Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
КВН-щики на свадьбе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenchiboyka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 14:59     Ответить с цитатой

а я и забыла, что они в гисе есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:09     Ответить с цитатой

И у нас "три тополя" были, правда в августе их ценник был 25 тыс. мой муж сначала был не очень доволен, что так дорого.....но когда деньги отдавал...сказал, что отработали на 5+ и очень доволен был их работой, а на следующий день гости звонили и хвалили ведущих, спрашивали где таких нашли.........
И у нас кражи невесты небыло......у меня жениха украли!!! было супер!!!
⮝ наверх ⮝

LiSSena

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Скай писал(а):
У меня свадьбу вел молодой незаурядный ведущий КВНщик со стажем Ильиных Саша. Он еще ведет программу Оранжевое утро на 49 канале. И мы и гости остались в полном восторге от его работы!!! Он очень контактный и легко идет на встречу молодоженам. Если все еще нужно пишите поделюсь телефончиком :)

Можно телефончик????

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Re: КВН-щики на свадьбу

RUSO писал(а):
Я работаю с замечательными креативными ребятами родом из КВН, их трое , они и ведущие, и ди-джеи сами, и вся аппаратура, и реквизит у них есть. А называется эта команда "Три тополя" - кроме восторженных, никаких других отзывов не слышала.

У них совершенно нестандартный подход к свадьбе, в том числе и к традиционным обрядам. кроме того, они практически единственные, кто сопровождает и прогулку для молодых и их гостей. Всё это с приколами (но абсолютно не пошлыми, а очень забавными), ярким остроумием, динамично.

Стоимость на это лето их команды - 18 000 р. А с прогулкой - 20 000. Но они того стоят!

А можно контакты?????

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:49    Заголовок сообщения: Re: КВН-щики на свадьбу Ответить с цитатой

RUSO писал(а):
Я работаю с замечательными креативными ребятами родом из КВН, их трое , они и ведущие, и ди-джеи сами, и вся аппаратура, и реквизит у них есть. А называется эта команда "Три тополя" - кроме восторженных, никаких других отзывов не слышала.

У них совершенно нестандартный подход к свадьбе, в том числе и к традиционным обрядам. кроме того, они практически единственные, кто сопровождает и прогулку для молодых и их гостей. Всё это с приколами (но абсолютно не пошлыми, а очень забавными), ярким остроумием, динамично.

Стоимость на это лето их команды - 18 000 р. А с прогулкой - 20 000. Но они того стоят!

девочки киньте плиззз телефон ребят в личку!!! о-о-очень нужно!!! я не нашла их в Гисе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Buffi

Они распались, теперь работает только 2 человека, называются команда "За двумя зайцами". Поищите на это имя.

Правда, стоимость у них теперь - 30 000 р.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 10:44     Ответить с цитатой

RUSO писал(а):
Buffi

Они распались, теперь работает только 2 человека, называются команда "За двумя зайцами". Поищите на это имя.

Правда, стоимость у них теперь - 30 000 р.

а мюсли? не распались? можно тел мюслей если у кого есть??? :eek:
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Buffi

В Мюслях замена одного человека, но они работают! Звоните 8960-795-99-41 (Светлана).

⮝ наверх ⮝

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Ой, а я нашла их (за двумя зайцами)!!! и Ворожейкина Сашу мой БМ знал когда-то даже лично! а наш друг с ним по сей день поддерживает хорошие отношения. надо было мне сначала друзей расспросить потом уже самой искать :lol:
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Buffi
А кто такой Ворожейкин Саша?

⮝ наверх ⮝

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Ранее известны как "Три тополя".
Олег Светашев
Евгений Протоковило
Александр Ворожейкин
Александр Глазунов
кто с кем работает не знаю. но они команду вместе "держат", может сценарии пишет... позвоним сегодня узнаем. хотим их на свадьбу.

Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:

он у них заведующий.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Сладкий
у знакомых были товарищи из конторы братьев дивановых - ни о чем! Вот их слова!
Шутки квн-ские совсем не подходящие теме свадьбы.....корпоратив-да, свадьбы-нет

Добавлено спустя 3 минуты:

[quote="LiSSena"]
Скай писал(а):
У меня свадьбу вел молодой незаурядный ведущий КВНщик со стажем Ильиных Саша. Он еще ведет программу Оранжевое утро на 49 канале. И мы и гости остались в полном восторге от его работы!!! Он очень контактный и легко идет на встречу молодоженам. Если все еще нужно пишите поделюсь телефончиком :)

А вот САША ИЛЬИНЫХ И АРТУР БЮКСЕЛЬ ЗАМЕЧАТЛЬНЫЕ РЕБЯТА!!!
Просто честь и хвала им. Никаких пошлостей, деликатный юмор понятный и молодому и взрослому. Очень-очень классные. По-моему уже у всех моих друзей, которые собираются жениться есть их телефон :lol:
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Штамп КВН-щики на сегодняшний день, к сожалению, ни о чём не говорит. КВН перестал поставлять качественный юмор.

Есть просто хорошие и плохие ведущие -КВН-щики они или нет....

⮝ наверх ⮝

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Подскажите телефончик Ильиных? :oops:
And who but my lady greensleeves.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Анна Болейн
саша 8-961-222-86-64
артур 8-923-241-99-44 =)))
⮝ наверх ⮝

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Dari_90
+1
Крутые ребята!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: