| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:09 |
|
|
| Цитата: | | А прятать, ниче не прячу. Наоборот показ мод устраиваю |
Wild, ну вряд ли кто-то из девочек одежду прячет, даже представить смешно. Тут речь про чеки шла.
Я люблю недешевые вещи покупать, поэтому считаю, что мужу лучше и не знать, что сколько стоит. Вот буду зарабатывать сама- это другое дело. А пока на его обеспечении, уж лучше спрячу. Так всем спокойнее.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariha
Студент

На сайте с 17.04.07 Сообщения: 928 В дневниках: 652 Откуда: Академ-New York
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:17 |
|
|
Рассказываю, что покупаю и почем.
Когда только переехала к нему в США и не работала, демонстрируя наряд мужу, он говорил: "это лучшее вложение 100 долларов, которое я когда-либо делал"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 18:00 |
|
|
| Mariha писал(а): | | Когда только переехала к нему в США и не работала, демонстрируя наряд мужу, он говорил: "это лучшее вложение 100 долларов, которое я когда-либо делал" |
Здорово!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 18:14 |
|
|
А у нас все наоборот, муж больший транжира, чем я Всегда я являюсь сдерживающей силой, чтоб не купить 25й лифчик или 17ю юбку. Чеки мы не прячим, даже в голову не приходит, да и по магазинам мы обожаем ходить только вместе - нам так интереснее, мы шопоголики в некотором смысле.
Выражение "муж меня содержит" в моей голове ни коим образом не укладывается, он же мой муж, а не дядя чужой\сосед А раз муж мой, то и весь он мой , вместе с руками, ногами, головой и тем, что он этой головой зарабатывает. Иначе я бы и не смогла. Трачу его зарплату так, как нахожу нужным, ноя не транжира. Люблю дорогие вещи, а на дешевые - жаба задушит покупать
Вобщем, то, что зарплату платят ему, для меня, лишь юридический факт, и просто факт нашей биографии, так сказать, мне он так же не особо важен, как и то, кто первый кнопку лифта нажмет
Почитала тут... оказывается мне повезло, что муж такой, какой есть  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:18 |
|
|
Татуля
ты прям, как про нашу семью написала)))
меня по началу напрягало, что "сижу" у мужа на шее, т.к. всю сознательную жизнь сама впахивала, а сейчас он мне сам сказал-"работай для души, делай что хочешь" вот я и работаю для души)) и на законном основании трачу наши деньги))
что касается чеков никогда их не прятала и прятать не собираюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 0:10 |
|
|
| НаTа писал(а): | Девчонки, расскажите, как у вас это бывает ?
Вот пришли вы домой с мужем вечером и начали чеки вытаскивать, показывать друг другу? Или Пришли домой с пакетом, муж: "Так, а чек где?" Или просто одели что-нибудь новенькое, а муж: "ну и сколько это стоит?"  |
Относительно одежды муж ни разу не поинтересовался сколько это стоит, только скажет, нравится это ему или нет, а если технику какую купила, то спросит заради любопытства.
Хотя одна я в состоянии купить только кухонную технику, и то самую простую. Например, мини-овощерезку покупала._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 0:38 |
|
|
Я когда за покупками (продуктами) хожу, чк выкидываю либо около кассы, либо в урну около магазина. Как то не носим мы чеки домо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenka82
Академик

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23924 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:07 |
|
|
Мужу о всех покупках, ни в коем случае не нужно рассказывать,пусть спит спокойно ,а то узнает по какой цене я покупаю крема,так сон потеряет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:00 |
|
|
А мне муж говорит,что я супер разорительница Я ему ничегошеньки не говорю ,но я та еще маньячка,мимо красивой тряпочки не пройду,да и мимо вкусннького тоже А самая моя большая любовь-детские вещи,я скупаю все и потом прячу, а то муж меня ругает,что у ребенка всего слишком много Пусть спит спокойно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2898 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:25 |
|
|
Дарлана
Я вот своему все рассказываю, он у меня сам еще тот шопоголик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26471 В дневниках: 17393 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:34 |
|
|
Мой сам никогда не спрашивает, сколько стоит. А я обожаю бижутерию, сумки, кошельки. Так если спрошу сама - "не сердишься?", он улыбается так хитро и отвечает: "Я же все равно в этом не понимаю, но раз ты купила одиннадцатую сумку - значит, так надо!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|