Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:40
ВитАня тогда мы 90 % что тлже приедем в Юнаты
Natylka, ого , бяка действительно противная! мне кажется она ещё и на сниженный иммунитет цепляется... Маше поскорее от неё избавиться, а Настюше выздороветь!
У нас папа только что отчалил в командировку... грустно...,
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:47
Orange@ писал(а):
Что ни кто конкурсов тоже не знает? я уже на солнышке все сценарии перечитала.. что то не как найти не могу подходящие конкурсы..
Тань, да в нете полно этой самодеятельности, или ты что то особенное хочешь?
Я не подсказчик, знаю как развлечь детей, но что касается праздников, то люблю со стороны привлекать аниматоров.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Tiana писал(а):
Девочки, если кому нужны домики с Дашей и Башмачком (как Майе на ДР подарили). Они появились в Дружном мире, в отделе Лего.
Это лего-игрушки?
Я недавно во Флагмане видела семейство салливанов (по моему так ты называла игрушки) - смешные, но была только коробочка с детьми (на качелях, в люльке и т.п.), семейства полного не было.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:50
Orange@, Таня а детки какого возраста будут?
если Полины ровесники, то можно как в игровых, взять за основу сказку и на каждого персонажа придумать задания по возрасту-дорисовать, попрыгать, найти, спеть, станцевать.. им ИМХО много и не надо, тем более в квартире.
Кстати хорошие домашнии сценарии были на ОМ в разделе ДР по- моему.. там ещё посмотри.
У нас на Сенины 3 года сказка очень хорошо прошла-все родители впечалились
ВитАня писал(а):
Это лего-игрушки?
Это Мегаблоксы крупнее чем ЛЕГО но в их разделе там ещё Диего часто бывает
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:06
ВитАня писал(а):
Мамочка мальчишек
Мегаблоксы детям до 4 лет, наверное, только интересны будут, как думаешь?
ну почему, если ребёнок играет в сюжетные игры, дочки-матери и прочие домики то и подольше. У нашей подружки есть домик Даши, диего, жулик и компашка- Кириллка оочень любит в них играть, хоть и мальчик а она Сенина ровесница уже не играет в них там уже барби и Винксы рулят..
ВитАня писал(а):
Папа ваш надолго уехал? Не скучай, сейчас солнышко-цветочки-красотааа на улице! По осени сложнее мужей в командировку провожать
Папа до выходных скорее всего.. Да погода хорошая будем развлекаться!
Последний раз редактировалось: Мамочка мальчишек (Пн Май 30, 2011 16:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:07
Orange@
Конкурсы это вообще полет фантазии! Нарисуй много цветочков, с обратной стороны задания напиши. Наклей их всюду на липучку и заставь детей с родителями искать их, как находят выполняют написанное задание.
С этими же листочками-цветочками можно "дождь" устроить, раскидывать их вместе детьми, подбрасывая вверх, а затем просить собирать или листочки или только цветочки (у кого больше), и так можно до бесконечности - дети любят такой "дождик".
Все конкурсы с родителями лучше проделывать, сами детки ещё самостоятельно не справляются с заданиями, поэтому этот момент надо учесть.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:17
Девочки всех субботних гулён с ЛЕГКИМ ПАРОМ!! Суперски!!
а мы сегодня на теплоходике катались с Костиным классом. Отмечали день именинника ( ну всё... теперь у нас точно каникулы и в школу больше не надо). Там программа была и само катание 1,5 часа длилось. уехали гораздо дальше по Иртышу, чем обычные прогулки...
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:24
ВитАня
я завтра приеду в парк юннатов. Увидемся
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008