Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки на годовщину свадьбы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 19:05     Ответить с цитатой

Я своему супружнику на "бумажную" годовщину сделала буквы и сердечко оригами, приколола их на лист А4. Получилось К+И="сердечко". И еще букет из живых и бумажных цветов (тюльпаны, тоже оригами - они внутри пустые, так я туда конфетки напрятала), и между цветов еще конфет навтыкала. получилось красиво, муж обалдел от моих талантов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 21:08     Ответить с цитатой

ИванКо писал(а):
Мне кажется можно купить светильник с бумажным абажуром, ширму и другие предметы интерьера в японском стиле. Или что-то из папье-маше - тоже может считаться бумажным изделием. А еще, федоскинские кажется (это типа палехских ) шкатулки делаются из клееного картона - мне кажется это очень хороший подарок, в т.ч. для мужчины.

Не, говорю же, не люблю безделушки, захламляют он квартиру.

Цитата:

Можно просто бумажник подарить с одним баксом (ну, чтоб деньги водились) :D

Бумажник у мужа какой-то дорогой фирменный, вряд ли ему нужен новый...
Цитата:

Можно купить для семьи большой красивый календарь перелистной, я такие в книжных магазинах подолгу рассматриваю :D

у нас календарей -вся квартира завешана, мужу дестками поставщики на НГ дарят :D

Цитата:
Книгу, в конце концов. Пусть даже не художественную (если не любит), то про машины там, или про оружие.

Книгу, только остается. Хотя альбом про оружие я ему дарила на прошлый ДР :o

Цитата:
Подписку годовую на любимый журнал.

Игромания вроде не распространяется по подписке :D

Девочки, я вас не критикую, не подумайте, просто действительно трудно выбрать подарок :( Привередливые мы оба :(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Nessy писал(а):
Я своему супружнику на "бумажную" годовщину сделала буквы и сердечко оригами, приколола их на лист А4. Получилось К+И="сердечко". И еще букет из живых и бумажных цветов (тюльпаны, тоже оригами - они внутри пустые, так я туда конфетки напрятала), и между цветов еще конфет навтыкала. получилось красиво, муж обалдел от моих талантов

У меня рук нет да и не любим мы "хэнд-мейд". У нас подарок должен быть максимально полезным! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:58     Ответить с цитатой

Я придумала что подарит мужу на деревянную свадьбу-деревянные нарды...Он любит в них играть и думаю будет рад...только вот где их купить? В спортивных магазинах или нет?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 13:01     Ответить с цитатой

звучит как издевка, но есть еще бумажные фильтры - для пылесоса, для кофеварки... может в этом направлении подумать? с одной стороны, подарок - шутка, с другой - максимально полезный :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 15:07     Ответить с цитатой

кофеваркой муж не пользуется, пачка фильтров пропадает, :D не тот, говорит, кофе, что в турке. А пылесос у нас без фильтров, да и не он им пользуется. Как бы мне не подарил фильтры для пылесоса :wink:
Скорее всего, придется остановится на какой-нибудь канцелярии...
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 11:10     Ответить с цитатой

Знаю! Бумагорез! Ну, ножик такой канцелярский! :D
А может спросить мужа, не собирается ли он какую-нить звукоизоляцию в машине делать и ты пы? Там вродь специяльная бумага нужна... Если я ниче не путаю

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:13     Ответить с цитатой

еще дурацкая идея :)
красивый вкусный обед на бумажной красивой посуде :)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:53     Ответить с цитатой

Еще более идиотская идея, но практичнааа!!!
Упаковку туалетной бумаги :D Тока не говорите, что не пользуетесь! :D А уж преподнести сей подарок красиво можно. Пирамиду там составить посредь зала... Или "я тебя люблю" на полу рулонами выложить :D Или сердцем их расположить...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 13:03     Ответить с цитатой

А еще можно букет из канфет - они же в бумажной упаковке - очень красиво. А еще - сделать из оригами что-то очень-очень красивое.

Добавлено спустя 50 секунд:

А можно и филосовский подарок - большой лист чистого белого ватмана - пусть сам подумает над ним - иногда очень полезно бывает...
⮝ наверх ⮝

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Что подарить мужу на годовщину?? Ответить с цитатой

Девочки, обращаюсь ко всем за советом. Скоро у нас будет год со дня свадьбы. Очень хочеться сделать любимому мужу какой нибудь ну очень клевый подарок или сюрприз. Так как сюрпризы делать абсолютно не умею, то в голове нет ни одной идеи по этому поводу :( Может кто нибудь опытом поделится или просто посоветует что то..

Ксюха-ха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.05
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Еленочка, мы в сентябре праздновали 2 года свадьбы. Поделюсь своими идеями. Я подарила красивую стеклянную рамочку под лучшую свадебную фотку и вазочку к ней, где мжно хранить обручальные кольца. Фото здесь. http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=7938&pos=15 Муж заценил :D

В сам праздник посидели с друзьями в кафешке, потом прошлись по памятным местам, где гуляли после регистрации (часовня, Превомайский и т.д.), зафотались "2 года спустя" :D. Потом заказали свадебный номер в гостинице Барракуда, где провели брачную ночь. Номер сильно преобразился, появился камин, балдахин над кроватью... украсили все лепестками роз.. воссоздали атмосферу того дня.. вернее ночи :D Было здорово. Удовольствие не самое дешевое, но оно того стоило. Для городковских, наверно, далековато будет... Но может подчерпнешь какие-то идеи, глядя на наш фоторепортаж.
Он здесь http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=7938&page=1
Дочке на момент празднования было 10 мес.

С наступающим праздником :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 15:53     Ответить с цитатой

Я в прошлом году сделала так...

Из остатков ткани от свадебного платья, сшила (не сама, конечно :D ) платье, сделала подобную свадебной прическу и мы с мужем пошли в ресторан. Посидели только вдвоем, но так было здорово!!! :D

Elenochka_06

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за советы! Ксюха-ха, фотки просто супер 5ballov
Ещё время есть буду думать)

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Ксюха-ха, фотки и правда красотища!

Может быть прыжок с паращютом? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenochka_06

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 17:59     Ответить с цитатой

fleuria, идея просто супер! но..он высоты боится :lol: А я бы с удовольствием!! :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: