Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mapina3
Ясельки

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:38 |
|
|
Я вас понимаю, на мой взгляд, это потому что у меня не было примера семьи в детстве, т к у меня было очень непростая жизнь. Отца не было, мать, и бабушка вечно были в контрах, до меня им не было дело и сейчас я не знаю, что и как делать, время уже упущено. Живем в браке уже 6 год и все беспросветно. Думаю доучится дочка в садик пойдет у меня диплом и послать его с компом куда подальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олечка1985
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21901 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:44 |
|
|
Mapina3
если вы так решительны в своих действиях, дайте и ему это понять, пусть насторожится и решает что важнее, игры или семья. Но не в коем случае не рубите с горяча, все действия должны быть обдуманы, чтобы не жалеть потом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapina3
Ясельки

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:45 |
|
|
олечка1985
У меня все умерли. Его отец пьет безпробудно и о о нем ничего не знает уже год, мать сказала ее для нас нет она помогает старшему сыну, он с ними необщается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка-калинка
Профессор

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3626 В дневниках: 1224 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:08 |
|
|
Mapina3
Что Вы хотите в итоге получить? Вот сами себя спросите.
Проиграйте ситуацию с разными сценариями и исходами событий. Полумайте, если Вы сейчас сделаете так, что в итоге полчится (и варианты событий): 1.так, 2. так и 3. так
Например:
Если я сейчас уйду от мужа, то будет: 1. ... 2... 3...
Если все оставлю как прежде, то будет: 1... 2... 3...
Если выкину компы, то 1... 2... 3...
Если не приготовлю ужин, а пойду в кафе с подругами:.......
если....
И еще много много сценариев, а еще больше исходов событий, как можно больше, даже самых фантастических.
И посмотрите - какой вариант вам больше всего нравится. Воопервых, вы проиграете для себя различные ситуации. Во-вторых подготовите себя морально к возможному исходу событий.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Есенина писал(а): | Mapina3Но не в коем случае не рубите с горяча, все действия должны быть обдуманы, чтобы не жалеть потом.  |
+1_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:10 |
|
|
Mapina3
у меня тоже поначалу возникало ощущение, что после рождения жизнь мужа никак не изменилась, а моя - стала тяжелее
а вам может найти себе какое-нибудь хобби, увлечение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21901 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:22 |
|
|
и будет один в компе сидеть, а второй в другом увлечении...а ребенок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:02 |
|
|
Mapina3
Как сказала моя мама родила "в принципе для себя". И надо понимать, что носиться с ребенок мужик так не будет, как женщина. У него работа, компьютер, машина, поэтому обращать внимание на это надо меньше!! Вот такие они мужчины  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:26 |
|
|
Долготерпеливая женщина...
Мне кажется, что ситуация у вас не из лучших
Хотя возможность исправления есть
Судя по всему, вы уже почти доведены до грани.
Рассуждаете здраво, это хорошо
Начинайте ПОСТЕПЕННО готовить мужа к мысли, что скоро ваша жизнь изменится
Спокойно и так, как говорят о решенном
Станьте взрослее его
Подведите к мысли, что если все оставить, как есть - тогда адью, дорогой
Если же будет меняться - тогда он останется в плюсе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ХадижА
Подготовишка

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 250 Откуда: НСК"Золотая Нива"
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:08 |
|
|
Mapina3
Попробуйте его застыдить,например собираетесь на прогулку с ребёнком и скажите..вот пойдём погуляем не будем мешать папе,или когда он обедать подойдёт,скажите-ну зачем ты оторвался от игры,я тебе туда принесу и т.д. и т. п. в таком роде.Может прошибёт совесть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:09 |
|
|
Mapina3
Когда-то давно, когда я сама "зашивалась" с грудным сыном, а муж на работе, да еще учеба и сессия мне тоже казалось, что это - непроходящий кошмар - и сейчас вспонимать страшно ((( Но мне сказала подруга: Все проходит и это пройдет! Я тогда не поверила - как так, думаю, пройдет - да будет только хуже!
Но на самом деле поверьте - пройдет! И ребенок подрастет - уже 3,5 года - а дети так быстро растут! И с мужем наладится, поверьте. Вы очень устали, и, мне кажется, вас муж раздражает не только и не столько компьютером и отсутствием помощи, сколько от усталости ВПРИНЦИПЕ раздражает.
Стройте планы будущего - нарисуйте себе картинку, как будете жить через год - два - три, и стремитесь к ней! Ведь учеба не всегда будет, ребенок вырастет и взаимопонимание наладится, поверьте - ВСЕ ПРОХОДИТ! Удачи вам!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ХадижА писал(а): | Mapina3
Попробуйте его застыдить,например собираетесь на прогулку с ребёнком и скажите..вот пойдём погуляем не будем мешать папе,или когда он обедать подойдёт,скажите-ну зачем ты оторвался от игры,я тебе туда принесу и т.д. и т. п. в таком роде.Может прошибёт совесть  |
А такой момент может вызвать только агрессию у мужа - осторожнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:20 |
|
|
Mapina3
Муж не замечает какие у вас страдания ,вы же рядом и никуда не денетесь.А вот если бы вы начали часто уходить с ребёнком,к подругам ,к знакомым,гуляли бы подолгу,уезжали бы в парк и т.д. и как можно меньше были дома,приходя со счастливым лицом,муж бы это точно заметил.У меня так было.И спустя какое-то время муж мне начал звонить:-"А вы где??","А вы с кем??","А чё вы так долго не идёте домой?"?то есть он заметил что нам с дочей и без него весело,прекрасно,и нам он не нужен в нашей жизни(ну типа).Он понял,и его это задело.Всё сейчас прекрасно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ХадижА
Подготовишка

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 250 Откуда: НСК"Золотая Нива"
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:23 |
|
|
Оксана Сергеевна писал(а): |
ХадижА писал(а): | Mapina3
А такой момент может вызвать только агрессию у мужа - осторожнее  | Ну да может конечно,по обстановке смотреть нужно,вообще приёмчик действует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:29 |
|
|
ХадижА
Согласна,приёмчик такой действенный.А агрессия то откуда может быть не знаю.По-моему так нормально должно быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|