Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:48
Tiana
ждем фоток!!!! Orange@
о! молодцы.у нас на такие форматы и кол-во деталек терпения не хватит.(если честно.) хотя с термомозаикой,прямо около часа сидит.ковыряется.вроде и усидчивость есть.но вот на долгие картинки пока не хватает
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:22
Chikka
ну так давай фотографии именниницы!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кто завтра свободен, если не будет дождя, предлагаю еще раз погулять на Зеленке. Часиков в 16-17 ....
Сопливые тоже могут приходить, на воздухе ваши бациллы не опастны.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:24
KPblCKA писал(а):
Кто завтра свободен, если не будет дождя, предлагаю еще раз погулять на Зеленке. Часиков в 16-17 ....
Сопливые тоже могут приходить, на воздухе ваши бациллы не опастны.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:38
Tiana
а вот и нет! открыла ленту другов))) и там первая ты была!
я блоги оч люблю! особенно отчеты с ДР!)))не скрою!!! кстати не могу ..ухожу в ТУ СП! может что-то меньшее пригляжу,более транспортабельнее чем доми-и-ик!а его уж к НГ но оч оч хочу именно этот,когда собирать будете?или он собран?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!