Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Декоративная штукатурка в интерьере
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solovira1206
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:54     Ответить с цитатой

обратитесь в Деруфу на Шамшиных 30, может они Вам помогут, там профессионалы - мы довольны, работа меньше 400р за м/кв у нормальных мастеров не стоит :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Вот туда я и обратилась вчера уже...

Александр,Вы не поверите,но я незнаю название всех материалов(даже одного),такой песочек мелкий на стенах :oops: (притом собранных в кучу местами)
и фото у меня нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каменев Александр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Этот материал называется "польвере", наносится кистью или венецианской кельмой, скорее всего при нанесении мастер очень сильно прижимал ребро кельмы, а кельма должна скользить очень мягко и плавно, это можно легко исправить 2 слоем.
Если вам этого мастера дали в ЦДШ(Центре Декоративных Штукатурок), он должен меня знать, так как больше половины образцов представленных на выстовке и на стенах выполненно нашими мастерами, пусть позвонит т. 213-47-12, я его по технике "скорректирую", я считаю он должен дело довести до конца! :-)
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Каменев Александр писал(а):
Этот материал называется "польвере", наносится кистью или венецианской кельмой, скорее всего при нанесении мастер очень сильно прижимал ребро кельмы, а кельма должна скользить очень мягко и плавно, это можно легко исправить 2 слоем.
Если вам этого мастера дали в ЦДШ(Центре Декоративных Штукатурок), он должен меня знать, так как больше половины образцов представленных на выстовке и на стенах выполненно нашими мастерами, пусть позвонит т. 213-47-12, я его по технике "скорректирую", я считаю он должен дело довести до конца! :-)

Александр,да кажется так называется(на слух)
но этот "мастер" уже уехал,просто они уверили,что умеют наносить декоративку.
И наносили по-моему никак не кельмой,по разводам похоже не щетку.

Сейчас берем мастера из Деруфы,он кажется знает о том,что говорит.
Вторым слоем,название похоже на Ролл.
Лишь бы исправили.
Я состояние за штукатурку отдам уже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каменев Александр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Я думаю у вас все получится :give_heart: единственное пусть сначала какую-нибудь небольшую стеночку за шкафом сделает, и если она удовлетворит ваши ожидания.... вперед!!!
Мы практически всегда применяем этот метод, ведь так проще скорректировать текстуру и цвет по пожеланиям заказчика
А тот мастер за которым сейчас переделывают, скорее всего отделочник, который решил по быстрому калымнуть, мы частенько переделываем такие объекты, я не имею ничего против этой сложной профессии,но каждый должен заниматься своим делом :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:00     Ответить с цитатой

Занимаюсь Декоративными штукатурками 8й год, добро пожаловать :hello: отвечу на вопросы (в ЛС)

Последний раз редактировалось: Русало4ка (Вт Ноя 15, 2011 18:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Каменев Александр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Средняя линейка цен, работа +материал: от 750-1500р м2, все остальное либо "бюджет"(офисы; коридоры и лесничные марши общественных зданий; гостиницы) 350-750р м2, либо "премиум" (эксклюзивные интерьеры частных домов, квартир, магазинов, ресторанов или как акцентные вставки) 1500-5000р м2.
Более подробно по ценам на работу: kamenevgroup.ru - услуги(средняя линейка- 1-3категории.
                                                                         Каменев Александр т.3-105-175, 213-47-12

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цены указал чуть раньше, а что касается подготовки: если набел известью ее обязательно нужно счистить, так-как на ней практически ничего качественно держатся не будет, а если под обоями акриловая или водоимульсионная краска в этом ничего страшного нет, ее можно зашпатлевать акриловой или гипсовой шпатлевкой. 
Декоративная штукатурка тонких видов требует тщательно подготовленной поверхности (зачищенная плоскость без выбоин, трещин, царапин). для рельефных декоративных покрытий подготовка стен проводится как под качественные обои. 
Неровности на стене определить очень просто, возьмите в руки обычный однодиодный(с одной лампочкой) фонарик, выключите свет и приложите его включенный ребром к стене, вращая вы увидите все ямы и дефекты которые нужно устранить, таким простым способом вы можете очень быстро выявить не только неровности на стенах, а еще и недоброкачественных отделочников  :evil:

Последний раз редактировалось: Каменев Александр (Вс Апр 01, 2012 20:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Неудержалась.
Выкладываю фото штукатурки,вариант который сделан был в первый раз :evil:
и рядом кусочек,который мне сейчас сделали.Мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Мы тоже нанесли в коридоре,в сочетании с рваным камнем смотрится так
Наносили мастера сначала фон,а потом набрызгом сверху на 2 тона светлее.Получилось неплохо, но там где стены были плохо подготовлены отскакивает со временем верхний слой крошкой сыпется на пол ,в углу стыка стен сильная трещина пошла,хотя дому на тот момент был 7-ой год,и над дверным проёмом в спальне отошла штукатурка как вспучилась,сильно не заметно,мы и не трогаем.
Вообщем здесь главное спеца найти хорошего ,самим даже не советую браться ; :-( и стены хорошенько подготовить (нам сказали что даже и грунтовать мол не надо,- набрызг всё покроет)мы и поверили нам нанесли на бетон,Но всё равно лучше чем обои.
Подруга сделала покрытие "Короед" я от него просто в восторге .
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:15     Ответить с цитатой

отмечусь! интересненько!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:41     Ответить с цитатой

bagira19
спасибо за фото. нужно будет именно так и сделать . делаем ремонт у родителей в коридоре, у них кот постоянно угол обдирал. после такого ремонта не будет! спасибо!
⮝ наверх ⮝

АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 19:20     Ответить с цитатой

кто-нибудь делал такую штукатурку в ванной? сырости и грибка не боится?

Каменев Александр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Там где нет прямого попадания воды, за декоративную штукатурку опасатся не стоит, так- как у акриловых материалов высокая паропраницаемость, а там где вы принимаете душ лучше всего положить керамическую плитку :lol:
⮝ наверх ⮝

GusTV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Каменев Александр

Добрый день!
вопрос профессионалу :-)
подскажите пжл., сейчас делаем проект, дизайнер советует делать обои под покраску, т.к. дом только сдали (дом кирп. если это важно), вчера была в гостях видела на стенах штукатурку деруфа, просто супер как смотрится, девочка нам сказала, что и в обслуживании хорошая вещь, моется и т.д.
Так вот сомнения, что дом новый, штукатурка может потрескаться :-(
планируются конструкции из г/к, по идее наносить штукатурку легче, чем обклеивать все эти выпуклости обоями :aga-aga:
вот думаем на чем всетаки остановиться :aga-aga:

Каменев Александр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:00     Ответить с цитатой

По технологии, на гипсокартон обязательно нужно клеить флизелин или стеклохолст, это надежно укрепит стыки и не о каких трещинах задумываться не придется, тем более лет через десять будет намного проще и быстрее снять декоративную штукатурку вместе с холстом и поменять ее на новую :lol:
Полностью поддерживаю ваш выбор, единственное не торопитесь с выбором материалов, практически каждый месяц выходят новые текстуры, и вы одни из первых можете применить их в своей квартире. Я конечно не видел ваш дизайнпроект, но сейчас на самом деле в дорогих интерьерах используются эксклюзивные авторские обои, сопоставимые по цене с хорошей декоративной штукатуркой. Но в любом случае никакие даже самые элитные обои не сравнятся по практичности эксплуатации с декоративными покрытиями, удачи в выборе :love_sibmama:
kamenevgroup.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: