Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 744
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 20:12 |
|
|
Кто найдет, где теперь Проничева Светлана Викторовна работает, сообщите. К той, которая теперь вместо неё я больше даже близко не подойду
P.S. Светлана Викторовна первый врач к которому я прониклась уважением! Жаль что таких очень мало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7647 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:41 |
|
|
Bagirka
Тут же есть информация, где Проничева работает. А кто теперь вместо нее? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bagirka

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:48 |
|
|
*Акула* писал(а): | Bagirka
Тут же есть информация, где Проничева работает. А кто теперь вместо нее? |
Да просто не совсем поняла о каком враче речь шла. Я Вам в личные сообщения написала. Есть ещё пара вопросов, но лучше уж тогда через личные сообщения. Если Вы не против. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:15 |
|
|
Bagirka писал(а): | Кто найдет, где теперь Проничева Светлана Викторовна работает, сообщите. К той, которая теперь вместо неё я больше даже близко не подойду
P.S. Светлана Викторовна первый врач к которому я прониклась уважением! Жаль что таких очень мало  |
как я вас понимаю
А вместо нее Подгорная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 20:21 |
|
|
Подгорная, новенькая чтоли? Молодая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bagirka

|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:41 |
|
|
*Акула* писал(а): | Подгорная, новенькая чтоли? Молодая? |
Старая бабуська! До настоящего врача ей ещё очень далеко! А что бы сделать первый шаг к освоении этой профессии ей нужно научится вести себя с пациентами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:45 |
|
|
Bagirka
интересно, а от куда она пришла)))я думала там самый зверь, это Яковлева  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:43 |
|
|
*Акула* писал(а): | Bagirka
интересно, а от куда она пришла)))я думала там самый зверь, это Яковлева  |
Она не зверь
1 - на 1 человек у нее уходит минут по 20-30...
2 - сначало она читает мораль, потом учит жить, затем если начинаеь задавать вопросы - начинает нервничать и понеслась....
Я вообще пришла прижегать эрозию, все анализы прошла.. все нормально, прихожу а Проничево нет.. ну расстроилась конечно, но думаю че очередь терять... посмотрим че этот врач скажет - просибеля в очереди 3 часа (не шутка), хотя была записана как обычно по времени... захожу, объясняю че-каво.. она долго читала, смотрела в карту, писала, а потом такая - приходи через 10 дней, я не знаю что с тобой делать - следующий!!!!
Я в осадок выпала Можно подумать что за 10 дней у меня там зубы вырастут ...
Короче плюнула и забила , жалко конечно и денег и времени потраченные на анализы, но к ней не ногой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:08 |
|
|
Я тоже вот по Проничевой сильно тоскую, хоть и не беременная. Уходят врачи в частные центры за заработком, ничего с этим не поделать..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:12 |
|
|
Вместо нее, кстати, НАгорная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss HR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08 Сообщения: 2310 В дневниках: 1299
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:53 |
|
|
А Яковлева так и работает?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 22:45 |
|
|
miss HR
да работает, она зам. заведущей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маГАЛЯма
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-он,Куприна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурыса
Академик

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:00 |
|
|
маГАЛЯма я сейчас наблюдаюсь у Жалниной, никаких нареканий к этому врачу нет, да и мне не в первой, поэтому прописанные ею фолиевую кислоту и витрум омега-3 (гду куча витамина Е) не пью, нормальный адекватный человек и акушерка тоже нормальная, очередей нет, т.к. 1Б наблюдалась на Лескова, врач супер, но очереди
Девочки, если идете в ЖК негативно настроенными, так лучше наблюдайтесь в платных центрах, там вас будут холить и лелеять, с любым человеком можно найти общий язык, а если что-то не нравится, напр. как с вами врач говорит, можно всегда сказать ей: зачем вы так со мной, я не хочу чтобы у нас с вами сложились неприятные отношения, поверьте, у гинекологов гораздо больше проблем чем у нас с вами вместе взятых. Я не оправдываю Яковлеву, я говорю только за Жалнину Ирину Владимировну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маГАЛЯма
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-он,Куприна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|