Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Детская мебель недорого
Детское отделение городской поликлиники №13
* Герцена, 11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 13
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:33     Ответить с цитатой

У нас тоже Галина Владимировна Сенникова - 10-й участок. Считаю, что нам несказанно повезло - очень грамотный, адекватный специалист. Это первый педиатр, у которого я вижу настоящую заинтересованность в здоровье моего ребенка. А педиатров мы прошли не мало за первый год доченьки (жили на Троллейке и наблюдались в Пол.№18 - врачи постоянно менялись). Галина Владимировна вытащила нас из очень противной болезни на домашнем наблюдении, хотя могла бы со спокойной совестью сплавить в больницу. Огромное ей спасибо, крепкого здоровья и сил для такой нелегкой работы! Медсестра на участке тоже супер. Один минус - всегда толпа народа на прием, все стараются к ней на участок попасть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Анютка13
вы попробуйте в эл.регистратуре записываться, заметно сократите время пребывания в поликлинике ;)

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 17:59     Ответить с цитатой

МарусяВека
Сколько записывалась в эл. регистратуре - приходила в п-ку и мне регистаторши и врач говорят, что запись это все фигня, все идут по живой очереди и никаких проблем. Т.е. по сути просто отказывались принимать меня в то время, на которое я была записана - общая живая очередь, занимайте очередь и ждите :aga-aga: . Но это было последний раз в сентябре, может быть с тех пор что-то изменилось.
⮝ наверх ⮝

Ivki
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Анютка13 писал(а):
У нас тоже Галина Владимировна Сенникова - 10-й участок. Считаю, что нам несказанно повезло - очень грамотный, адекватный специалист. Огромное ей спасибо, крепкого здоровья и сил для такой нелегкой работы! Медсестра на участке тоже супер. Один минус - всегда толпа народа на прием, все стараются к ней на участок попасть :aga-aga:

+1
Веретельникова-ужаснее не может быть, проходит в грязной обуви напрополую,в верхней одежде к новорожденному, можно еще много написать, но не хочется лить негатив. а медсестра ее очень нравится
еще нравятся врачи:Журавлева, Иванченко,Гусева
Ковтун нам делала 4 курса массажа, я видела результат после нее, остались довольны
к окулисту 2 раза сходили,просто в шоке... теперь наблюдаемся в глазном центре на Затулинке
у невролога и ортопеда наблюдаемся в Синеглазке
лор плохих эмоций не вызвала, молодая, спокойная, доброжелательная

Последний раз редактировалось: Ivki (Пн Фев 04, 2013 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:39     Ответить с цитатой

МарусяВека писал(а):
Анютка13
вы попробуйте в эл.регистратуре записываться, заметно сократите время пребывания в поликлинике ;)

Спасибо за совет! Надо как-нить попробовать, вдруг и правда примут по времени ;)
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, а как вам новая врач 4 участка (вместо Веретельниковой)? Есть посещающие? :shuffle:

моему Пушистику 4 годa 9 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Ivki
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:09     Ответить с цитатой

nitochka писал(а):
Девочки, а как вам новая врач 4 участка (вместо Веретельниковой)? Есть посещающие? :shuffle:

Аа Веретельникова где? :eek:

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Ivki
Ольга Ивановна больше не работает, с осени по-моему

моему Пушистику 4 годa 9 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Девочки, по поводу записи на прием к педиатру... Вобщем мы записались на прием к 17-00 (прием был с 17-00 до 20-00), а пришли к 16-00 (у нас просто был еще прием у невролога в 15-50) - уже оказалось 2 человека перед нами :eek: Я сказала, что мы записаны первыми - меня пропустили без проблем, учитывая что на руках был грудной ребенок. А вот врач (Галина Владимировна) сказала, что принимают все-равно в порядке очереди, а не по записи - иначе начинаются жуткие крики и даже была драка на 11-м участке :o Вот так-то :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Анютка13 (Пн Мар 04, 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:59     Ответить с цитатой

в шоке от пк.. груднички во вторник вперемешку с большими детками с соплями... врачи то почему поддерживают таких нерадивых мамаш.. я вообще стояла в очереди с 2мес дочей подошла бабуля и в наглой форме сказала что она по записи и стоять в очереди с 5лет внучей стоять не будет чтоб ее не заразить... и это в день грудничка :mad:
⮝ наверх ⮝

Маменька1972
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 20
Карта № 013915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Любовь и счастье
Полностью согласна с вами по поводу больных детей во вторники. Но, вот как быть, если нужно сделать, например, прививку, а ребенок уже далеко не грудничок? Я бы пошла именно во вторник, чтобы по минимуму контактировать с больными детками. Этот день когда-то и назывался "день здорового ребенка".
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Маменька1972
дак я не против, если именно хоть бы со здоровыми приходили, а не заразные.. я вот вообще должна в очереди сидеть с ребенком, а у нас даже бцж еще нет а вокруг в нашей пк всякие.. да и пока мимо еще заразных взрослых на первом этже пройдешь... :mad:
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Девочки, мы всегда записываемся по электронной регистратуре на определенное время. Еще летом сказала врач, что есть приказ министра здравоохранения по Новосибирску- сначала принимать по времени, потому уже всех остальных. Если температура и если многодетная мама ребенка ведет-только тогда вне очереди.
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:24     Ответить с цитатой

LUlia
Скрытый текст:
не могу кстати записаться в эл регист.. регистрирую ребенка, ввожу новый полис а в ответ что такой амбул карты нет...
⮝ наверх ⮝

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Любовь и счастье
попробуйте по телефону единой регистратуры 227-44-44, мы так на прием к педиатру всегда записываемся :-)

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: