Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дачные инструменты
Какие инструменты нужны на даче?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает где купить лопату штыковую титановую подешевле? в Метро стоит 2400р. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Спасибо этому умельцу Фокину за мою неперетруженную спину! 5ballov До чего же удобненько! особенно маленьким плоскорезом. Рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:48     Ответить с цитатой

девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно это чудо купить: плоскорез Фокина?
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:17     Ответить с цитатой

VaMiDa
он продается в садовых магазинах - где есть инструменты, правда сейчас сезон и он есть не везде
⮝ наверх ⮝

Rivolo
Студент
Студент

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 5
Карта № 003017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:57     Ответить с цитатой

я недавно брала плоскорезы (набор 2 шт) в магазинчике около вокзала главного. 280 руб., без черенков, но их там же можно было приобрести.

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 6:38     Ответить с цитатой

Плоскорезы, сечки для травы и еще много полезных инструментов есть в центре Сияние на Гоголя 12

dima1312
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году купили довольно много дачного инвентаря на выставке Консумэкспо, т.к. цены очень даже там понравились, покупка идет сразу от производителя. Думаю, что в январе тоже посетим ее, что-нибудь для дома, думаю, прикупим. В прошлом году там было очень много оригинальных вещей для декорирования квартиры, каких в магазинах не найдешь.
⮝ наверх ⮝

Big mammy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Сезон начнется и этого дачного инвенаря в каждом торговом комплексе будет море: В Ленте, в Гиганте, в Друге детства. Я все покупаю в Мегаполисе мне там удобнее по дороге на дачу это делать.
А ерунду которая ломается можно с равным успехом купить и на рынке и в магазине. Корнеудалителей у меня вообще штук пять. Все ерундовые, постоянно гнутся. Или я с таким рвением от корнеу избавляюсь :lol:
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 18:39     Ответить с цитатой

ая на рынке себе лопату купила, но она дорогая, черная такая металлическая, мне нравится, а потом в комплект к ней купила в Ленте вилы, тоже металлические черные ничего не ломается

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Татуля,у меня к вам вопрос про плоскорез: "Вы черенок к нему брали самый обычный(,ну вроде сам муж в столярке выточил) или все таки покупали его уже с ручкой?" А еще ручка ведь обязательно у него должна быть плоской?
⮝ наверх ⮝

Анютик Шк.
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:34     Ответить с цитатой

Подскажите какие бочки на 200л для воды лучше брать? Железные или пластиковые?
Пластиковые видела только синие. Боюсь, что выцветут на солнышке. Железные хоть покрасить можно.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Анютик Шк.
Мне кажется, железные. Они нагреваются хорошо летом, их не поведет от мороза, да и , действительно, можно их весело покрасить.
⮝ наверх ⮝

Tanuhin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Садовая тачка нужна! Может есть у кого б/у...не дорого? Посоветуйте куда обратиться(( В личку или 89134622789
⮝ наверх ⮝

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Люди, подскажите какая ручная газонокосилка лучше? Нам не только для травки... а еще чтобы брала кустики мелкие и тд...
⮝ наверх ⮝

Анютик Шк.
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Настёнок, ручная газонокосилка это триммер ;)
если нужен такой чтобы кустики резал, то берите с диском.
Леской травку косить и около деревьев, а диск для более жестких веточек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: