Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Центр новых медицинских технологий ЦНМТ
Новосибирск, ул. Пирогова, 25/4 Контакты, специалисты, услуги, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 18:45     Ответить с цитатой

С@шуня
спасибо за информацию и за пожелание :oops:
olivandra
буду знать, что любит поворчал :ok: ....по мне так пусть ворчит, главное чтобы ПОМОГ!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 7:47     Ответить с цитатой

Kreamka

:-) Главное верить, и все получиться!!!
Но вот если у Вас проблемы с гормонами (как у меня :oops: ), то вам лучше наверное к гинекологу-эндокринологу. А лучше когда будете у него на ФГ спросите возьмет он вас или нет, и если что посоветует к кому обратиться. Мне он так и сделал :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:20     Ответить с цитатой

С@шуня
тогда лучше наверное не ждать УЗИ, оно у меня на 21 число, а пойти сразу к геникологу-эндокринологу записаться? как вы считаете?
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Kreamka
Понимаете, я не знаю какие у Вас проблемы. Может и обычный гинеколог справиться. Мне поставили СПКЯ, вот я и пошла к гинекологу-эндокринологу... Я когда пришла к Махотиной, она у меня все УЗИ посмортела, все ФГ, а потом на сдачу гормонов отправила...Если вы хотите в ЦНМТ наблюдаться, то там очередь большая (хотя наветное смотря к кому :-) ), вы позвоните туда и запишитесь на всякий случай к гинекологу-эндокринологу, вдруг очередь будет после 21-ого, тогда Вы с УЗИ (в полной боевой готовности :haha: ) попадете к врачу. А вас гинеколог направил на УЗИ?
Не знаю, понятно ли написала :oops:
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:59     Ответить с цитатой

С@шуня
УЗИ я сделала в ЖК Демакова, и врач-узист поставила мне кистозное изменение яичников диагноз, и прибвила к этому, что самопроизвольно я забеременеть не смогу :-( Вот я и поехала в ЦНМТ записалась на повторное УЗИ, потому что не верю я в этот бред!!!!! :mad: А теперь вот думаю - может надо было параллельно записаться и к геникологу сразу, прочитала тут форум и наверное к Махотиной тоже попробую, вроде про нее больше всего пишут! А может кого то ещё подскажите хорошего (гениколога) с этой клиники, мне именно на Пирогова надо, в кород не могу ездить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Kreamka Киселева - респект! :give_heart: Она хоть и поменьше категорией, но у нее и времени побольше чем у Махотиной! ;) И про нее тоже не мало хорошего пишут. А еще она потом и беременность ведет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:27     Ответить с цитатой

jade
спасибо :-) попробую к ней, она тоже гениколог-эндокринолог?
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:21     Ответить с цитатой

А мне Курганов очень помог. Мне ставили гидросальпингс и в РЗ (Латкина) и в "Здоровье и материнстве" (на Выборной), два года планирования из-за этого потеряла, и отказывались по этой причине делать ГСГ, я пришла к Курганову с настроем на лапару, а он сделал УЗИ (причем денег за это не взял, только за прием), опроверг этот диагноз и сразу записал на ГСГ, у меня все сдвинулось с мертвой точки наконец. Ворчания и грубости я не заметила, говорит только по существу. Сейчас наблюдаюсь у Махотиной, ждать иногда приходится пред дверью, это уж точно, но она всегда извиняется. Ничего особенного про нее сказать не могу, мне кажется, ее слишком разрекламировали на этом форуме, поэтому и запись на месяц вперед.
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:34     Ответить с цитатой

а Курганов только узист или он тоже гениколог?
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Курганов зав.отделением гинекологии, он и как врач принимает, он и лапару, как я поняла, делает, только не знаю, можно ли у него постоянно наблюдаться, мне он разрешил спорную ситуацию, ГСГ вместе с Махотиной сделал, а потом я к Махотиной стала ходить.
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Kreamka
Курганов просто гинеколог, не гинеколог-эндокринолог. Я сама к нему хотела пойти, а он мне сам сказал что мне нужен именно гинеколог-эндокринолог.
Киселева - на сайте написано что она Акушер-гинеколог
Мне еще говорили хорошие отзывы о Овсянниковой (вроде она хороший специалист по проблемам женщин, которые не могут заБ, но непростая в плане общения). В общем я о ней только слышала....
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Киселева, кажись - гин-эндокрин. Меня она из СПКЯ выводила. и знаете ли, получилось ;) появилась СВОЯ овуляция без стимуляции!

правда потом оказалось что у меня еще есть причина незабеременивания. но тут она уже не при чем.

Вообще, как я поняла - у нее чаще беременеют, чем у Махотиной :tomat: Просто Киселева как бы в тени Махотиной.. ну и очереди у нее канеш тоже есть. :aga-aga: т.е. человек не распыляется на заведование отделениями, на операции, на бюрократию, а потихоньку делает свое благое дело.

Вот Курганов - и швец, и жнец и на дуде игрец, к нему б я не пошла наблюдаться. Слишком он активный и динамичный для меня. А вот ГСГ и лапару у него делала! :give_heart: На фолликулогенезы иногда к нему попадаю. Претензий никаких.

Про Киселеву уже позже увидела. она шарит в гормонах. 100%.
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:36     Ответить с цитатой

jade
чего это я подрастроилась :sad:
Наблюдаюсь у Махотиной, оооочень хочу чтобы она мне помогла!!!!! :holding:
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:06     Ответить с цитатой

С@шуня? и чего это ты подрасстроилась?? :mir:
я тоже долго выбирала к кому пойти, перелопатила кучу инфы. даже была уже записана к Махотиной. но меня "добила" одна хорошая девочка с форума, у которой как раз в то время забеременела сестра у Киселевой (а до этого несколько лет мотыляний по другим врачам).

Может у нее время подошло, а может - фиг знает. Надо выбирать "своего" врача, который по душе и которому доверяешь. Даже самый-пресамый профи может не дать того что даст "твой" врач. Ведь душевный комфорт тоже важен в нашем планировочном деле! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Девочки! Как я поняла, сейчас заведущая Махотина, а не Курганов (по информации на их сайте и выпускаемой газете). У Курганова я была на приеме один раз, в принципе нормальный врач. Он делал мне ГСГ.
Сейчас я наблюдаюсь у Махотиной Н.Е., все нравится, но к ней трудно записаться. Очень внимательная, приветливая женщина.

Последний раз редактировалось: Нюточка (Вс Дек 13, 2009 16:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: