Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
О всех ли покупках рассказываете мужу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Цитата:
А прятать, ниче не прячу. Наоборот показ мод устраиваю

Wild, ну вряд ли кто-то из девочек одежду прячет, даже представить смешно. :D Тут речь про чеки шла.
Я люблю недешевые вещи покупать, поэтому считаю, что мужу лучше и не знать, что сколько стоит. Вот буду зарабатывать сама- это другое дело. А пока на его обеспечении, уж лучше спрячу. Так всем спокойнее. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariha
Студент
Студент

На сайте с 17.04.07
В дневниках: 652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Рассказываю, что покупаю и почем.
Когда только переехала к нему в США и не работала, демонстрируя наряд мужу, он говорил: "это лучшее вложение 100 долларов, которое я когда-либо делал" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Mariha писал(а):
Когда только переехала к нему в США и не работала, демонстрируя наряд мужу, он говорил: "это лучшее вложение 100 долларов, которое я когда-либо делал"

Здорово! :D
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 18:14     Ответить с цитатой

А у нас все наоборот, муж больший транжира, чем я :D Всегда я являюсь сдерживающей силой, чтоб не купить 25й лифчик :oops: или 17ю юбку. Чеки мы не прячим, даже в голову не приходит, да и по магазинам мы обожаем ходить только вместе - нам так интереснее, мы шопоголики в некотором смысле.
Выражение "муж меня содержит" в моей голове ни коим образом не укладывается, он же мой муж, а не дядя чужой\сосед :eek: А раз муж мой, то и весь он мой :-P , вместе с руками, ногами, головой и тем, что он этой головой зарабатывает. Иначе я бы и не смогла. Трачу его зарплату так, как нахожу нужным, ноя не транжира. Люблю дорогие вещи, а на дешевые - жаба задушит покупать :)
Вобщем, то, что зарплату платят ему, для меня, лишь юридический факт, и просто факт нашей биографии, так сказать, мне он так же не особо важен, как и то, кто первый кнопку лифта нажмет :oops:
Почитала тут... оказывается мне повезло, что муж такой, какой есть :love:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Татуля
ты прям, как про нашу семью написала)))
меня по началу напрягало, что "сижу" у мужа на шее, т.к. всю сознательную жизнь сама впахивала, а сейчас он мне сам сказал-"работай для души, делай что хочешь" вот я и работаю для души)) и на законном основании трачу наши деньги))
что касается чеков никогда их не прятала и прятать не собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 0:10     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Девчонки, расскажите, как у вас это бывает :oops: ?
Вот пришли вы домой с мужем вечером и начали чеки вытаскивать, показывать друг другу? Или Пришли домой с пакетом, муж: "Так, а чек где?" Или просто одели что-нибудь новенькое, а муж: "ну и сколько это стоит?" :oops:

Относительно одежды муж ни разу не поинтересовался сколько это стоит, только скажет, нравится это ему или нет, а если технику какую купила, то спросит заради любопытства.
Хотя одна я в состоянии купить только кухонную технику, и то самую простую. Например, мини-овощерезку покупала.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 0:38     Ответить с цитатой

Я когда за покупками (продуктами) хожу, чк выкидываю либо около кассы, либо в урну около магазина. Как то не носим мы чеки домо :eek:
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Я наоборот советуюсь :)

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:01     Ответить с цитатой

и прячу и не рассказываю. Просто я шопоголик и пока не научилась с собой справляться. Как то участвовала в Сибмаме в 23 закупке одновременно, сейчас на моем балансе около 7 закупок :lol: Но я сама зарабатываю ;)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Мужу о всех покупках, ни в коем случае не нужно рассказывать,пусть спит спокойно :lol: ,а то узнает по какой цене я покупаю крема,так сон потеряет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:00     Ответить с цитатой

А мне муж говорит,что я супер разорительница :lol: Я ему ничегошеньки не говорю :oops: ,но я та еще маньячка,мимо красивой тряпочки не пройду,да и мимо вкусннького тоже :mad: А самая моя большая любовь-детские вещи,я скупаю все и потом прячу, а то муж меня ругает,что у ребенка всего слишком много :oops: Пусть спит спокойно :cool:
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Ой, как смешно получилось! :lol: Сначала вопрос был, вроде: прячете ли покупки от мужа? И почти все отвечали: нет, конечно. А теперь получается:
- Вы рассказываете мужу обо всех покупках?
- Нет, конечно! Ни разу в жизни!
Так и делаются подставные опросы и интервью. :lol:

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Дарлана
:haha:
Я вот своему все рассказываю, он у меня сам еще тот шопоголик :lol:
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:14     Ответить с цитатой

не хочу расстраивать - поэтому молчу о части покупок.... подавляющем количестве :oops:

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17393
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Мой сам никогда не спрашивает, сколько стоит. А я обожаю бижутерию, сумки, кошельки. Так если спрошу сама - "не сердишься?", он улыбается так хитро и отвечает: "Я же все равно в этом не понимаю, но раз ты купила одиннадцатую сумку - значит, так надо!" :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: