Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.11 Сообщения: 21 В дневниках: 19 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 0:29 Заголовок сообщения: С ребенком в Таиланде. Зима в Тае.
Приветствую постоянных читателей. Как давно мы уже сюда не заходили. И как всегда куча постов и завал по вопросам/ответам!
Наша "Зима в Таиланде" окончилась как раз за пару дней до землетрясения, мы вылетели в Новосибирск 24-го марта! Ночью на поезде доехали до родного Красноярска и 25-го уже были дома! Жесть была бы, т.к. много построек в БКК не учитывает даже слабые толчки. А что бы мы делали с ребнком, я не знаю. Хотяесли эпицентр на севере, можно было не волноваться.
В общем жаль что Зима в Тае закончилась, но и хорошо что не попали никуда, хотя в больницу за 5 месяцев житья в Тае муж не раз!
На вопрос про багаж в Трансаэро - могу сказать у нас была ТОЧНО негабаритная сумка и очень много ручной клади, т.к. мы провозили купленные ноутбуки в Бангкоке, и все было нормально, даже соки пропустили больше 100 мл, т.к. сказали что для ребенка.
По горшкам, как уже сказали - проще купить в ТЕСКО или БИГ-СИ и отсавить потом там, мы Василису так и не приучили.. изредка садилась.
По детям в Тае вообще - специально пишу сейчас посты на вопросы, которые интересуют многих, муж говорит важно писать, поэтому мы стараемся не забрасывать наш блог и по возвращению.
http://thaiwinter.com/tag/дети/
Скоро напишем о возвращении и надеюсь наконец допишем путешествия по Краби и еще о детях, часть 3 (тут http://thaiwinter.com)
_________________ Зима в Таиланде от путешественников из Красноярска - подробности на нашем блоге!
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6446 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:36
M_o_o_n
Мы на месяц, только 26 марта приехали. По прогнозу с четверга без дождей. http://www.tmd.go.th/en/province.php?id=72 Вчера днем даже солнышко светило.
ИМХО, такая погода для аклиматизации - самое то.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:22
Просто наблюдала взрослых на островах загорающих по 6 часов. Мне кажется , что ребенку это вообще не полезно и нечего делать постоянно на солнце.И вообще Тайланд на мой взгляд не подходит для отдыха с ребенком.Лично для меня даже были изнуряющими эти экскурсии под открытым солнцем.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 14:41
Laguna
мы когда в ноябре прилетели, тоже вплавь только можно было до отеля на Чавенге добраться, кружили на машине пол часа, потом кое-как доехали, а потом через 2 дня как не бывало - солнце и чистое небо.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 14:44
orhideya-j писал(а):
Просто наблюдала взрослых на островах загорающих по 6 часов. Мне кажется , что ребенку это вообще не полезно и нечего делать постоянно на солнце.И вообще Тайланд на мой взгляд не подходит для отдыха с ребенком.Лично для меня даже были изнуряющими эти экскурсии под открытым солнцем.
Нууу, это Вам кажется и на Ваш взгляд не подходит. А я, например, уверена и точно знаю, что отдых в Тае - просто супер, как подходит для детей ( моим 4 и 6). Каждому- своё, как говориЦЦО
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 7879 В дневниках: 127 Откуда: Бердск Карта № 020070
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 15:18
Aisa
Хорошо бы . Что-то наш яндекс на ближайшие 10 дней хорошей погоды не обещает. Сейчас муж с дочерью попытались на байке съездить посмотреть другой пляж... Через 10 мин вернулись мокрые, как лягушки. Когда вода до середины колес, еще можно ехать, а когда по колено, уже никак. Детям купили пистолеты-стрелялки, теперь хоть в войнушку играют
Laguna
у нас в новостях уже пишут, что "Курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия", Сложная ситуация наблюдается на популярных курортах Таиланда — островах Пхукет и Самуи.
У меня родители уже в панике , куда вы собрались, то землетрясение то наводнение ....
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:13
Девочки, привет! На Ко Чанге как погодка в реале? В Паттайе как? В Бангкоке тоже дождина льет? Вылетаем в субботу в Бангкок, малыш 1,2 года с нами, кроме купания особых развлечений не планировали А если купаться-то нельзя из-за дождя, то что делать?!
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:15
Lotoring
я вот тоже поначиталась всего, теперь сидим с подружкой думаем, может куда нибудь в другое место поехать (если турагенство конечно быстро вернет деньги и мы сможем быстро все перебронировать, а то времени у нас 2,5 недели)