Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Грудь после родов и ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 13:54     Ответить с цитатой

Есть такой сайт http://www.krasotulya.ru На нем много разной полезной инфы... в частности, есть такая история успеха Как сделать грудь красивой, крепкой.... Там есть ссылка на упражнения разные. Полагаю, что если вопрос для вас столь важен и волнующ, то стоит попробовать, тем более что ничего сверхестественного в этих упражнениях нет:)
Желаю успехов! :-) Они могут появиться не сразу, конечно, но регулярность работы над собой - залог успеха! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cindy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:02     Ответить с цитатой

Я вот тоже только что отняла ребенка от груди, хожу перевязанная. Правая грудь вроде бы ничего, я думаю, что она восстановится и будет нормальная, а вот левая... Я посмотрела на себя в зеркало, и мне расхотелось жить. Мужа у меня нет, так что никто не может пока попрекнуть меня в некрасивой форме, а ведь до кормления грудью у меня была великолепная форма!
Молока у меня не было первые дней 10, и я не особо по этому поводу переживала, однако мама и родственницы закопали бы меня живьем в землю, если бы я не боролась за молоко. В итоге расцедилась так, что грудь разбарабанило чуть ли не до размеров головы ребенка, а молока сцеживала по полтора стакана. Короче, беременность нисколько не испортила мою грудь, а вот кормление... Надо было сразу прекращать сцеживание, как только появилось молоко, но подгоняемая матерью, цедилась и днем и ночью, в итоге все время дико хотелось есть, и о возвращении фигуры до сего дня речи и быть не могло.
Откормила я ребенка год и три месяца, и никаких положительных эмоций в связи с этим я не испытала, а сейчас смотрю на себя, и охота мне плакать горючими слезами. Не знаю, вернется ли былая форма груди, очень бы этого хотелось, постараюсь сделать, чтобы это было так. Но если вдруг случится так, что у меня будет еще один ребенок, то кормить его грудью - НИ ЗА ЧТО! Грудное вскармливание оказалось самым неприятным и раздражающим во всем моем материнстве.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Хм. А я не жалею, ни грамма. У меня тоже формы были до беременности - всю жизнь все завидовали. А теперь "уши" - ну и фиг, зато ребенок смеси не кушал. И, кстати, я не цедилась вообще никогда :)
⮝ наверх ⮝

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Я отчаенно хотела кормить грудью, приложила массу усилий и удалось покормить до 6 месяцев. Конечно форма стала ужас!!! Но из моего отыта-все решаемо. Ребенку сейчас 4 года, без лифчика в топе я конечно не рискну выйти , но с лифчиком даже открытое платье грудь смотрится очень даже! Я делала отжимания по утрам(15 раз , короткий отдых и еще 15 раз) и крем"pulanna" для декольте и груди :D

Lyusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.07
Карта № 017476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Cindy
Не переживай! Просто в следующий раз никого не слушай, а кормить приятно, если не заморачиваться. Представь, что с каждым глотком твоего молочка ты своему ребеночку даешь здоровье и крепкий иммунитет, а вот моя подруга, не по своей вине, не смогла кормить грудью - ребеночек часто простывает, а эти бутылочки да смеси? А я тоже, озабоченая проблемой груди залезла на сайт клиники доктора Панова, можно и др клиники посмотреть - там подтяжка груди стоит ок 30 тыс руб. Я думаю, что если подкопить, или взять кредит, или еще что-нибудь - выход найдется из любой ситуации. А кормить ребенка грудью надо (прости за банальщину). :-)

Anika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо всем за участие и поддержку! :)
Лифчик на размер меньше- не помогает, грудь просто выпадает из него или его больно носить.
В крема и прочее- слабо верю, чесно говоря.
Да, не кормлю уже давненько и нифига оно не возвращается... Болтается где-то в районе пупка... :lol: Мерила сейчас купальники- ничего не подошло, видно , что грудь висячая... :-? Я уже даже подумываю пластику сделать, когда уже всех детей рожу. Поживем-увидим.
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 17:09     Ответить с цитатой

А что в упражнения для груди и работу над собой до тех пор пока "всех детей не родили" совсем не верится?..
⮝ наверх ⮝

Anika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Nat@ly, а какую работу над собой вы имеете в виду? :)
Упражнения для груди- если бы в груди были мышцы, я бы занималась каждый день! Спортом занимаюсь регулярно, веду здоровый образ жизни. Понимаете, упражнениями можно добиться эффекта, но кардинально проблему они не решат. Форму былую они уже не вернут, я консультировалась со специалистами. Вы просто не видели, насколько все плачевно. В профиль она- уши спаниэля, длинная и тонкая... :eek:
А вы знаете кого-то, кто упражнениями добился дородовой упругости и формы? :) Познакомите?
⮝ наверх ⮝

Cindy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 20:20     Ответить с цитатой

А я почитала еще другие форумы, и там пишут, что подтянуть обвисшую грудь можно, конечно, на пару сантиметров, и все, единственный действенный метод коррекции груди - имплантанты. Но что-то я лично против имплантантов.
Притом на некоторых грудное кормление вообще как будто не сказывается. Со мной в один день рожала девушка 30 лет. Так вот, это был ее второй ребенок, и первого она тоже кормила грудью. Грудь - великолепной формы, ничуть не обвисшая, как у совсем юной девушки. Вот свезло так свезло! Наверное, такая особенность передается еще и по наследству. Моя мама кормила нас с братом, грудь как уши спаниеля и вся в растяжках. У меня, конечно, не в растяжках, но наследственность в этом плане у меня, видать не очень.
Притом, когда я кормила грудью, грудь выпирала вперед как у толстой бабищи, было так стремно. Зато теперь, когда я перетянулась - приятная плоскость, даже на вид я стала стройнее. Сейчас бы я с радостью имела миниатюрный второй, даже первый размер! Лишь бы забыть об огромных арбузах, которые были всего год назад...
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Anika писал(а):
если бы в груди были мышцы...

А что, по-Вашему, держало Вашу грудь раньше?..
Anika писал(а):
Спортом занимаюсь регулярно...

Мне кажется, что сосредоточиться надо именно на упражнениях на грудь.
Anika писал(а):
Понимаете, упражнениями можно добиться эффекта, но кардинально проблему они не решат.

Всё же ведь Вы признаете, что эффекта добиться можно.:) А кардинально - это действительно по части хирургии. Просто пока Вы не решились на всякие "вмешательства" подобного рода, почему бы не приложить максимум усилий в направлении достаточно простых упражнений?..
Anika писал(а):
Вы просто не видели, насколько все плачевно.

И побольше оптимизма!:-) Я буду за Вас "болеть"!:-) Самой не помешает заняться своими "спаниелями", правда, сегодняшнее "положение" не позволяет мне проявить рвение... Главное, верить в лучшее и не ждать быстрых результатов!! :-)
Anika писал(а):
А вы знаете кого-то, кто упражнениями добился дородовой упругости и формы? Познакомите?

А что даст вам такого рода знакомство? У каждого индивидуальный опыт и часто его так просто на себя не переложишь:( Вот упражнения, к примеру, тоже чей-то удачный опыт, как минимум двух людей... наверно, можно ещё найти тех, кому это принесло видимые результаты...
Кстати, кремы и косметические снадобья могут стать в работе с грудью хорошим подспорьем. Хорошо также использование эфирных масел: розмарина и петитгрейна (они , правда, больше по растяжкам).
Давайте стремиться к лучшему!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Marfa писал(а):
Megan писал(а):
Anika, это временно. Вы давно перестали кормить? По моему опыту, грудь возвращается к очень даже приличной и симпатичной форме через 1.5-2 года после окончания кормления (ну, у всех по-разному, конечно, но у меня так было). Конечно, все равно будет пониже, чем до Б и кормления, но никак не "спаниелями".

Счастливая :D У меня не вернулась. До родов было 75С, а сейчас 75А :shock: и висячая. Я не напрягаюсь. Отношусь к этому филосовски: да не модельная, зато ребенок здоровый! Кому не нравится пускай не смотрит.
А еще есть у меня знакомая, которая всегда говорит: я ребенка кормить грудью не буду, чтобы грудь не испортить! otstoy

Ну это не спасет, если уж суждено отвиснуть...
Я вот тоже этого до жути боюсь... И что бы там не говорили для самоуспокоения, в ушах "спаниэля" нет ничего хорошего :(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 15:58     Ответить с цитатой

А я для себя этот вопрос уже давно решила. "Уши спаниеля" ничем не поднять - ЭТО ФАКТ! Буду делать пластику и вставлять имплантаты. Сейчас такие операции делают нормально и я видела грудь после. Великолепно! Осталось дело за малым - коплю 100 тыщ.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

% ФИаЛкА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 21:12     Ответить с цитатой

неужели это так дорого?

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже не всем довольна. Конечно, раньше грудь была лучше, да что там, шикарная просто была...Эх... aga_aga
Но объясните мне- в чем прикол имплантантов? Я еще понимаю- подтяжки, если уж совсем критично. Но имплантанты... :eek: Это же инородный предмет. Зачем их вставлять? Чтобы чувствовать себя более сексуальной? Просто не понимаю, вот чес слово. Конечно, приятно смотреть на красивых женщин. Мужчине , естественно, приятнее ласкать красивую женскую грудь, а не ушки спаниэля...Но, блин, разве меняется мироощущение, самооценка после этих силиконовых мешков, засунутых под кожу? Что в жизни меняется после такого рода операции?
Да и разве мужья наши- сплошь красавцы без изъяна? У всех есть внешние ... особенности, неправильности, несовершенности, которые не мешают нам их любить. Сомневаюсь, что мужчина будет любить свою жену больше, после того, как она поставит силикон. Я вообще сомневаюсь, что это влияет на отношения...
И вообще я очень неоднозначно отношусь ко всей этой пропаганде пластической хирургии. Включаем любой канал- и вот , пожалуйста, режут очередную пациентку, желающую заиметь грудь 5-го размера или стать похожей на Дженнифер Лопез. М-да. Приучают в общем, что пластика- это совсем не страшно, что это нормально и даже естественно. :x Разумеется, дело-то прибыльное, измеряеся в тысячах долларов.
Я считаю, что к пластичнской хириргии разумно обращаться, если есть выраженный внешний дефект. Все остальное- сомневаюсь, что оно того стоит. И как-то противоествественно это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 0:50     Ответить с цитатой

Taffi ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Поддерживаю!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: