|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:38 |
|
|
ТОлько пока ребенка не заводите. А то скажет - хочу, а когда 2 полоски увидит - разве ты не видишь, я еще не готов!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:23 |
|
|
Мирка_1 писал(а): | .
Я не буду говорить что это за вещь, но ей значение можно придать разное. |
1)Хотите объективного мнения, постарайтесь быть откровенной, и максимально открыто описать ситуацию, а не создавать интригу и образ загадочной дэушки -это тут совсем никчему.
2)- Согласна с тем кто пишет что очень неумно было с вашей стороны с такой легкостью принимать предложение вашего МЧ, учитывая обстоятельства(реально, впечатление, что человек просто хотел загладить вину таким образом). Да ещё и сразу строиить долгоидущие планы.Вродь вы уже не наивная девочка, уже опыт брака за плечами есть, в отличии от вашего МЧ.Пока сочувствие у меня вызывает ваш МЧ, но не вы, извините._________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 19:55 |
|
|
Мирка_1, вот я больше всего на свете таких мужчин боюсь. Он уже научился вами манипулировать, к тому же довольно легкомысленный и неискренний. Если вы ему этот "выдернутый стул" простите, то впредь не стоит всем его словам верить - будьте требовательнее и вдумчивее. По правде говоря, тут есть ваш промах. И не надо так хотеть этот штамп - поживите подольше вместе, и вы поймете, что не больно-то он и нужен для семейного счастья. И охото ли вам со стороны так выглядеть - он вам замуж предложил, а вы лапки сложили и побежали за ним. Поссорились вновь, и опять та же ситуация. Мужчина может вслух мечтать, строить наполеоновские планы, в этом ничего страшного нет. Но когда он не умеет "отвечать за базар", никуда не годится - это даже страшно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:18 |
|
|
Что за хрень вообще - свадьба в ноябре! Вот честное слово, просто хуже времени не придумаешь. Даже октябрь и декабрь лучше. Я так и представляю, слякоть со снегом, ветер, темнотища, гололед - зашибись свадьба! Грязный подол белого платья, шпильки проваливаются в снежную слякоть, все кашляют, он извращенец у Вас, извините.
И действительно, такими предложениями не бросаются. Предложение - это наверное самое серьезное решение в жизни, потом много лет будешь пожинать его результаты. И понятна реакция ТС, предложил - решение принято, все резко переходит в стадию планирования свадьбы, ребенка, ремонта и пр., все правильно. А она ломаться что-ли еще должна была, если ради него и так мужа бросила? За принятым предложением, и это нормально, следует этап интенсивной организации. Что значит "передумал"? Каким местом ты вообще думаешь тогда? Это как допустим на судьбоносном экзамене берешь билет, читаешь, потом кричишь профессору - "я передумал, я еще поготовлюсь, дайте другой". Уж голубчик либо на этот отвечай теперь либо до свидания.
И кстати, откуда этот ноябрь вообще взялся? Почему не декабрь или не август? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:26 |
|
|
А ведь действительно,че к чему ноябрь-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sallima
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:33 |
|
|
Цитата: | Да страдания от того, что человек так легко кидается словами. |
Так, девушка, вы же тоже бросаетесь словами. То оскорбились и уходите, то вдруг передумываете, когда вам пряник печатный с надписью "замуж" предложили.
Есть золотое правило: "Уходя - уходи", или тогда уж не разбрасывайтесь такими словами как "развод", "я ухожу" и т.п. Такие слова не забываются и отравляет дальнейшую жизнь многим парам.
Цитата: | Девочки и мальчики. Причина на самом деле была серьезная.
Просто человек попытался оправдаться, привел какие-то факты, попросил прощения.
Я не буду говорить что это за вещь, но ей значение можно придать разное. |
Настолько серьезная, что после предложения взамуж - вы тут же простили и забыли? При серьезных причинах так резко замуж не собираются, а как минимум думать начинают "надо ли оно мне?"
Как девкам башню рвет от волшебного слова "замуж", а потом каятся "были же звоночки до брака"....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:34 |
|
|
Кохтик писал(а): | А ведь действительно,че к чему ноябрь-то? |
Да в загс во что бы то ни стало захотелось! ... Вообще, возможно, мч просто не скопил денег на свадьбу, вот и отмазывается - но это не умаляет его "сволочности", надо думать, когда на такие серьезные темы рассуждаешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:39 |
|
|
Gerson писал(а): | А она ломаться что-ли еще должна была, если ради него и так мужа бросила? |
А кто сказал, что ОН этого хотел?
Да и исходя из этих слов:"Для меня не цель всей жизнь выйти за него замуж!"-я не врубаюсь, откель тогда такие эмоции- обида за то, что передумал через пару дней о женитьбе?Я ещё понимаю переживать когда первая любофь и фсё-такое
Когла любишь, не качаешь права, не ждёшь понимания, а сам пытаешься понять любимого чела, оправдать(мало ли, вдруг у него реальные траблы на работе или в душе, вот его и плющит),ну и там решаешь на сколько тебя хватит в таком понимании, вроде так
Складывается впечатление что вы сильно хотите женить на себе вашего МЧ,а он за вами ведется то ли от жалости к вам, то ли от чувтсва долга за то, что вы ради него бросили предыд. мужа. Ну вощем это его "передумывание" не от большой любви, такштэ думайте.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Gerson писал(а): | Что за хрень вообще - свадьба в ноябре! Вот честное слово, просто хуже времени не придумаешь. Даже октябрь и декабрь лучше. Я так и представляю, слякоть со снегом, ветер, темнотища, гололед - зашибись свадьба! Грязный подол белого платья, шпильки проваливаются в снежную слякоть, все кашляют, он извращенец у Вас, извините.
|
Чё касаясь ноября-и чё такова? мы с муженькой поженились в ноябре, ничё, не обламались от погоды. Мужа извращенцем не считаю  _________________
Трое из ларца)
Последний раз редактировалось: Luk@ (Пт Апр 08, 2011 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32185 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:40 |
|
|
Gerson писал(а): | Что за хрень вообще - свадьба в ноябре! Вот честное слово, просто хуже времени не придумаешь. Даже октябрь и декабрь лучше. Я так и представляю, слякоть со снегом, ветер, темнотища, гололед - зашибись свадьба! Грязный подол белого платья, шпильки проваливаются в снежную слякоть, все кашляют, он извращенец у Вас, извините.
|
Спасибо! Я как раз выходила замуж 18 ноября. Просто мы свадьбу (как событие) особо не хотели, я даже белое платье одела чтобы сделать приятное маме. Но получилось неплохо. Осень была отличная и снег как раз с утра 18-ого и выпал. Все было чисто, бело, но еще не холодно. Это вы погорячились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:05 |
|
|
Вообще у меня складывается впечатление,что все участники истории друг друга стоят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:31 |
|
|
Мирка_1 писал(а): | З.Ы.Ы. У него брак первый, я была замужем. Развелась конкретно из-за него (служебный роман). |
Вы, случаем, не выше по служебной лестнице?
Видно. что парень боится. У меня две версии чего именно
1. Действительно, не готов пока связывать себя узами брака(ни с Вами конкретно, а вообще. Не дозрел, так сказать, до этого события- такое у мужчин бывает - всё ждут чего-то. Василису Прекрасную, видимо )
2.Вы, вся такая решительная, "закрыли глаза и прыгнули"! с мужем развелись, отчасти и из-за него(не было бы служебн. романа, может и подумали...), а он, может, с самого начала вам мозги пудрил/боялся отказать(отсюда вопрос про ваши служебные статусы)/и т.п. , а сейчас не знает как "соскочить" половчее и менее болезненно!
Но, скорее всего, он просто Вашего напора испугался!? мужчины, они ведь, существа трепетные и ранимые , а Вы сразу ПЛАТЬЕ! ФОТОГРАФА!..., а "поговорить"?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:36 |
|
|
ЧО к ноябрю придрались? Как месяц сам по себе - он не плох и ничего плохого не означает. Платье можно уж и ручками подержать (это для тех, кого грязность улиц смущает). Смущает не месяц, а тенденция откладывать и отсрОчивать. Присоединяюсь к терапевту: наблюдение и все прочее.
Сколько лет мальчеГу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|