Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoNka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Мне очень стыдно, но я как-то даже и не подумала мужа звать! А он, главное, и сам молчит! Теперь на последнее в 36 недель обязательно вместе пойдём!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 21:34     Ответить с цитатой

Вилена, сапсибочки огромное за объяснение..всё понятно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:39     Ответить с цитатой

Мы на УЗИ, кроме первого, вместе ходили. Н первое УЗИ было в 4 или 5 недель. Но с тех пор муж только со мной ходил. Это же непередоваемые ощущения. Тоже к Ник.Нику но тогда еще в РЗ+. Ой, девочки, я даже завидую тем, кто сейчас может на большом экране смотреть своего малышика. Хотя я своим имею возможность люоваться все 24 часа в стки :-) Но тогда все-таки первые ощущения, осознание того, что ты мама. Так трогательно!

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 898
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:21     Ответить с цитатой

Конечно, мужем!
При условии, что он вменяемый :)
Мой однажды сидел и трясся как заячий хвост, все боялся, что услышит неприятноую новость.
На последнее узи я ходила одна, тк муж внезапно уехал в командировку. У нас вообще прикол был. В 13 недель Ибрагимов сказал - мальчик, в 20недель Кустов сказал, что никакого мальчика там нет, есть девочка. Мы уже имя придумали - Ладочку ждали, посмеялись: ну вот - две девки будут, где ж приданое собирать?
В 30 недель иду снова на узи, уже одна, мне как обухом по голове - мальчик! Я говорю, как мальчик, ведь была же девочка!? Показывают мне всю мужское достоинство во всей красе, все записали на диск, я не отходя от кассы звоню мужу (ну не учла, что в Москве 6 утра), сообщаю, что ждем мальчика, муж был слегка обалдевший и повторяет слово в слово "Как мальчик? Была же девочка!" :)
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 8:17     Ответить с цитатой

Перые 4 раза ходила одна - там были часто не плановые узи. А вот второй скриниг в 24 недель пошли вместе с мужем - нам очень понравилось, врачи в полне доброжелательные были (не смотря на кууучу народа в очереди) все показали. У нас к сожалению нет 3-д, мы попросили фотку - нам конечно дали. Муж был доволен. А я еще больше - мне было очень приятно что в такой момент он со мной рядом! Пока сидели в очереди было всего 3 пары - и везде видно мужья очень заботяться и поддерживают жен - приятно посмотреть просто! девченки если есть возможность - обязательно берите мужа хотя бы на 1 узи!

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Я хотела затащить мужа на УЗИ, но он упирался приблизительно так же, как когда ему сказали сдавать СГ, и не пошёл. И думаю, не пойдёт.

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 14:17     Ответить с цитатой

В 30 недель ходили с папкой -он ничего не понял, спросил только : скажите, а там точно девочка? Врач показал "пирожок" -муж довольный остался... А так, особо ничего и не понял... В общем, не впечатлило :) Сегодня все-равно с собой поведу на 3Д -мож там понятнее, проникнется :D

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 14:30     Ответить с цитатой

А мы вместе ходили в 12 недель. За день до УЗИ очень сильно поругались. До этой ссоры мы решили, что обязательно вместе идём. А как поцапались..всё :evil: Я же гордая. Сказала, что поеду одна. Попросила подругу со мной сходить, так как волновалась. Первый скрининг всё-таки. Муж сказал, что одну меня не отпустит всё равно. Ну, поехали, наглотавшись валенрианки. В машине он спросил, хочу ли я, чтобы он пошёл со мной. Я опять же гордо так: А ты-то хочешь??? Ну, короче сказала, что пошли вместе. И вот из кабинета УЗИ мы вышли с влажными глазами и улыбками на пол лица. Поцеловались, попризнавались в любви.
Девочки, берите своих мужчин с собой. Это трогательное зрелище никого в покое не оставит. Тем более, ведь пока животика нет, то и понять сложно, что жена беременна. А уж, тем более что там с ней происходит и как она себя чувствует. А тут на тебе, смотри. Вот она жизнь маленькая трепещет. Ножками, ручками шевелит. И всё в животике твоей женщины, всё твоё родное.
⮝ наверх ⮝

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:13     Ответить с цитатой

я на первом одна была, но только потому что муж в другом городе был, а на втором вместе были, всем очень понравилось :)
Тасеньке 8 лет 5 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

Риша
Студент
Студент

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, большое большое спасибо всем. Обязательно пойдем на УЗИ вместе с мужем. Он теперь говорит, что точно уверен, что хочет все увидеть, а потом с последующим УЗИ наблюдать изменения и развитие. Всем еще раз СПАСИБО.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:55     Ответить с цитатой

А я еще в шоке была (в хорошем смысле) когда увидела зачатки позвоночника, ребрышки и другие органы. Прям неверется что из какой-то маленькой капельки настоящий человечек развивается.

Вжык
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 730
Карта № 008818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:10     Ответить с цитатой

А мы идем вместе в апреле к Мусохранову... второе УЗИ...
причем я нашего Папку спросила: А ты ТОЧНО сам хочешь? или просто хочешь мне приятное сделать?..... так он мне так твердо заявил: Хочу сам! Это же МОЁ!!!...
и я гордо так записалась на субботу.... 8-)
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:29     Ответить с цитатой

Мы только вместе! Я только в первый рах одна ходила, когда внематочную подозревали, я тогда мужу даже не сказала, что иду на УЗИ, он и так очень переживал. Если у меня какие-то проблемы он всегда со мной ходит по врачам и на родах хочет присутствовать. А вот сын (ему 14) постеснялся с нами пойти, но потом рассматривал фотографии с огромным интересом, с сестренкой знакомился.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

amely
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Привет всем! Я тут новенькая. В мою первую беременность, я ходила с мужем на УЗИ в 17 недель. Ему очень понравилось, да и врач, на удивление, не торопился(обычно все проходило быстро).Все нам показала и рассказала. :oops:[img][/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Вот буквально в среду ходили с мужем на узи!

Он в восторге! Я в восторге! Такой довольный был! Ой, говорит, смотри чего вытворяет (когда сынка стал пальчик на руке грызть) :-P

А еще мы фильм записали, теперь можно и дома на сынулю посмотреть!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: