Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Любисток

она делала (до моего ухода в декрет :-) )
утром что-то типа зарядки, не долго минут 15-20. и в сб-вс что-то часа по 1,5-2. делает всякие упражнения и крутит и вертит.
а вообще, какя поняла, ей ОЧЕНЬ нравиться на нем заниматься! т.е. она получает удовольствие от занятий.
а отличная фигура - как дополнительный бонус :-)

хочу от себя добавить-чтобы народ не подумал,что я тут рекламирую жимфлекстор-что лично я как-то не прониклась этим флекстором. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Наталина, очень интересно, как часто вы будете заниматься спустя год-два? :)
Я знаю только одного-единственного человека, который занимается дома на тренажере (у девушки беговая дорожка и она раза 3 в неделю ее использует).
Тоже хочу беговую дорожку, но муж сомневается, что моего желания хватит надолго...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:45     Ответить с цитатой

а я всё мечтаю об эллептическом... но во-первых, пока что места не так много, чтобы его поставить... и не уверена, что не заброшу... :eek:
⮝ наверх ⮝

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Наталина, очень интересно, как часто вы будете заниматься спустя год-два? :)
Я знаю только одного-единственного человека, который занимается дома на тренажере (у девушки беговая дорожка и она раза 3 в неделю ее использует).
Тоже хочу беговую дорожку, но муж сомневается, что моего желания хватит надолго...

Когда достигну желаемого результа, то буду заниматься 3-4 раза в неделю, для поддержания этого результата. Хотя бы потому, что мне очень нравится. По природе я человек очень активный. После занятий испытываю хороший эмоциональный подъем, хотя нагрузки даю себе не маленькие.
Среди знакомых есть разные примеры и те кто использует велотренажер как вешалку, и те кто регулярно на нем занимается. Все зависит от мотивации.
Я тоже боялась, что получится так же как с жимфлекстором (лежит себе преспокойненько), поэтому поставила велотренажер перед телевизором. Теперь совмещаю приятное с полезным!

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 16:28     Ответить с цитатой

хочу сказать еще вот что...
почему именно я задумалсь о покупке тренажера. в принципе можно ходить в спортивный клуб и там заниматься на профессиональном , дорогом, со всеми прибамбасами оборудовании, причем на всех видах.
1. мне , как я уже говорила подходит эллиптический, т.к на велотренажере быстро начинает болеть колено. на беговой тоже, но не так быстро. беговая дорожка не очень нравится, хотя может и зря.
2. у меня маленький ребенок. так что выбраться в спортзал-нереально :sad:

а по поводу того , что долго ли тренажер используют и не теряют интерес...
я как поняла что-то сродни бытовой техники. кто-то без микроволновки жить не может, а кто-то только разогревает.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Хех... Щас пойду в спортзал :) На степе скакать :eek: Да, кстати, степ - отличная штука! Дёшево и сердито! И коленки, убитые на спортивной гимнастике, у меня именно на нём восстановились (через боль правда :eek: ), так что я теперь на горных лыжах гоняю по 3-4 часа подряд - и ничего :D А раньше через час катания - две недели инвалидности коленной :eek: Поробуйте! И денег не жалко больших, если не пойдут занятия :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:10     Ответить с цитатой

Муж на ДР подарили эллиптический тренажер, покупали в Спортмастере за 25 тыров. Еще пока не привезли. Потом расскажу. :cool:

Добавлено спустя 49 секунд:

Любисток
мне на ДР дарили степ - но я не смогла на нем заниматься, так как сильно болели коленки, да и вообще кажется, что у степа самая большая нагрузка на коленки.

Добавлено спустя 25 секунд:

Эллиптический тренажео был у свекров, так на нем за год брат сбросил больше 30 кг.
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:43    Заголовок сообщения: тренажер Ответить с цитатой

У меня жимфлекстор, но он у меня всего неделю, кручу ежедневно, но как будет через месяц, не знаю, но он стоит новый 1900 рэ., а покупать за 25,чтоб потом белье сушить не вижу смысла. Среди моих знакомых только одна все с тем же жимфлекстором каждый день уже на протяжении года ежедневно занимается, о-о-очень хорошо похудела!

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 21:48     Ответить с цитатой

Anxen
я после степов вообще инвалид :sad:
мне нравится на них скакать, но не судьба. :cry:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:58     Ответить с цитатой

Я тоже, когда на шейпинг ходила, оч стэпы любила.
Просвятите пожалуйста, эллиптический тренажер это что?

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Тетя Оля

а вообще можно здесь характеристики почитать:
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2315.htm
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:39     Ответить с цитатой

А-а... Я на такой штуке в студии Фит больше 4,5 минут не могу пройтись... :(

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
А-а... Я на такой штуке в студии Фит больше 4,5 минут не могу пройтись... :(

Почему? :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Лапы ломит и хвост отваливается :) . Дыхалка слабая. Ноги трясуться, ужас короче!

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 14:20     Ответить с цитатой

всё! свершилось! муж купил Alex Master.
теперь я с тренажером.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: