Предыдущая тема :: Следующая тема |
Естественные роды в роддоме (пост на стр.), это - |
Хороший вариант : сочетание плюсов ЕР с безопасностью роддома. |
|
78% |
[ 65 ] |
Бесполезная трата сил и денег. меня по-большей части, всё устраивает в традиционной схеме |
|
4% |
[ 4 ] |
Нереально в российской действительности |
|
9% |
[ 8 ] |
Излишни. кому нравятся естественные условия - могут родить и дома |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Irek
Школьные годы

На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1071 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 17:25 |
|
|
Irini писал(а): | Девочки, вот про Воронцова не надо только. Мне лично он сделал кесарево при полном раскрытии, только из-за отсутствии потуг. Как потом оказалось, только потому что возюкаться со мной не хотелось. Было кесарево в воскресенье и других врачей не было. Девчонки из палаты слышали как Зайцева (она вела меня) кричала на него в понедельник, из-за того что он меня прокесарил. |
Бывает полное раскрытие, и ребенок просто не идет по различным причинам.
Если раньше применяли шипцы в таких случаях, то сейчас кесарят.
Что с Воронцовым, то он обычно не объясняет то, что делает, чем мы с ним и не сошлись.
Зайцева - человек, переживающая за своих пациентов.
Кстати, когда я рожала в смену Воронцова, была еще одна рожиница, Воронцов не мог уговорить ее на кесарево, вызвал заведующую около полуночи с субботы на воскресенье, она смогла уговорить женщину на операцию, у нее воды отошли на 7 месяце беременности и начилось небольшое кровотечение, она ее и кесарила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матис (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 0:00 |
|
|
Калинина Н.И. меня кесарила - шейка не открывалась, а акушерка потом сказала, что с Воронцовым родила бы сама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
remtomcat
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:30 Заголовок сообщения: РОДЫ |
|
|
А РОЖАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО В ВОДЕ!!!! БОЛИ ПОЧТИ НЕТ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19794 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:42 |
|
|
Я областным РД осталась полностью довольна. Правда папы там, понятно, не лежат, да нам и не надо было. папа каждый день просто в гости приходил и на сына смотрел.
А я и без воды не считаю, что особо больно было.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pyshistik
Академик

На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 1:03 |
|
|
если вы хотите проживать с мужем, то по-моему это может предложить только один роддом - Авиценна, конечно за отдельную плату, но зато на соседней кровати  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 13:38 |
|
|
в 6 - ом есть одноместные палаты. Я лежала в одноместной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53593 В дневниках: 44730 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2006 18:16 |
|
|
Тут много говорят о том, что можно найти врача.
Посоветуйте, конкретного, пожалуйста.
И сколько будет стоить присутсвие на родах папы или подруги (она у меня гинеколог)?
Можно ли изначально где-то заключить договор с доктором? Акушеркой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 3:49 |
|
|
Вырезано модератором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:22 |
|
|
Уважаемые девчонки. Просили написать - кто лично испытал роды и отношение врачей пишу. Рожала в Обл.больнице 19 июля 2006г. у Хаптяна. Девченки он давно на родах практически не присутствует - что у платников, что у бесплатников". Только изредка заходят его "акушерки" и еще орут: Хватит тут кривлятся от боли, у меня еще таких как ты сегодня знаешь сколько будет, да у меня сил не хватит до конца рабочего дня с вами "больными". Анестезиологов мне показалось у них даже в "штатном расписании" не предусмотренно - вообщем "настоящую эпидуральную анальгизию" тонким катетором в спину не вводят.
В Европе уже забыли что такое "родовая боль", а нам втюхивают - мол надо прочувствовать, понять что такое это "счастье".
Лично для меня роды - это когда тебя буквально разрывает как бомбу, а попу вообще разрывает (пардон за подробности).
Второго буду рожать в 7 роддоме - уж много о нем хороших отзывов, а плохих совсем мизер.
Кстати (конечно не хотела говорить о грустом) 1 ребенок мой умер, т.к. родился с пороком сердца"Транспозиция магистральных артерий" . На 2 день ему в клинике Мешалкина сделали операцию. и даже очень удачно, но мой сынуля Андрюсик не смог перенести послеоперационный период. Ну такому крохе на второй день жизни - и операцию. Взрослые то восстонавливаются по месяцу после таких серьезных операций... Вообщем через 21 день Андрюсика не стало .
А Обл. роддом я выбрала по дурости - то ли ближе к дому, то ли че сама не помню. Семерка и только семерка!!!!
А всем желаю хороших родов и здоровеньких малипусичек.
Отредактировано модератором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся!
Ясельки

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 0:28 |
|
|
Старуха Яга писал(а): | Я много говорить не буду! ТОЛЬКО ВО ВТОРОМ РОДДОМЕ! А почему, поймете когда родите там! Поверьте! Так оно и будет! |
Я с вами полностью согласна! двойка это супер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 13:26 Заголовок сообщения: Бывшая |
|
|
Натуся! писал(а): | Старуха Яга писал(а): | Я много говорить не буду! ТОЛЬКО ВО ВТОРОМ РОДДОМЕ! А почему, поймете когда родите там! Поверьте! Так оно и будет! |
Я с вами полностью согласна! двойка это супер! |
Да я тоже рассматривала вариант по поводу двойки, скажите пожалуйста кто знает во 2 роддоме ставят настоящую эпидуральную, т.е. катетор в спинную область или все таки обезбаливают, вливая лекарство в вену. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 14:34 Заголовок сообщения: Re: Бывшая |
|
|
Мне ставили эпидуральную с катетором с спину.[/quote]
Ну и как оно. Помогает хоть? Потому что во второй раз я обязательно буду обезбаливаться. Говорят многим эта "эпидуральная анальгезия" настолько притупляет "РОДОВУЮ БОЛЬ", что чувствуют себя во время родов хорошо, даже терпимо. Ответте пожалуйста. это для меня очень важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|