаю на стекле своего авто)
Вам действительно не слабо так сделать? А на звонки можно отвечать и попозже, да и кто заинтересуется,будет звонить и в другое время! Зато сколько сразу внимания мужчин!!!мужчины порой любят оригинальных женщин.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:07
Рыжий Ап
Ну, я не Ваша подруга и мне далеко ещё до 35... поэтому это совсем не попытка сесть в последний вагон!
Blueyed
Если я наклею такую фразу, боюсь, штрафы за пользование мобильным телефоном за рулём меня разорят))) А так - да хоть сегодня накорябаю на стекле своего авто)Ольга Юревна
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:09
Asbuka писал(а):
Рыжий Ап
Blueyed
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:15
Сама Ирина Юрьевна Ириш, ну ты даешь-смелая темка
пиши на машине свой номер, я знаю ты сможешь это легко сделать -все будет хорошо, твоя судьба мимо не пройдет
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:21
Кстати, идея не плоха.
Видела в прошлом июне машинку - розовый "Виьц" с надписью на заднем стекле: "не замужем" и телефон. А недалеко стояла "девятка" белая с надписью на заднем же стекле: "ищу жену с машиной". Надеюсь, эти двое будут жить долго и счастливо
Так попробуйте и вы, чем черт не шутит!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами