Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите понять поведение мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):

2) если он и правда имел "виртуальное общение без реального продолжения" или "рассказывал, какой я классный фотограф", то вполне мог обидится, т.к. "Я ничего плохого не делала, а она за мной следила. Теперь я еще и оправдываться должен перед ней, хотя это именно она вела себя недостойно. Нет уж, ничего объяснять не буду, не доверяет мне - ну и Бог с ней".

Обидиться на что? Что недостойного в поведении ТС?

ТС задала вопрос об его успехах на сайтах знакомств. А он себя повел - как оскорбленный человек, которого заподозрили невесть в чем.

Если у человека паранойя, то тем более с ним не стОит связывать свою жизнь, имхо. А то посмотришь не так, сразу обидится.

Цитата:
shelly писал(а):
Lita
Если еще сомневаетесь - расставаться или нет -
Найдите в инете фото какой-нить горячей красотки, зарегистрируйтесь на тот же сайте знакомств с этим фото, назовитесь какой-нить Анжеликой, и спишитесь с вашим МЧ. Посмотрите на его реакцию и действия. :aga-aga:

Угу, а потом : "ты сама виновата, я специально чтобы проверить, и если ты больше не будешь лезть в мою личную жизнь, я постараюсь тебя простить и мы не расстанемся".
В топку, однозначно ))

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Апр 29, 2011 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:00     Ответить с цитатой

МарийкаА
Цитата:
А он себя повел - как оскорбленный человек, которого заподозрили невесть в чем.
По этому поводу есть пословица "Чует кошка, чье мяско съела". Ну или про "рыльце в пушку". Если не было никакого криминала, что так оскорбляться-то?

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:02     Ответить с цитатой

shelly
+500!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

МарийкаА
он ТС про сайт знакомств не говорил - так как она узнала? следила за ним, точно. Наверняка пароли взломала, и в мобильнике регулярно роется! Может, еще и детективов наняла следить.
Мы-то знаем, что наткнулась она случайно, у подруги. А он - не знает, так что вполне себе может напридумывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):

МарийкаА
он ТС про сайт знакомств не говорил - так как она узнала? следила за ним, точно. Наверняка пароли взломала, и в мобильнике регулярно роется! Может, еще и детективов наняла следить.
Мы-то знаем, что наткнулась она случайно, у подруги. А он - не знает, так что вполне себе может напридумывать.

Параноиков и фантазёров тоже в топку ))
Ну, или просто в приятные любовники, дарящие цветочки.
Но не в мужья, чтоб потом маяться.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:12     Ответить с цитатой

МарийкаА
хорошо, а как по-вашему он должен догадаться, откуда ТС узнала о его посещениях сайта знакомств, как не порывшись в компьютере? Если он не параноик и не фантазер? Что он должен предположить в первую очередь?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Лилу111
ТС же уже рассказывала, как она нашла информацию. Она не рылась в его компьютере и не прикидывалась хакером.

Цитата:
Но дело в том, что я и не пыталась выслеживать его. Просто была у подруги, она сказала, что общается на сайте знакомств - ищет себе мужчину, ну и стала показывать разные анкеты, и я увидела его! Подруге я о нем раньше рассказывала вкратце, но не показывала фото, мне не хотелось пока особо распространяться о нем, может я суеверная - боялась сглазить, уж так все прям хорошо казалось у нас... Вот и правда уж - казалось....
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Да, прочитала, и даже это упомянула - что она НА ФОРУМЕ это сообщила. А своему МЧ она это сообщила?
И я доверяю ТС - что это и правда так было. Но вот на месте ее МЧ не факт, что поверила бы. Особенно после того, как вместо разговора "я была у подруги и увидела там... что ты на это скажешь ?" мне бы послали невнятную смс-ку. Ее история... скажем так, маловероятна (но возможна).

Последний раз редактировалось: Лилу111 (Пт Апр 29, 2011 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
МарийкаА
хорошо, а как по-вашему он должен догадаться, откуда ТС узнала о его посещениях сайта знакомств, как не порывшись в компьютере? Если он не параноик и не фантазер? Что он должен предположить в первую очередь?

Никак. Спросить.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:25     Ответить с цитатой

МарийкаА
т.е., ТС все подозревает, спрашивает "загадками" - и это нормально. А он наоборот, должен взять и спросить начистоту. Двойные стандарты, имхо.
Если бы я была на его месте и мне не в чем было бы оправдываться - я бы оправдываться и не стала. И на откровенный разговор первой выходить тоже не стала бы. Тот кто начал "загадочность" - тот пусть и прекращает.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Лилу111
Я так понимаю, они не жили вместе. Как она могда залезть в его компьютер?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Мираж
может, у него бук, он к ней с ним приходил. Может, когда она была у него, он ходил в душ или в магазин. Я свою машину не запароливаю.
ЗЫ: Ну что по вашему должен предположить нормальный человек? Что у него в компьютере посмотрели, где он бывает, или что подруга твоей девушки так "удачно" на сайт знакомств зашла? Что более вероятно? Если бы ТС не рассказала, как все было - я бы тоже была уверенна, что она в компьютере посмотрела. Намеренно или случайно - не важно, но не предположила бы варианта с подругой.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Лилу111
Ой, как будто вы не знаете, что жизнь такие шутки выкидывает, что никогда не подумаешь, что вообще так бывает.
Нормальный человек, на мой взгляд, серьезно намереваясь выстраивать серьезные отношения перестанет шариться по сайту знакомств. Или не будет "присаживаться на уши" по поводу серьезных отношений, если у него их в планах нету. Разобиделся он, видите ли... Или потрудиться объянить дорогому для него человеку (если он ему реально дорого) момент, который этого самого человека взволновал.

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:41     Ответить с цитатой

да и вообще, какая разница как она об этом узнала??? Если бы он был "фотографом, который предлагает на сайте знакомств свои услуги", скорее всего на такую смс он ответил бы: я тебе все объясню , а нет вот это: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

Как по мне, так такой ответ сам расставил все по местам.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Представьте ситуацию: вы познакомились с мужчиной, он от вас в восторге, задаривает букетами, ласковыми словами... Наконец, говорит, что вы женщина его мечты, что он хочет создать с вами семью, сначала просто жить вместе, потом когда поймете, что в быту у нас все хорошо - расписаться. То есть все, намерения серьезные.
И вдруг однажды вы нечаянно обнаруживаете, что он завсегдатай сайта знакомств и любит там пообщаться с разными девушками. Что это значит для вас? И что вы будете делать?

Я бы подумала, что он пикапер :aga-aga: Это сейчас распространено и даже модно :)

Последний раз редактировалось: Freya (Пт Апр 29, 2011 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Елань
Угу, понятно. ОНА нашла что-то неприятное - обижается, строить предположения, слать смс с непонятными целями - это нормально, все так и надо.
Он нашел что-то неприятное - изволь первым вызвать на откровенный разговор.
Двойной стандарт.

ИМХО - ТС изначально надо было поговорить со своим МЧ откровенно. Она этого не сделала, предпочитаю все что угодно откровенному разговору. Теперь пожинает вполне закономерные плоды.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Рыжая ТаША
А мне вот важно, как она узнала. Я не хочу быть с человеком, который по моему мобильнику и компьютеру шариться будет без спроса. Как раз потому, что там нет ничего постыдного или запретного. Наткнулся на что-то, что не можешь понять - ну спроси прямо, все объясню прямо. А то блин, "упреки, нелепые подозрения"... Не доверяешь мне - ну и не надо, найду другого.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: