Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Предметные рейтинги вузов России-24
Специалисты по грудному вскармливанию в Барнауле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Ирина P.
Присоединюсь ко всем выше писавшим - первую информацию я получила на курсах, затем ко мне попала папка о ГВ в роддоме. До сих пор кормлю и тоже слышу слова, что уже пора завязывать. Люди глаза округляют - "в нашем возрасте уже нельзя, иначе до 5 лет будем сосать" :aga-aga:

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Janine
Вот правда люди совковского времени - враги ГВ... И молоко по их словам по составу другое (мол ничего полезного), и как можно большого ребенка кормить...

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 6:27     Ответить с цитатой

Ну, будем надеяться, что наш опыт перевесит :-)

На самом деле я считаю, что мы сейчас воспитываем людей будущего. И благодаря тому, что мы с вами сегодня можем уделять больше времени своим малышам, и больше кормления грудью - мир будущего окажется добрее :girl: :detki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:10     Ответить с цитатой

... если мы кому-то помогли - будем благодарны, если оставите отзыв у нас на сайте АКЕВ http://akev.ru/content/view/75/76/ - это ведь поможет еще кому-то сориентироваться, а то реально ведь много народу думает, обращаться за помощью или нет... если и сами задумываетесь об этом - посмотрите те отзывы, которые уже есть ;)
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Ирина P. писал(а):
Делюсь новостями :-)

Я стала членом ИЛКА - The International Lactation Consultant Association; это общемировое объединение консультантов по лактации. Насколько мне известно, на данный момент членами ИЛКА являются всего три человека из России. Это важный шаг для вливания российских консультантов в мировое профессиональное сообщество, чтобы отличаться от различной "самодеятельности" ;)

Ира! респект и уважуха!
ты большая молодец!!
спасибо тебе за твою работу! :4U:
⮝ наверх ⮝

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):

Очень хочется что бы когда нибудь мы придем к тому, что наши педиаторы перестанут советовать давать яблочный сок ребенку с трех месяцев и подпаивать водой. Я ведь заметила что те у кого нет Интернета будут слушать наших педиаторов и создавать своему же ребенку проблемы.

Охх, я вот знаю же что нельзя, но мамы, муж и под конец педиатр меня "добили". Дала яблочный сок 3-х месячному ребёнку. 3 дня давала, проблем с животом дольше, чем на неделю. Вроде сегодня только стало лучше :-( . Знаю, что сама виновата. Надо мужа на курсы по ГВ отправить, чтобы голову мне не морочил

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ой, забыла Ирину поздравить и поблагодарить. Она мне очень помогла советами :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Капитанова жена
:cranky: педиатру вашему!
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Аннита, Аня, спасибо! :give_heart:

Капитанова жена, ох, мамы-муж-педиатр это очень серьезная коалиция против маминого здравого смысла :eek: сочувствую!
⮝ наверх ⮝

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Ирина P.
Поздравляем. Молодцы. Ваша работа многим помогает, это замечательно. :-)

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ирина P.
Так вы теперь именно консультациями не занимаетесь? Я подруге ваш телефон давала, она говорит, вы ее переадресовали Анжелике...

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс, если я в данный момент занята - а это, само собой, случается - я обычно предлагаю или перезвонить мне через определенное время, или набрать Анжелику. Некоторые перезванивают, некоторые предпочитают Анжелике позвонить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Ирина P.
а...понятно:) Просто Анжелику-то я не знаю совсем :haha: если уж говорить - то о знакомых :-)

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс, спасибо :give_heart: это я к тому, что консультирую, конечно же, просто бывает сиюминутная занятость :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Информация, для кого-то актуальная :aga-aga: к нам на следующей неделе приезжают клинические молокоотсосы (такой синий "чемоданчик", многие в роддоме могли иметь опыт использования), которые можно будет взять напрокат!.. Сдается именно сам мотор, индивидуальные комплекты для сцеживания в личном пользовании остаются :aga-aga: Если кого заинтересовало, за информацией к Анжелике, тел. 51-95-30.
⮝ наверх ⮝

Олежка
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Оба раза почему -то стеснялась обращаться к специалистам по грудному вскармливанию хотя в родддоме дали координаты, в итоге и старшего и младшего кормила до 3-х месяцев а потом смесь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: