Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2007 18:40 |
|
|
Нет, все не так. Шов же не на талии . Он на нижний пресс больше влияет.
Это вообще очень индивидуально, кто-то после нормальных родов прикладывает все усилия и не достигает того резуьтата, которого достиг кто-то другой после кесарева.
Шов, конечно, лучше горизонтальный, вдоль мышц и всех волокон. С таким и самой рожать можно. Заживает не так чтобы вечность. Пресс можно через 2 месяца уже подкачивать вполне. Бандаж мне только мешал. Но вообще рекомендуют сразу после операции буквально затягиваться просто куском бязи, поплотнее. Лучше бьндажа держит.
У кого-то он как белая ниточка выглядит. У мненя страшенный толстый рубец. Как зашьют._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:35 |
|
|
Etti писал(а): | ta-ta писал(а): | И я кормлю, и по совету Ev_A начала крутить обруч. Синющий синяк на боку не останавливает Ах, так хотса результатика  |
Та-та, потом расскажите о результате, ладно? Очень хочется понять - этоя такая ленивая и нерадивая или тут и впрямь дело в ГВ. Буду благодврна  |
Рассказываю. Где-то с 20 июля кручу обруч, минут по 20 в день. (Чтоб не было скумасно, кручу в наушниках, с музыкой). Обруч металлический, недели 3 назад супруг засыпал немного песочка, так как было уже очень легко. После 6 не ем. Включила в рацион клетчатку со спирулиной, ем ее около 6 вечера, 2 чайных ложки на стакан кефира. Пиво не пью после 12 дня. (А до 12 его как правило и не хочется). Если праздник, могу вечером позволить себе пару бокалов красного сухого вина.
Когда писала в этой теме первое сообщение, весила 82кг, сейчас- 76. Останавливаться не собираюсь. Когда будет четкое визуальное отличие "до" и "после" на фото, может в какой-нить теме и
похвастаюсь  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tonichka
Профессор

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 23:11 |
|
|
Etti писал(а): | Monro писал(а): | Выход-спорт спорт и еще раз спорт... |
О!!! Золотые слова!!! Вдохновилась еще больше!!! Жду поступления в семейный бюджет финансов - и в тренажерку!!!! |
А вы уверены что вам подойдет именно тренажерка? А может бодифлекс? А может аквааэробика? Просто у некоторых конституция такая, что при занятиях на тренажерах мышцы накачиваются под слоем жирка, который соотв. никуда не исчезает и получается, что лишние сантиметры только увеличиваются..знаю такие примеры... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чья-та радость
Ясельки

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:22 |
|
|
svetik писал(а): | ...Заживает не так чтобы вечность. Пресс можно через 2 месяца уже подкачивать вполне. . |
Да вы шо? Какой качать пресс после 2-х месяцев? Это нереально...и нереально опасно! Через полгода..а то иногда и после года мона.
Кстати..бандаж не носила вообще..не до родов..не после..и проблем с талией никакой..живот во время выписки весь втянулся как-то сам...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Persona_ писал(а): | А поделитесь, как восстанавливается талия после КС? Там же вроде специальный бандаж носить надо... как долго? И как долго заживает шов? Упражнения на пресс поди вообще противопоказаны? |
После кесарево у меня все отлично.= Лучше всех себя чувствовала и во время..и после операци..и вооще. = ))
Живот,как писала выше,при выписке уже втянулся...Но у меня есть пдруга..после кесарево...она старше на год - ей 23... рожали чуть ли не день в день... полгода назад... у меня все ок,а у нее висит...эээ... как мешок...сморщеный..ужОс...она еще роста маленького, вся худенькая, а живот висит... пошла она спортом заниматься вроде каким-то..надо будет спросить,как у нее результаты.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:43 |
|
|
Цитата: | ...Заживает не так чтобы вечность. Пресс можно через 2 месяца уже подкачивать вполне. . |
Цитата: | ...Да вы шо? Какой качать пресс после 2-х месяцев? Это нереально...и нереально опасно! . |
Насчет нереально опасно - не скажу, 2 месяца просто запрещается это делать, а дальше - на собственное усмотрение, но лично я полгода после КС еле ползала вообще, не до упражнений было.
Плотно занялась фигурой, когда ребенку уже больше года было.
Примерно за полгода похудела с 78 (108-90-108) до 52 кг(88-63-88) и уже год почти в таком виде и сохраняюсь. Талия вполне добеременного размера было 60-64 и сейчас 63, тоньше просто не хочу - юбки ушивать приходится.
Худела посредством бодифлекса и комплекса "ножки мирового стандарта", 1 раз сидела на "японской" диете.
После 1-ой беременности тоже полностью вернулась в норму примерно после 5 месяцев занятий аэробикой, но тогда я так сильно и не поправлялась.
Последний раз редактировалось: Тень (Чт Сен 27, 2007 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аня
Ясельки

