Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:40
@Nika@
Стопроцентную гарантию при правильном использовании может дать только презерватив. Свечи, крем - я вообще не рассматривала, если только как дополнительное средство контрацепции при пропуске ОК.
А что касается ОК даже не во время ГВ: для меня у них плохие побочные явления: возможность тромбоза (у мамы вены , зная это, я очень слежу за своими) и дико падает либидо . Пила тут ОК 2 года назад, не пошли....
ВитАня, да, мы с мужем одно время очень старались) А потом я решила поехать отдыхать и по свадьбам друзей, в общем, накупила билетов на все лето. И вот я как-то после ... в душе думаю: вот после такого и надо беременеть, а не по числам, отлично было! Жаль, что сейчас невозможно забеременеть. И бац! Я беременна. Такие вот дела.
nadulecek, 75 % - для меня жто вообще ничего! Я бы в жизни так рисковать не стала) В общем, не начала я пить в итоге таблетки. Будем пока "как-нибудь так")) Кстати, а что про месячные: они будут как раньбше во время ГВ или как-то по-другому? Уже второй месяц: пока ничего нет.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33945 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 22:58
@Nika@
при ГВ яйцеклетка имеет право ВООБЩЕ не созревать. но все организмы разные, у меня к 3 месяцам цикл восстанавливался.
есть метод МЛА (метод лактационной аменореи)
Скрытый текст:
# Женщина кормит малыша только грудью без докорма .
# Ребенок берет грудь каждые 3 часа днем и 1 раз ночью, причем промежуток между ночными кормлениями не должен превышать 6 часов. Чем чаще происходят кормления, тем более эффективен метод.
# Менструации еще не появились.
# После родов прошло не более 6 месяцев. http://www.gradusnik.ru/rus/medall/kontr/obgyn97c-mlamen/
, но я ему бы полностью не верила. т.к. сама оказалась в ситуации, когда мне сказали корми и не парься, а через пару недель цикл начал восстанавливаться
nadulecek, спасибо за комментарий, посмотрим тогда как будет. Вы правы про разные организмы, врач у меня в консультации очень удивилась, что у меня никаких выделений и вообще все в норме уже было через месяц, так что возможно все получается)
И еще вопрос: эээ)) а презерватив и смазку одновременно можно?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 964 Откуда: Омск, 8-я Северная
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:39
@Elis@ писал(а):
@Nika@
Презервативы - это вопрос привычки, есть тонкие Дюрекс, они вообще не ощущаются.
Мы тоже ими пользуемся, согласна с вами, еще нам Контексы нравятся
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Оличка писал(а):
вот против у меня муж презервативов и что делать? пила гормоны всегда и при ГВ до 2 лет тоже. если врачи разрешают значит можно да и не видела я никаких последствий у ребенка.
У меня тоже был против, он менЯ убеждал, что пока я кормлю, ничего не будет , знаток,