Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:40
Марфусик писал(а):
nadulecek
готовь что-то легкое, возбуждающее)))
мой муж просит тяжелой вредной пищи. да побольше. Я скоро устрою революцию.
да я много не готовлю... обед - он же ужин... тут готовила два блюда...капец- три дня не может все съесть))))
Марфусик писал(а):
nadulecek
это не совсем белковая диета))) я немного успокоилась
ну такой рацион не страшный? как думаешь действенный? Просто неделю я точно к плите не плаиную подходить - а такое мне муж сможет обеспечить
Цитата:
Оля, а как подать заявку на бег в ползунках?
я не Оля, НО
VIII Сибирский чемпионат по бегу в ползунках!
Это традиционный праздник для детей до 3х лет и их родителей. Регулярный чемпионат ползунов, вот уже в 8 раз проводит газета «Комсомольская правда» совместно с хоккейным клубом «Авангард».
Стать участником очень просто! Для этого родителям нужно :
• Купить четверговые и пятничные выпуски газеты от 31 марта.ю 1,7,8,14 апреля.
• Вырезать из этих выпусков 5 купонов участника конкурса.
• Принести купоны в редакцию не позднее 14 апреля по адресу:
г. Омск, ул. Фрунзе,80/Герцена, 18, ТОК «Флагман», 8-й этаж, оф. 825.
Соревнования проводятся среди детей в трех возрастных группах:
1. до 1 года
2. от 1 года до 2 лет
3. от 2х лет до 3х лет
Регистрация участников: до 1 года в 9:30
от 1 года до 2х лет в 10:30
от 2х года до 3х лет в 11:30
Начало забега: до 1 года в 10:00
от 1 года до 2х лет в 11:00
от 2х года до 3х лет в 12:00
Победители и призеры в каждой возрастной группе будут награждаться призами от организаторов и партнеров мероприятия. Специальными призами от ХК «Авангард» награждаются дети, принимающие участие в соревнованиях, в костюме ястреба или в предметах одежды с клубной символикой.
Добавлено спустя 53 секунды:
Марфусик
)))) у нас Булькины подсказки на русском идут)))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:17
Всем привет!
Я вчера перед дневным сном дала Лизе антигистаминное. Во время сна она кашляла, но встала будто ничего и не бывало. Перед ночным сном опять начались сопли и кашель. Я опять дала антигистамин. Как заснула долго кашляла и носом хрюкала. Но в итоге проспала всю ночь не просыпаясь. Утром тоже встала вроде все нормально, а сейчас начала подкашливать.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Al'ma
а у нас вечернее развлечение, это Лиза нас с мужем тащит на нашу кровать и мы там бесимся Позавчера прикол был. Мы валялись, валялись, а по телеку шли Реальные пацаны. Мы иногда с мужем их смотрим. Так вот мы начали отвлекаться на сериал. Лиза усиленно пыталась нас увлечь опять игрой, а когда не получилось, пошла и закрыла дверь в спальню. Вот мы уржались. Соображаловка как у ребенка хорошо работает