| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lesinya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 852 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна2307
Подготовишка

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 266 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:39 |
|
|
|
Мы ходим в бассейн "Рикки-тикки", сыну сейчас три с половиной. Я хочу отдать его в футбол, а муж - в хоккей. Пока думаем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yull
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 419 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:13 |
|
|
|
Сыну в октябре будет 4 года. Хочу его отдать в секцию. Бассейн у нас отпадает,т.к. не любит воду. Интересует футбол. Расскажите про школу Смертина. Со скольки туда берут? в какое время занятия? Платно это или бесплатно? И про Айки-До(желательно в индустриальном районе). Сколько стоит водить туда ребенка ,в какое время занятия? Вообще,в каком клубе можно узнать инфу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SHELEPOVA
Детский сад

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 126 В дневниках: 1 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:46 |
|
|
А у нас тоже проблема...Не знаем куда лучше пристроить...Я против боевых видов,а вот куда водить определились.В "Победу" на А.Петрова.И больше склоняемся к гимнастики(изначально думаю не плохая подготовка)нам 5 лет,а потом пусть сам выбирает к чему душа лежит... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бурик
Ясельки

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:29 |
|
|
Мы на художественную гимнастику ходим в школу олимпийского резерва, нам нравиться.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 9 минут 29 секунд:
А вы спросите ребенка , куда бы он хотел пойти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 18:45 |
|
|
|
Моему сыну нравится бассейн, а еще айкидо просто супер, и пластика и самооборона и общее физическое развитие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yull
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 419 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 19:17 |
|
|
Андреева Елена Ново
а куда вы водите на айкидо?и со скольки лет туда берут? сколько оплата? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 19:30 |
|
|
|
В айкидо с 4 лет, правда мы живем в НОвоалтайске, но в Барнауле тоже достаточно секций. у нас оплата 800 р в мес 3 занятия в неделю. Вем следующим членам семьи скидка 50%. Так что мы с сыном вместе ходим ему 12 лет, правда в разные группы, а доча 3,5 лет просто со мной в зале, на взрослой тренировке, но тоже уже заинтересовалась и разминку делает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЕКТЕ
Детский сад

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 161 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 18:26 |
|
|
|
Уменя ребенок захотела на танцевальный на бально спартивные танцы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бурик
Ясельки

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:06 |
|
|
|
Мы занимаемся художественной гимнастикой. Красивый вид спорта, нам нравиться!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:27 |
|
|
|
Мы склоняемся к бассейну однозначно, но хотелось бы какую-то секцию специальной направленности что-ли? Мне нравятся танцы конечно - но все-таки для мальчиков это довольно специфическое занятие, нужна элементарная музыкальность, слух, артистичность. Папа настаивает на ушу, якобы есть спортивный клуб (или секция), где занимаются чуть ли не с 3хлетками (но с малышами не ушу конечно в чистом виде занимаются, просто антураж соответствущий и физические упражнения по возрасту, подготовка так сказать... ). Много слышу про спортивную гимнастику - почему-то всегда считала, что это очень травматичный вид спорта? Это не так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:08 |
|
|
Ольгуsha
Это на 100% так. Хотите без конца лечить сломанные и вывихнутые части тела? А еще, посмотрите на взрослых мужчин-гимнастов: они, конечно, очень сильные, но и все, как один, невысокого роста. Думаю, для мальчика это не есть хорошо. Ушу - это здорово, учит терпению, выдержке, умению постоять за себя, впрочем как и все единоборства. А если непременно хотите заниматься гимнастикой, приходите в спортивную аэробику - много общего, а травматизм снижен до минимума. Дочь занимается 2 года, очень довольна  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|