Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoNka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Мне очень стыдно, но я как-то даже и не подумала мужа звать! А он, главное, и сам молчит! Теперь на последнее в 36 недель обязательно вместе пойдём!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 21:34     Ответить с цитатой

Вилена, сапсибочки огромное за объяснение..всё понятно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:39     Ответить с цитатой

Мы на УЗИ, кроме первого, вместе ходили. Н первое УЗИ было в 4 или 5 недель. Но с тех пор муж только со мной ходил. Это же непередоваемые ощущения. Тоже к Ник.Нику но тогда еще в РЗ+. Ой, девочки, я даже завидую тем, кто сейчас может на большом экране смотреть своего малышика. Хотя я своим имею возможность люоваться все 24 часа в стки :-) Но тогда все-таки первые ощущения, осознание того, что ты мама. Так трогательно!

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:21     Ответить с цитатой

Конечно, мужем!
При условии, что он вменяемый :)
Мой однажды сидел и трясся как заячий хвост, все боялся, что услышит неприятноую новость.
На последнее узи я ходила одна, тк муж внезапно уехал в командировку. У нас вообще прикол был. В 13 недель Ибрагимов сказал - мальчик, в 20недель Кустов сказал, что никакого мальчика там нет, есть девочка. Мы уже имя придумали - Ладочку ждали, посмеялись: ну вот - две девки будут, где ж приданое собирать?
В 30 недель иду снова на узи, уже одна, мне как обухом по голове - мальчик! Я говорю, как мальчик, ведь была же девочка!? Показывают мне всю мужское достоинство во всей красе, все записали на диск, я не отходя от кассы звоню мужу (ну не учла, что в Москве 6 утра), сообщаю, что ждем мальчика, муж был слегка обалдевший и повторяет слово в слово "Как мальчик? Была же девочка!" :)
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 8:17     Ответить с цитатой

Перые 4 раза ходила одна - там были часто не плановые узи. А вот второй скриниг в 24 недель пошли вместе с мужем - нам очень понравилось, врачи в полне доброжелательные были (не смотря на кууучу народа в очереди) все показали. У нас к сожалению нет 3-д, мы попросили фотку - нам конечно дали. Муж был доволен. А я еще больше - мне было очень приятно что в такой момент он со мной рядом! Пока сидели в очереди было всего 3 пары - и везде видно мужья очень заботяться и поддерживают жен - приятно посмотреть просто! девченки если есть возможность - обязательно берите мужа хотя бы на 1 узи!

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Я хотела затащить мужа на УЗИ, но он упирался приблизительно так же, как когда ему сказали сдавать СГ, и не пошёл. И думаю, не пойдёт.

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 14:17     Ответить с цитатой

В 30 недель ходили с папкой -он ничего не понял, спросил только : скажите, а там точно девочка? Врач показал "пирожок" -муж довольный остался... А так, особо ничего и не понял... В общем, не впечатлило :) Сегодня все-равно с собой поведу на 3Д -мож там понятнее, проникнется :D

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 14:30     Ответить с цитатой

А мы вместе ходили в 12 недель. За день до УЗИ очень сильно поругались. До этой ссоры мы решили, что обязательно вместе идём. А как поцапались..всё :evil: Я же гордая. Сказала, что поеду одна. Попросила подругу со мной сходить, так как волновалась. Первый скрининг всё-таки. Муж сказал, что одну меня не отпустит всё равно. Ну, поехали, наглотавшись валенрианки. В машине он спросил, хочу ли я, чтобы он пошёл со мной. Я опять же гордо так: А ты-то хочешь??? Ну, короче сказала, что пошли вместе. И вот из кабинета УЗИ мы вышли с влажными глазами и улыбками на пол лица. Поцеловались, попризнавались в любви.
Девочки, берите своих мужчин с собой. Это трогательное зрелище никого в покое не оставит. Тем более, ведь пока животика нет, то и понять сложно, что жена беременна. А уж, тем более что там с ней происходит и как она себя чувствует. А тут на тебе, смотри. Вот она жизнь маленькая трепещет. Ножками, ручками шевелит. И всё в животике твоей женщины, всё твоё родное.
⮝ наверх ⮝

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:13     Ответить с цитатой

я на первом одна была, но только потому что муж в другом городе был, а на втором вместе были, всем очень понравилось :)
Тасеньке 9 лет 5 месяцев 20 дней
⮝ наверх ⮝

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, большое большое спасибо всем. Обязательно пойдем на УЗИ вместе с мужем. Он теперь говорит, что точно уверен, что хочет все увидеть, а потом с последующим УЗИ наблюдать изменения и развитие. Всем еще раз СПАСИБО.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:55     Ответить с цитатой

А я еще в шоке была (в хорошем смысле) когда увидела зачатки позвоночника, ребрышки и другие органы. Прям неверется что из какой-то маленькой капельки настоящий человечек развивается.

Вжык
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 730
Карта № 008818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:10     Ответить с цитатой

А мы идем вместе в апреле к Мусохранову... второе УЗИ...
причем я нашего Папку спросила: А ты ТОЧНО сам хочешь? или просто хочешь мне приятное сделать?..... так он мне так твердо заявил: Хочу сам! Это же МОЁ!!!...
и я гордо так записалась на субботу.... 8-)
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:29     Ответить с цитатой

Мы только вместе! Я только в первый рах одна ходила, когда внематочную подозревали, я тогда мужу даже не сказала, что иду на УЗИ, он и так очень переживал. Если у меня какие-то проблемы он всегда со мной ходит по врачам и на родах хочет присутствовать. А вот сын (ему 14) постеснялся с нами пойти, но потом рассматривал фотографии с огромным интересом, с сестренкой знакомился.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

amely
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Привет всем! Я тут новенькая. В мою первую беременность, я ходила с мужем на УЗИ в 17 недель. Ему очень понравилось, да и врач, на удивление, не торопился(обычно все проходило быстро).Все нам показала и рассказала. :oops:[img][/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Вот буквально в среду ходили с мужем на узи!

Он в восторге! Я в восторге! Такой довольный был! Ой, говорит, смотри чего вытворяет (когда сынка стал пальчик на руке грызть) :-P

А еще мы фильм записали, теперь можно и дома на сынулю посмотреть!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: