Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:23
Фатиль писал(а):
Janine
Сегодня Благовещенье!
А я вчера поленилась голову помыть, на сегодня перенесла... придется ехать в комитет с грязной головой, посмотрят на меня и скажут - вот, рожают по трое детей, нищету плодят... даже помыться не могут)))))
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 3212 В дневниках: 7641
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:25
sofoчka писал(а):
Фатиль писал(а):
Janine
Сегодня Благовещенье!
А я вчера поленилась голову помыть, на сегодня перенесла... придется ехать в комитет с грязной головой, посмотрят на меня и скажут - вот, рожают по трое детей, нищету плодят... даже помыться не могут)))))
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:35
Фатиль
Я поеду так, как обычно с дочей гулять хожу, там и так можно подумать, что я совсем пропащая А вот на ребенка то что одеть? У Маши все вещи хорошие... закутать в одеяло если только....
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 9:36
sofoчka писал(а):
Фатиль
Я поеду так, как обычно с дочей гулять хожу, там и так можно подумать, что я совсем пропащая А вот на ребенка то что одеть? У Маши все вещи хорошие... закутать в одеяло если только....
а ты грязью испачкай (как в сказке "Морозко")