Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОЦИАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ И ИГРА
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volga
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Да уж погода нынче в Тае, вчера и сегодня в БКК почти не жарко, т.е. солнца совсем нет, просто не похоже на Таиланд. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

thaiwinter
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:29    Заголовок сообщения: С ребенком в Таиланде. Зима в Тае. Ответить с цитатой

Приветствую постоянных читателей. Как давно мы уже сюда не заходили. И как всегда куча постов и завал по вопросам/ответам! :eek:

Наша "Зима в Таиланде" окончилась как раз за пару дней до землетрясения, мы вылетели в Новосибирск 24-го марта! Ночью на поезде доехали до родного Красноярска и 25-го уже были дома! Жесть была бы, т.к. много построек в БКК не учитывает даже слабые толчки. А что бы мы делали с ребнком, я не знаю. Хотяесли эпицентр на севере, можно было не волноваться.
В общем жаль что Зима в Тае закончилась, но и хорошо что не попали никуда, хотя в больницу за 5 месяцев житья в Тае муж не раз!

На вопрос про багаж в Трансаэро - могу сказать у нас была ТОЧНО негабаритная сумка и очень много ручной клади, т.к. мы провозили купленные ноутбуки в Бангкоке, и все было нормально, даже соки пропустили больше 100 мл, т.к. сказали что для ребенка.

По горшкам, как уже сказали - проще купить в ТЕСКО или БИГ-СИ и отсавить потом там, мы Василису так и не приучили.. изредка садилась.

По детям в Тае вообще - специально пишу сейчас посты на вопросы, которые интересуют многих, муж говорит важно писать, поэтому мы стараемся не забрасывать наш блог и по возвращению.
http://thaiwinter.com/tag/дети/

Скоро напишем о возвращении и надеюсь наконец допишем путешествия по Краби и еще о детях, часть 3 (тут http://thaiwinter.com)

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 8:36     Ответить с цитатой

M_o_o_n
Мы на месяц, только 26 марта приехали. По прогнозу с четверга без дождей. http://www.tmd.go.th/en/province.php?id=72 Вчера днем даже солнышко светило.
ИМХО, такая погода для аклиматизации - самое то.
⮝ наверх ⮝

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Мы приехали на Самуи 26 вечером, уже по темноте. Такой засады, как ливни много дней подряд, не ожидали, конечно...
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Просто наблюдала взрослых на островах загорающих по 6 часов. Мне кажется , что ребенку это вообще не полезно и нечего делать постоянно на солнце.И вообще Тайланд на мой взгляд не подходит для отдыха с ребенком.Лично для меня даже были изнуряющими эти экскурсии под открытым солнцем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Погода просто ужас мы уже с ума сошли от магазинов-сидения дома и кафе :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Smile:)
Ага у нас как раз под окном у каких-то животных непонятных брачный период))))) орут знатно)))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Даже дорогу в нашу сторону полиция закрыла....затопило все)))

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, на Пхукете можно купить шлепки кожаные женские 40 р-ра??? а то мне говорят только мужские такого размера есть :-(

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Laguna
мы когда в ноябре прилетели, тоже вплавь только можно было до отеля на Чавенге добраться, кружили на машине пол часа, потом кое-как доехали, а потом через 2 дня как не бывало - солнце и чистое небо.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СашиВанинамама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:44     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Просто наблюдала взрослых на островах загорающих по 6 часов. Мне кажется , что ребенку это вообще не полезно и нечего делать постоянно на солнце.И вообще Тайланд на мой взгляд не подходит для отдыха с ребенком.Лично для меня даже были изнуряющими эти экскурсии под открытым солнцем.

Нууу, это Вам кажется и на Ваш взгляд не подходит. А я, например, уверена и точно знаю, что отдых в Тае :in_love: - просто супер, как подходит для детей ( моим 4 и 6). Каждому- своё, как говориЦЦО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Aisa
Хорошо бы :-) . Что-то наш яндекс на ближайшие 10 дней хорошей погоды не обещает. Сейчас муж с дочерью попытались на байке съездить посмотреть другой пляж... Через 10 мин вернулись мокрые, как лягушки. Когда вода до середины колес, еще можно ехать, а когда по колено, уже никак. Детям купили пистолеты-стрелялки, теперь хоть в войнушку играют
⮝ наверх ⮝

Lotoring
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Laguna
у нас в новостях уже пишут, что "Курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия", Сложная ситуация наблюдается на популярных курортах Таиланда — островах Пхукет и Самуи.

У меня родители уже в панике :mad: , куда вы собрались, то землетрясение то наводнение .... :eek:
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 15:58     Ответить с цитатой

ma_ri_na_
непрррррравильный какой-то вы прогноз смотрите :haha:
вот здесь как-то пооптимистичней будет :haha: http://www.tmd.go.th/en/province.php?StationNumber=48550

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

koxita NEW писал(а):
Да...это называется: Не везет так не везет, и как с этим бороться?))))))

мы никак не боремся.. батонимся и пиво посасываем ;) :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Девочки, привет! На Ко Чанге как погодка в реале? В Паттайе как? В Бангкоке тоже дождина льет? Вылетаем в субботу в Бангкок, малыш 1,2 года с нами, кроме купания особых развлечений не планировали :aga-aga: А если купаться-то нельзя из-за дождя, то что делать?!

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Lotoring
я вот тоже поначиталась всего, теперь сидим с подружкой думаем, может куда нибудь в другое место поехать (если турагенство конечно быстро вернет деньги и мы сможем быстро все перебронировать, а то времени у нас 2,5 недели)

koxita NEW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 23
Карта № 003022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Девочки, говорят взлетную полосу аэропорта затопило...люди вылететь не могут, а нам 6-го числа вылетать... :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: