Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Первый сексуальный опыт
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш первый первый раз был:
С мужем после регистрации (ПОСЛЕ подачи заявления в ЗАГС)
3%
 3%  [ 22 ]
С мужем (брак регистрирован), но ДО подачи заявления.
32%
 32%  [ 191 ]
Тот мужчина так и не стал моим законным мужем.
61%
 61%  [ 366 ]
С этим мужчиной мы живем гражданским браком.
2%
 2%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 591

Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Да и первый опыт обычно происходит не по большой любви, как мне кажется, а больше из интереса.

Удивииииииииииительные речи :o

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Меня больше напрягает, что доча растет... уже совсем большая... :sad: :sad: :sad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
бывает же, что первый мужчина становится мужем, и живет пара долго и счастливо.

Бывает... Вот как совершила 17 лет назад эту глупость, так и до сих пор живу-мучаюсь. :) Впору прям со стыда провалиться :oops:, позор-то какой. Пойду, утоплюсь...
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Я тоже иду по "безнравственному" третьему варианту. :lol:
На данный момент 4 человека ответили, что первый раз было после свадьбы. Вот кого хотелось бы послушать. Как так удалось то? Я думала сейчас вообще такого не бывает.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Да, Оль, стаааарые мы ужеееее :sad: :sad: :sad:

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Бывает... Вот как совершила 17 лет назад эту глупость, так и до сих пор живу-мучаюсь. Впору прям со стыда провалиться , позор-то какой. Пойду, утоплюсь...

Девушки, а вы чего так накинулись то? Я же наоборот в хорошем смысле сказала. что хорошо, что так бывает, и не приходится ломать кучу дров. Может, ыбло бы классно, если бы муж стал первым мужчиной, просто мне почему-ток ажется, и опрос вон подтверждает, что это все же редкий случай.

Цитата:
Удивииииииииииительные речи

А чего удивительного? Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. Не говорю, что это так и есть, просто личное убеждение, ну и опыт и свой, и подружек подтверждает.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
На данный момент 4 человека ответили, что первый раз было после свадьбы. Вот кого хотелось бы послушать. Как так удалось то? Я думала сейчас вообще такого не бывает.

Я тоже присоединяюсь к желающим послушать :D .
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А чего удивительного? Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви.

Не согласна. "Любви все возрасты покорны". Просто многим людям большую любовь вообще не суждено испытать. И, кстати, чем отличается большая любовь от иллюзии большой любви?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. Не говорю, что это так и есть, просто личное убеждение, ну и опыт и свой, и подружек подтверждает.

Ага, вот и живу уже 17 лет со своей "иллюзией".. Четырех детей прижили.. Это настоящая любовь. Безумная, ослепляющая в 15 лет, горячая и надежная в 35. Такое тоже бывает. :D

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 15:37     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А чего удивительного? Я искренне убеждена, что в 17-20 лет, когда обычно случается первый опыт, большой любви быть не может, ну или это иллюзия большой любви. Не говорю, что это так и есть, просто личное убеждение, ну и опыт и свой, и подружек подтверждает.

нет ну тогда получается, что я не по любви замуж выходила, так как ее не было, и живем уже 10 лет без любви, это ж надо какое горе :cry:
кстати вариант второй.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:11     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

Думаю, никто не признается. :D Кому-ж охота в свете результатов опроса себя на всеобщее обозрение замшелой дурой выставить, чтобы все пальцами показывали? :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Для особо любопытных - один человек из четырех - это я. :oops: На самом деле не совсем верно ответила, надо было второй вариант, проскольку первый опыт имел место до свадьбы, но с твердым намерением в ближайшем будущем создать семью (что и произошло примерно через полгода).
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:25     Ответить с цитатой

:cry: конечно у тебя второй вариант :cry:

:sad: :sad: :sad: это я :sad: :sad: :sad: последняя девственница россии...
ужос :shock:

⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:34     Ответить с цитатой

Я не имела в виду, 1 вариант - это клеймо позора. :evil:
То что женщина замуж девственницей выходит меня как-то не особо впечатляет. А вот дотерпевший до свадьбы мужчина... Это да!

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:48     Ответить с цитатой

Свет, не плачь... На самом деле ничего ужасного. Для времен нашего с тобой 18-летия это было не такой уж и редкостью, правда. Я студенческие годы провела в общаге и была в курсе личной жизни многих своих однокурсниц - большинство начинали если не после свадьбы, то незадолго до. И уж точно могу сказать, что первый раз почти у всех (за редким исключением) был именно ПО ЛЮБВИ, неважно - до свадьбы, после или вместо, а никак не из любопытства. Это было СОБЫТИЕ в жизни, а не просто воды попить.
Просто меняются нравы. Для нынешних девчонок мы с тобой - закомплексованные динозавры, жизни не знающие, а для моей мамы я была безнравственной особой, почти шлюхой. :)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Кстати, для моей бабушки шлюхой была моя мама, за которой волочились сразу несколько поклонников (причем даже без намека на поцелуи!). :D
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
То что женщина замуж девственницей выходит меня как-то не особо впечатляет. А вот дотерпевший до свадьбы мужчина... Это да!

Интересно, а какие эмоции вызовет свадьба двух девственников? :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: