|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трилогия
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 75 Откуда: Hell & Paradise
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:13 |
|
|
ой йёёёй! фигасики себе! вот это её колбасит я тож хочу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julika777
Ясельки

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирская область
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 20:48 |
|
|
У Женщины точку G найти в обычном, невозбужденном состоянии сделать это будет нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает.
Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.
Аккуратно введите два пальца (можно проэксперементировать с мужем) во влагалище и изучите ту ее часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться-этот отдел влагалища практически у всех женщин слабочувствителен и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Подскажите партнеру куда ему лучше двигаться.
Нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению.
Лучше всего, если муж сможет захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимать и разжимать (надавливать и отпускать) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней.
При правильной стимуляции зоны G, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.
Женщине найти у себя зону G будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 20:23 |
|
|
Simfonia
Ты нашла что ли???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:55 |
|
|
Девчонки, нифига вы продвинутые какие. Мой сейчс в командировке, как прилетит - сразу полезу искать но он говорит что он знает где она у него  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 1:15 |
|
|
Simfonia писал(а): | незабываемые очучения.  |
а чё посмеиваешься? Правда незабываемые??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 15:54 |
|
|
Simfonia писал(а): | Buba Diop, почему у него? Дамы, я про себя пишу.  |
А, я то про мужа подумала, у себя я тоже давно нашла
Но и муж у меня знает где у него это точка девчонки все правильно пишут, что добраться до нее можно только через анус. Но вот массажик места между яичками и анусом тоже должно доставлять удовольствие мужчине, поскольку у него там сплетение нервных окончаний. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кровавая Мэри
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 14:27 |
|
|
Марочка писал(а): | Блииииин, сегодня с мужем искали эту точку G у меня- нифига, пол часа ощупывали территорию кАроче пришлось свернуть розыскные мероприятия, изменить место приложения усилий и закончить дело обычным клиторальным оргазмом  |
Та же самая ситуация. Сначала муж искал, потом я подключилась, потратили время массу-не нашли ничего. Но удовольствие получили оба! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Мо.
Школьные годы

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|