Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Александр
* У кого какие Сашки!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 9:04     Ответить с цитатой

Troyana
У меня папа Александр Дмитриевич. Упертый - да, но добрый ;) Очень педантичный, все делает тщательно и очень хорошо, ну уж слишком долго :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Имя одного из самых великих людей в истории человечества -- Александр. 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Томасинка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 1
Карта № 016323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:37     Ответить с цитатой

А у нас дочка Сашенька!Очень нежная,ласковая,умненькая девчонка,схватывает все на лету,но шкодить любит очень,подвижная.Не любит когда ругают,упрямая,все по своему сделает.Характер чувствуется сильный,под стать имени! :aga-aga: :haha:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 8:21     Ответить с цитатой

vorobevaola писал(а):
Имя одного из самых великих людей в истории человечества -- Александр. 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

А еще они (Сан Санычи) умные, добрые и внимательные. У меня их три. :cool:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Вычитала в описании имени что Саши болезненные очень в детсятве... :eek: это правда? :-(

⮝ наверх ⮝

borzik Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:07     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ не могу этого сказать!
Цитата:
Не любит когда ругают,упрямая,все по своему сделает.Характер чувствуется сильный,под стать имени!

моей Александре 11, ох уж дама с характером.......упертая, ответственная, обидчивая.
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:25     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Вычитала в описании имени что Саши болезненные очень в детсятве... :eek: это правда? :-(

Из моих знакомых Сашек в детстве никто особо не болел) Кроме разбитых коленок ничего такого не замечено :-)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

voronta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Я жду малыша! Очень нравится имя Саша! У меня мужа зовут Саша, брата, дедушку и тётю. Все родные говорят что будет перебор, если и сына назову Саньком. А мне больше ничего не нравиться! Подскажите как быть?!
⮝ наверх ⮝

Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Сашек сейчас очень много - самое популярное среди мальчишек
Но я еще лет 5 назад знала, что девочка будет Саша, так и получилось!
Ах, моя милая Алексашка!

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Сашек много не бывает! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:49     Ответить с цитатой

voronta
у мужа брат родной и племянник (сын брата) и отец - все Сашки, причем брат мужа и его сын Сан Сынычи, а самое смешное, что они и работают в одной организации, вот в бухгалтерии веселье, когда з/п выдавать (бухгалтер в ведомости год рождения ставит чтоб не спутаться). и как то мы со своим Сашкой приехали к дяде на работу и я расказывала малому, что вот будешь кашку хорошо кушать, вырастешь и тебе дядя кораблик свой отдаст (он в порту грузовом работет капитаном), а мимо проходил дядечка какой-то в форме (потом выяснилось что это был начальник пароходства :oops: ), услышал мой разговор с сыном и улыбнувшись сказал, что третьего Сашу Никонорова порт не выдержит :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

деточкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 3:52     Ответить с цитатой

ANNA T. писал(а):
Мой сын слегка застенчивый и робкий на людях. А вообще он весёлый, очень добрый и ласковый, доверчивый, обидчивый. Но истерики и упертость тоже присутствуют. И хитрости в нём нету, как в Ире, например. Обмануть его - раз плюнуть.

Ой, читаю просто про мое чудо-расчудесное!!! А еще уж если сошелся с кем, то просто более преданного друга не найти - и в огонь и в воду за друга!
Правда многое в себе переживает. Бывает глазенки аж искрятся от счастья и восторга, а ведь не завизжит, не выплеснет эмоции, а только улыбается и глазки горят! Очень говорящие глазки у Санечек!

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:38     Ответить с цитатой

я назвала Сашей, потому что ко мне на репетиторство ходили 2 Саши, оба такие ответственные, хорошие, и я еще давно решила, ято если будет сын, то назову Сашей. Наш Саша тоже очень хороший, в саждике хвалят, воспитателей слушается, правда, дома проказничает. очень настырный, добивается своего. правда немного ленивый

коллажи, открытки с вашими фото!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:24     Ответить с цитатой

У нас очень упертый и своенравный Санька, и муж :-( у меня Александр, тоже с характером.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 15:22     Ответить с цитатой

у нас тоже сынок Саша, в свое время я назвала его в честь двух наших дедушек. По жизни сколько сталкивалась с Александрами, все они были очень добрыми, хорошими людьми. Хотя конечно в нашем ребенке упертость присутствует, но тут еще может влиять, что он - козерог по гороскопу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: