Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 13:54 |
|
|
Есть такой сайт http://www.krasotulya.ru На нем много разной полезной инфы... в частности, есть такая история успеха Как сделать грудь красивой, крепкой.... Там есть ссылка на упражнения разные. Полагаю, что если вопрос для вас столь важен и волнующ, то стоит попробовать, тем более что ничего сверхестественного в этих упражнениях нет:)
Желаю успехов! Они могут появиться не сразу, конечно, но регулярность работы над собой - залог успеха!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cindy
Ясельки

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:02 |
|
|
Я вот тоже только что отняла ребенка от груди, хожу перевязанная. Правая грудь вроде бы ничего, я думаю, что она восстановится и будет нормальная, а вот левая... Я посмотрела на себя в зеркало, и мне расхотелось жить. Мужа у меня нет, так что никто не может пока попрекнуть меня в некрасивой форме, а ведь до кормления грудью у меня была великолепная форма!
Молока у меня не было первые дней 10, и я не особо по этому поводу переживала, однако мама и родственницы закопали бы меня живьем в землю, если бы я не боролась за молоко. В итоге расцедилась так, что грудь разбарабанило чуть ли не до размеров головы ребенка, а молока сцеживала по полтора стакана. Короче, беременность нисколько не испортила мою грудь, а вот кормление... Надо было сразу прекращать сцеживание, как только появилось молоко, но подгоняемая матерью, цедилась и днем и ночью, в итоге все время дико хотелось есть, и о возвращении фигуры до сего дня речи и быть не могло.
Откормила я ребенка год и три месяца, и никаких положительных эмоций в связи с этим я не испытала, а сейчас смотрю на себя, и охота мне плакать горючими слезами. Не знаю, вернется ли былая форма груди, очень бы этого хотелось, постараюсь сделать, чтобы это было так. Но если вдруг случится так, что у меня будет еще один ребенок, то кормить его грудью - НИ ЗА ЧТО! Грудное вскармливание оказалось самым неприятным и раздражающим во всем моем материнстве. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:40 |
|
|
Хм. А я не жалею, ни грамма. У меня тоже формы были до беременности - всю жизнь все завидовали. А теперь "уши" - ну и фиг, зато ребенок смеси не кушал. И, кстати, я не цедилась вообще никогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
% ФИаЛкА
Ясельки

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Троллейный ж-м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyusik
Ясельки

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск,Окт. рынок Карта № 017476
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:53 |
|
|
Cindy
Не переживай! Просто в следующий раз никого не слушай, а кормить приятно, если не заморачиваться. Представь, что с каждым глотком твоего молочка ты своему ребеночку даешь здоровье и крепкий иммунитет, а вот моя подруга, не по своей вине, не смогла кормить грудью - ребеночек часто простывает, а эти бутылочки да смеси? А я тоже, озабоченая проблемой груди залезла на сайт клиники доктора Панова, можно и др клиники посмотреть - там подтяжка груди стоит ок 30 тыс руб. Я думаю, что если подкопить, или взять кредит, или еще что-нибудь - выход найдется из любой ситуации. А кормить ребенка грудью надо (прости за банальщину).  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anika
Ясельки

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:50 |
|
|
Девушки, спасибо всем за участие и поддержку!
Лифчик на размер меньше- не помогает, грудь просто выпадает из него или его больно носить.
В крема и прочее- слабо верю, чесно говоря.
Да, не кормлю уже давненько и нифига оно не возвращается... Болтается где-то в районе пупка... Мерила сейчас купальники- ничего не подошло, видно , что грудь висячая... Я уже даже подумываю пластику сделать, когда уже всех детей рожу. Поживем-увидим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 17:09 |
|
|
А что в упражнения для груди и работу над собой до тех пор пока "всех детей не родили" совсем не верится?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anika
Ясельки

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 17:45 |
|
|
Nat@ly, а какую работу над собой вы имеете в виду?
Упражнения для груди- если бы в груди были мышцы, я бы занималась каждый день! Спортом занимаюсь регулярно, веду здоровый образ жизни. Понимаете, упражнениями можно добиться эффекта, но кардинально проблему они не решат. Форму былую они уже не вернут, я консультировалась со специалистами. Вы просто не видели, насколько все плачевно. В профиль она- уши спаниэля, длинная и тонкая...
А вы знаете кого-то, кто упражнениями добился дородовой упругости и формы? Познакомите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cindy
Ясельки

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 20:20 |
|
|
А я почитала еще другие форумы, и там пишут, что подтянуть обвисшую грудь можно, конечно, на пару сантиметров, и все, единственный действенный метод коррекции груди - имплантанты. Но что-то я лично против имплантантов.
Притом на некоторых грудное кормление вообще как будто не сказывается. Со мной в один день рожала девушка 30 лет. Так вот, это был ее второй ребенок, и первого она тоже кормила грудью. Грудь - великолепной формы, ничуть не обвисшая, как у совсем юной девушки. Вот свезло так свезло! Наверное, такая особенность передается еще и по наследству. Моя мама кормила нас с братом, грудь как уши спаниеля и вся в растяжках. У меня, конечно, не в растяжках, но наследственность в этом плане у меня, видать не очень.
Притом, когда я кормила грудью, грудь выпирала вперед как у толстой бабищи, было так стремно. Зато теперь, когда я перетянулась - приятная плоскость, даже на вид я стала стройнее. Сейчас бы я с радостью имела миниатюрный второй, даже первый размер! Лишь бы забыть об огромных арбузах, которые были всего год назад... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 23:32 |
|
|
Anika писал(а): | если бы в груди были мышцы... |
А что, по-Вашему, держало Вашу грудь раньше?..
Anika писал(а): | Спортом занимаюсь регулярно... |
Мне кажется, что сосредоточиться надо именно на упражнениях на грудь.
Anika писал(а): | Понимаете, упражнениями можно добиться эффекта, но кардинально проблему они не решат. |
Всё же ведь Вы признаете, что эффекта добиться можно. А кардинально - это действительно по части хирургии. Просто пока Вы не решились на всякие "вмешательства" подобного рода, почему бы не приложить максимум усилий в направлении достаточно простых упражнений?..
Anika писал(а): | Вы просто не видели, насколько все плачевно. |
И побольше оптимизма! Я буду за Вас "болеть"! Самой не помешает заняться своими "спаниелями", правда, сегодняшнее "положение" не позволяет мне проявить рвение... Главное, верить в лучшее и не ждать быстрых результатов!!
Anika писал(а): | А вы знаете кого-то, кто упражнениями добился дородовой упругости и формы? Познакомите? |
А что даст вам такого рода знакомство? У каждого индивидуальный опыт и часто его так просто на себя не переложишь:( Вот упражнения, к примеру, тоже чей-то удачный опыт, как минимум двух людей... наверно, можно ещё найти тех, кому это принесло видимые результаты...
Кстати, кремы и косметические снадобья могут стать в работе с грудью хорошим подспорьем. Хорошо также использование эфирных масел: розмарина и петитгрейна (они , правда, больше по растяжкам).
Давайте стремиться к лучшему!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 15:45 |
|
|
Marfa писал(а): | Megan писал(а): | Anika, это временно. Вы давно перестали кормить? По моему опыту, грудь возвращается к очень даже приличной и симпатичной форме через 1.5-2 года после окончания кормления (ну, у всех по-разному, конечно, но у меня так было). Конечно, все равно будет пониже, чем до Б и кормления, но никак не "спаниелями". |
Счастливая У меня не вернулась. До родов было 75С, а сейчас 75А и висячая. Я не напрягаюсь. Отношусь к этому филосовски: да не модельная, зато ребенок здоровый! Кому не нравится пускай не смотрит.
А еще есть у меня знакомая, которая всегда говорит: я ребенка кормить грудью не буду, чтобы грудь не испортить! |
Ну это не спасет, если уж суждено отвиснуть...
Я вот тоже этого до жути боюсь... И что бы там не говорили для самоуспокоения, в ушах "спаниэля" нет ничего хорошего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 15:58 |
|
|
А я для себя этот вопрос уже давно решила. "Уши спаниеля" ничем не поднять - ЭТО ФАКТ! Буду делать пластику и вставлять имплантаты. Сейчас такие операции делают нормально и я видела грудь после. Великолепно! Осталось дело за малым - коплю 100 тыщ._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
% ФИаЛкА
Ясельки

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Троллейный ж-м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 23:56 |
|
|
Девочки, я тоже не всем довольна. Конечно, раньше грудь была лучше, да что там, шикарная просто была...Эх...
Но объясните мне- в чем прикол имплантантов? Я еще понимаю- подтяжки, если уж совсем критично. Но имплантанты... Это же инородный предмет. Зачем их вставлять? Чтобы чувствовать себя более сексуальной? Просто не понимаю, вот чес слово. Конечно, приятно смотреть на красивых женщин. Мужчине , естественно, приятнее ласкать красивую женскую грудь, а не ушки спаниэля...Но, блин, разве меняется мироощущение, самооценка после этих силиконовых мешков, засунутых под кожу? Что в жизни меняется после такого рода операции?
Да и разве мужья наши- сплошь красавцы без изъяна? У всех есть внешние ... особенности, неправильности, несовершенности, которые не мешают нам их любить. Сомневаюсь, что мужчина будет любить свою жену больше, после того, как она поставит силикон. Я вообще сомневаюсь, что это влияет на отношения...
И вообще я очень неоднозначно отношусь ко всей этой пропаганде пластической хирургии. Включаем любой канал- и вот , пожалуйста, режут очередную пациентку, желающую заиметь грудь 5-го размера или стать похожей на Дженнифер Лопез. М-да. Приучают в общем, что пластика- это совсем не страшно, что это нормально и даже естественно. Разумеется, дело-то прибыльное, измеряеся в тысячах долларов.
Я считаю, что к пластичнской хириргии разумно обращаться, если есть выраженный внешний дефект. Все остальное- сомневаюсь, что оно того стоит. И как-то противоествественно это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nat@ly
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 0:50 |
|
|
Taffi
Поддерживаю!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|