Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш первый первый раз был: |
С мужем после регистрации (ПОСЛЕ подачи заявления в ЗАГС) |
|
3% |
[ 22 ] |
С мужем (брак регистрирован), но ДО подачи заявления. |
|
32% |
[ 191 ] |
Тот мужчина так и не стал моим законным мужем. |
|
61% |
[ 366 ] |
С этим мужчиной мы живем гражданским браком. |
|
2% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 591 |
|
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2007 19:15 |
|
|
Zmeika писал(а): | бывает же, что первый мужчина становится мужем, и живет пара долго и счастливо. |
Бывает... Вот как совершила 17 лет назад эту глупость, так и до сих пор живу-мучаюсь. Впору прям со стыда провалиться , позор-то какой. Пойду, утоплюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:57 |
|
|
Цитата: | Бывает... Вот как совершила 17 лет назад эту глупость, так и до сих пор живу-мучаюсь. Впору прям со стыда провалиться , позор-то какой. Пойду, утоплюсь...
|
Девушки, а вы чего так накинулись то? Я же наоборот в хорошем смысле сказала. что хорошо, что так бывает, и не приходится ломать кучу дров. Может, ыбло бы классно, если бы муж стал первым мужчиной, просто мне почему-ток ажется, и опрос вон подтверждает, что это все же редкий случай.
Цитата: | Удивииииииииииительные речи |
А чего удивительного? Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. Не говорю, что это так и есть, просто личное убеждение, ну и опыт и свой, и подружек подтверждает._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:18 |
|
|
Тетя Оля писал(а): | На данный момент 4 человека ответили, что первый раз было после свадьбы. Вот кого хотелось бы послушать. Как так удалось то? Я думала сейчас вообще такого не бывает. |
Я тоже присоединяюсь к желающим послушать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:28 |
|
|
Zmeika писал(а): | А чего удивительного? Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. |
Не согласна. "Любви все возрасты покорны". Просто многим людям большую любовь вообще не суждено испытать. И, кстати, чем отличается большая любовь от иллюзии большой любви? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:28 |
|
|
Zmeika писал(а): | Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. Не говорю, что это так и есть, просто личное убеждение, ну и опыт и свой, и подружек подтверждает. |
Ага, вот и живу уже 17 лет со своей "иллюзией".. Четырех детей прижили.. Это настоящая любовь. Безумная, ослепляющая в 15 лет, горячая и надежная в 35. Такое тоже бывает.  _________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 15:37 |
|
|
Zmeika писал(а): | А чего удивительного? Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. Не говорю, что это так и есть, просто личное убеждение, ну и опыт и свой, и подружек подтверждает. |
нет ну тогда получается, что я не по любви замуж выходила, так как ее не было, и живем уже 10 лет без любви, это ж надо какое горе
кстати вариант второй. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:11 |
|
|
Тетя Оля писал(а): | На данный момент 4 человека ответили, что первый раз было после свадьбы. Вот кого хотелось бы послушать. Как так удалось то? Я думала сейчас вообще такого не бывает. |
Думаю, никто не признается. Кому-ж охота в свете результатов опроса себя на всеобщее обозрение замшелой дурой выставить, чтобы все пальцами показывали?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Для особо любопытных - один человек из четырех - это я. На самом деле не совсем верно ответила, надо было второй вариант, проскольку первый опыт имел место до свадьбы, но с твердым намерением в ближайшем будущем создать семью (что и произошло примерно через полгода). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:48 |
|
|
Свет, не плачь... На самом деле ничего ужасного. Для времен нашего с тобой 18-летия это было не такой уж и редкостью, правда. Я студенческие годы провела в общаге и была в курсе личной жизни многих своих однокурсниц - большинство начинали если не после свадьбы, то незадолго до. И уж точно могу сказать, что первый раз почти у всех (за редким исключением) был именно ПО ЛЮБВИ, неважно - до свадьбы, после или вместо, а никак не из любопытства. Это было СОБЫТИЕ в жизни, а не просто воды попить.
Просто меняются нравы. Для нынешних девчонок мы с тобой - закомплексованные динозавры, жизни не знающие, а для моей мамы я была безнравственной особой, почти шлюхой.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати, для моей бабушки шлюхой была моя мама, за которой волочились сразу несколько поклонников (причем даже без намека на поцелуи!).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:27 |
|
|
Тетя Оля писал(а): | То что женщина замуж девственницей выходит меня как-то не особо впечатляет. А вот дотерпевший до свадьбы мужчина... Это да! |
Интересно, а какие эмоции вызовет свадьба двух девственников?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|