Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 15:33
У нас тоже Галина Владимировна Сенникова - 10-й участок. Считаю, что нам несказанно повезло - очень грамотный, адекватный специалист. Это первый педиатр, у которого я вижу настоящую заинтересованность в здоровье моего ребенка. А педиатров мы прошли не мало за первый год доченьки (жили на Троллейке и наблюдались в Пол.№18 - врачи постоянно менялись). Галина Владимировна вытащила нас из очень противной болезни на домашнем наблюдении, хотя могла бы со спокойной совестью сплавить в больницу. Огромное ей спасибо, крепкого здоровья и сил для такой нелегкой работы! Медсестра на участке тоже супер. Один минус - всегда толпа народа на прием, все стараются к ней на участок попасть
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 17:59
МарусяВека
Сколько записывалась в эл. регистратуре - приходила в п-ку и мне регистаторши и врач говорят, что запись это все фигня, все идут по живой очереди и никаких проблем. Т.е. по сути просто отказывались принимать меня в то время, на которое я была записана - общая живая очередь, занимайте очередь и ждите . Но это было последний раз в сентябре, может быть с тех пор что-то изменилось.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11434 В дневниках: 48 Откуда: Бугринка
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:25
Анютка13 писал(а):
У нас тоже Галина Владимировна Сенникова - 10-й участок. Считаю, что нам несказанно повезло - очень грамотный, адекватный специалист. Огромное ей спасибо, крепкого здоровья и сил для такой нелегкой работы! Медсестра на участке тоже супер. Один минус - всегда толпа народа на прием, все стараются к ней на участок попасть
+1
Веретельникова-ужаснее не может быть, проходит в грязной обуви напрополую,в верхней одежде к новорожденному, можно еще много написать, но не хочется лить негатив. а медсестра ее очень нравится
еще нравятся врачи:Журавлева, Иванченко,Гусева
Ковтун нам делала 4 курса массажа, я видела результат после нее, остались довольны
к окулисту 2 раза сходили,просто в шоке... теперь наблюдаемся в глазном центре на Затулинке
у невролога и ортопеда наблюдаемся в Синеглазке
лор плохих эмоций не вызвала, молодая, спокойная, доброжелательная
_________________ [/URL]
Свежий алтайский мед подсолнечниковый, писать в ЛС
Последний раз редактировалось: Ivki (Пн Фев 04, 2013 19:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 19:01
Девочки, по поводу записи на прием к педиатру... Вобщем мы записались на прием к 17-00 (прием был с 17-00 до 20-00), а пришли к 16-00 (у нас просто был еще прием у невролога в 15-50) - уже оказалось 2 человека перед нами Я сказала, что мы записаны первыми - меня пропустили без проблем, учитывая что на руках был грудной ребенок. А вот врач (Галина Владимировна) сказала, что принимают все-равно в порядке очереди, а не по записи - иначе начинаются жуткие крики и даже была драка на 11-м участке Вот так-то
Последний раз редактировалось: Анютка13 (Пн Мар 04, 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
в шоке от пк.. груднички во вторник вперемешку с большими детками с соплями... врачи то почему поддерживают таких нерадивых мамаш.. я вообще стояла в очереди с 2мес дочей подошла бабуля и в наглой форме сказала что она по записи и стоять в очереди с 5лет внучей стоять не будет чтоб ее не заразить... и это в день грудничка
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Малокривощёково Карта № 013915
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 17:26
Любовь и счастье
Полностью согласна с вами по поводу больных детей во вторники. Но, вот как быть, если нужно сделать, например, прививку, а ребенок уже далеко не грудничок? Я бы пошла именно во вторник, чтобы по минимуму контактировать с больными детками. Этот день когда-то и назывался "день здорового ребенка".
Маменька1972
дак я не против, если именно хоть бы со здоровыми приходили, а не заразные.. я вот вообще должна в очереди сидеть с ребенком, а у нас даже бцж еще нет а вокруг в нашей пк всякие.. да и пока мимо еще заразных взрослых на первом этже пройдешь...
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14134 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 2:49
Девочки, мы всегда записываемся по электронной регистратуре на определенное время. Еще летом сказала врач, что есть приказ министра здравоохранения по Новосибирску- сначала принимать по времени, потому уже всех остальных. Если температура и если многодетная мама ребенка ведет-только тогда вне очереди.