Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:05
Danas
я в одноклассниках увидела эту фоту без подписи, что это дядька, думаю, ну точно - копия сосед!!!!
мне нравится идея с кафешкой. очень давно хочу в летник суши-терры на красном 81
но у нас сейчас бабушка наскоками в городе, так что мне проблематично время подгадать. я ее, конечно вызываю посидеть, когда мне к врачу надо, но это заранее по предварительному уведомлению
так что я бы тоже за посиделки с детками. мы отлично с Катей ходили в Перчини и в континент. У нас где-нибудь есть места подобные пицце, вместо которой Хоттабыча сделали?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 16:55
Lizaveta_Sh
я тоже такие туфли хочу, если найдешь - свисти
Danas
фоты с братом конечно обхохочешься. Честно я бы сказала, что похожесть намного сильнее, чем на папу ну просто одно лицо по-моему. Вот дядька то рад, наверное
Vallin
есть еще место куда с маленькими детьми советую сходить - Стори кафе на перекрестке Романова и Мичурина, мне очень понравилось, мы с друзьями были (естественно все с детьми). Знаете - Лукоморье просто отдыхает!!! Понравилось также, что всё происходящее выводится на телевизоры из детской зоны, где несколько взрослых твоим ребенком занимаются!
Svetlank@
ну клёво - Ева сама глядишь и готовить начнет
А мы после посещения гинеколога совсем отказались от подгузов, а куда теперь девать коробку 120 штук, которую только купили? И буквально два дня и Наська стала ходить на горшок постоянно, а не от случая к случаю.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:23
Vallin
С детками конечно можно сходить, но тогда смысл именно девичника теряется! Хочется расслабиться, отрешиться и просто поболтать... Надо и так и так сходить
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 20:49
Стрекоза_S
расскажи, как вы ночью перешли на безподгузный сон?
я все никак не могу решиться.
она писает несколько раз за ночь. и в дневной сон всегда сначала писает, потом только просыпается
в 2гисе все протыкала - не нашла кафешку. как называется? спец детская или там хорошее меню?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:03
Стрекоза_S
твоя ягодка золодце одним словом, растут детки, мы опять начали отучатся, но теперь ученые и старые уловки непомогают, у бабушки ест приемлимо, а у меня с папой сначала всех накормит, про кошек незабудеть -вокруг себя накидает и только потом себе в рот положит и то невсегда глотает, может как хомяк натолкать и выплюнуть , с подгузами мы тоже только ночью 1 шт, потом без
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:17
Vallin
перестала давать попить перед сном - раньше бутылочку ей дам с соком или водичкой и пошла, а она попьет и сама засыпала. А теперь даю пить на ужине в 20.00 и всё - и она ночью не писает, а утром просыпается и сама бежит на горшок. Ну и на матрасе всё равно на всякий случай одеяло дополнительное лежит, ну чтобы матрас не достать если что
кафешка называется Стори
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mishal Vallin из 2 Гиса
->> STORY, семейный ресторан <<-
* Семейный Ресторан Story прекрасный фон для любого сюжета. Но главная изюминка ресторана - его особый семейный формат: сюда можно приходить всей семьей, в том числе и с маленькими детьми - для них в ресторане устроена отдельная игровая зона и детское меню.
>> Сферы деятельности:
Рестораны, Бары, Детские игротеки, Доставка готовых блюд, Организация и проведение праздников
---------------
Романова, 39 / Мичурина, 11
тел. (383) 209-10-09
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:52
Стрекоза_S
ты подгузы выстави в ДО, думаю желающие найдутся) у мменя соски авентовские валялись неоткрытые, дык и то пригодились кому-то (я б за одними сосками не поехала бы с другого конца города)
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:01
Стрекоза_S
А вы какими подгузами пользовались? Нам до жизни без них еще ох как далеко А сама я пока не готова каждый день стирать кучу белья описанного.
Моничка
Я тоже за встречу без дитев. Вот уже начинаю потихоньку морально готовится к тому, что почти месяц дите будет неразлучно с нами, некому отдать будет
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:06
snusmumric
памперсы актив беби
они в принципе до 18 кг, может в далекие поездки сносим до 18 кг то пока далеко , если что - свисну тебе Lizaveta_Sh
спасибо за совет snusmumric
а вы когда летите?