Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PoNka
Детский сад

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 150 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21316 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 21:34 |
|
|
Вилена, сапсибочки огромное за объяснение..всё понятно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6190 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4689 В дневниках: 898 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:21 |
|
|
Конечно, мужем!
При условии, что он вменяемый
Мой однажды сидел и трясся как заячий хвост, все боялся, что услышит неприятноую новость.
На последнее узи я ходила одна, тк муж внезапно уехал в командировку. У нас вообще прикол был. В 13 недель Ибрагимов сказал - мальчик, в 20недель Кустов сказал, что никакого мальчика там нет, есть девочка. Мы уже имя придумали - Ладочку ждали, посмеялись: ну вот - две девки будут, где ж приданое собирать?
В 30 недель иду снова на узи, уже одна, мне как обухом по голове - мальчик! Я говорю, как мальчик, ведь была же девочка!? Показывают мне всю мужское достоинство во всей красе, все записали на диск, я не отходя от кассы звоню мужу (ну не учла, что в Москве 6 утра), сообщаю, что ждем мальчика, муж был слегка обалдевший и повторяет слово в слово "Как мальчик? Была же девочка!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркутянка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LF-Nsk
Студент

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 186
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 14:30 |
|
|
А мы вместе ходили в 12 недель. За день до УЗИ очень сильно поругались. До этой ссоры мы решили, что обязательно вместе идём. А как поцапались..всё Я же гордая. Сказала, что поеду одна. Попросила подругу со мной сходить, так как волновалась. Первый скрининг всё-таки. Муж сказал, что одну меня не отпустит всё равно. Ну, поехали, наглотавшись валенрианки. В машине он спросил, хочу ли я, чтобы он пошёл со мной. Я опять же гордо так: А ты-то хочешь??? Ну, короче сказала, что пошли вместе. И вот из кабинета УЗИ мы вышли с влажными глазами и улыбками на пол лица. Поцеловались, попризнавались в любви.
Девочки, берите своих мужчин с собой. Это трогательное зрелище никого в покое не оставит. Тем более, ведь пока животика нет, то и понять сложно, что жена беременна. А уж, тем более что там с ней происходит и как она себя чувствует. А тут на тебе, смотри. Вот она жизнь маленькая трепещет. Ножками, ручками шевелит. И всё в животике твоей женщины, всё твоё родное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ile
Профессор

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8278 В дневниках: 1183 Откуда: академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:13 |
|
|
я на первом одна была, но только потому что муж в другом городе был, а на втором вместе были, всем очень понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риша
Студент

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 22:52 |
|
|
Девочки, большое большое спасибо всем. Обязательно пойдем на УЗИ вместе с мужем. Он теперь говорит, что точно уверен, что хочет все увидеть, а потом с последующим УЗИ наблюдать изменения и развитие. Всем еще раз СПАСИБО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вжык
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 2817 В дневниках: 730 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 008818
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:10 |
|
|
А мы идем вместе в апреле к Мусохранову... второе УЗИ...
причем я нашего Папку спросила: А ты ТОЧНО сам хочешь? или просто хочешь мне приятное сделать?..... так он мне так твердо заявил: Хочу сам! Это же МОЁ!!!...
и я гордо так записалась на субботу....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amely
Ясельки

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 21:40 |
|
|
Привет всем! Я тут новенькая. В мою первую беременность, я ходила с мужем на УЗИ в 17 недель. Ему очень понравилось, да и врач, на удивление, не торопился(обычно все проходило быстро).Все нам показала и рассказала. [img][/img] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|