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 97 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:50 |
|
|
Опять подниаю эту тему, т.к. очень уж хотца уменьшить объемы. Просмотрев тему, не нашла упражнений, которые бы влияли на уменьшение объемов талии. После 3-х беременностей никак не могу ее уменьшить. Живот укрепила, ноги и попу привожу в порядок, грудь пышненькая, а вот талия . И обруч кручу с пупырышками внутри, и на пилатес хожу, и в тренажерку. И питание раздельное. Ем гораздо меньше, чем раньше. Ну никак и все тут! Может кто делает какие-то упражнения, подскажите пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 19:04 |
|
|
Мама Аня писал(а): | Опять подниаю эту тему, т.к. очень уж хотца уменьшить объемы. Просмотрев тему, не нашла упражнений, которые бы влияли на уменьшение объемов талии. После 3-х беременностей никак не могу ее уменьшить. Живот укрепила, ноги и попу привожу в порядок, грудь пышненькая, а вот талия . И обруч кручу с пупырышками внутри, и на пилатес хожу, и в тренажерку. И питание раздельное. Ем гораздо меньше, чем раньше. Ну никак и все тут! Может кто делает какие-то упражнения, подскажите пожалуйста! |
Привет, я занимаюсь по простенькой маленькой книжке "Плоский живот за 3 минуты в день", уверена, что она в каждом книжном продается. Автор Курт Брундтгард (кажись, так ). Очень грамотный там комплекс упражнений - за счет того, что одно положение без перерыва переходит в другое, а также за счет того, что один день упражнения на нижний пресс, другой - на косый мышцы, третий на верхний, а четвертый - отдых, очень ненапряжно.
Но главный мой помощник в борьбе с сантиметрами на талии (а их достаточно! Это моё проблемное место.) - это обруч, который Джимфлекстор (еще называется Сделай Тело), подруга дала на прокат. Так вот, он дает ОЧЕНЬ сильную нагрузку на мышцы пресса, спины и боковые тоже. И при этом массажирует. В общем, я очень довольна! Придется покупать его
Кручу по 15 минут в день - синяков уже не остается .
Талия за этот месяц на пару см. точно уменьшилась, а с момента, как я начала худеть в ноябре - уже минус 10 см в талии!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Persona_ писал(а): | А поделитесь, как восстанавливается талия после КС? Там же вроде специальный бандаж носить надо... как долго? И как долго заживает шов? Упражнения на пресс поди вообще противопоказаны? |
У меня хорошо стала подтягиваться талия после того. как я взялась за себя - наладила правильное питание, делаю упражнения на пресс. Даже курдючок под пупком подтянулся и стал почти плоским , чего не было даже до Б.
А непосредственно после родов мне отлично помог гель После родов фирмы Mustela. Он за месяц сделал кожу гладенькой и упругой (а была как бы морщинистая и висела ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аня
Ясельки

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 97 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:34 |
|
|
Талия за этот месяц на пару см. точно уменьшилась, а с момента, как я начала худеть в ноябре - уже минус 10 см в талии!
Вот молодец-то!!!!! Буду брать пример! И искать книжку и обруч!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 0:19 |
|
|
Semna писал(а): | Syrin, а можно глупые вопрсики : Вы обруч 15мин без перерыва крутите? И в одну сторону или в разные?
Да, и спасибо за наводку на книжку. Скачала, действительно хорошие упражнения. Бум делать  |
Я кручу как бы без перерыва, но он за это время 2-3 раза падает. Но по делам не шатаюсь - встала и кручу
Про упражнения - рада, что вы оценили. Главное, действительно реально их делать, т.к. каждый день всего 3 минуты, а прокачивается при этом хорошо!
Может, здесь ссылку выложите, вдруг кому еще пригодится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сгущенка
Ясельки

На сайте с 05.02.08 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 18:10 |
|
|
купила себе круг, ну обруч для талии, наслышана, что он хорошо убирает жирок, хотя после первого сеанса у меня ощущения йойой, наеюсь хоть оправданные))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|