Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Тигрята с пл. Калинина-10
болтушка летняя с рекомендациями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Svetlank@
взрослеет твоя карамелька..
а мы чай начали пить. с молоком. 3 дня уже. а раньше ни чай ни молоко не пила - плевалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Danas
я в одноклассниках увидела эту фоту без подписи, что это дядька, думаю, ну точно - копия сосед!!!!

мне нравится идея с кафешкой. очень давно хочу в летник суши-терры на красном 81
но у нас сейчас бабушка наскоками в городе, так что мне проблематично время подгадать. я ее, конечно вызываю посидеть, когда мне к врачу надо, но это заранее по предварительному уведомлению
так что я бы тоже за посиделки с детками. мы отлично с Катей ходили в Перчини и в континент. У нас где-нибудь есть места подобные пицце, вместо которой Хоттабыча сделали?
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Svetlank@
Ева молодец, уже самостоятельная становится, Тим тоже иногда ложку берет, а больше вилкой любит вазюкать по тарелке.

Vallin
:haha:
я еще хотела написать здесь сначала - угадайте, кто на руках Тима держит?

⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Danas
да, думаю, муж не был бы рад обилию разнообразию комментариев :)
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Девочки а завтра никто на дачу не хочет? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Svetlank@
Евка молодчина - к появлению сестренки - совсем все сама делать будет :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Lizaveta_Sh
я тоже такие туфли хочу, если найдешь - свисти :ku:

Danas
фоты с братом конечно :haha: обхохочешься. Честно я бы сказала, что похожесть намного сильнее, чем на папу :oops: ну просто одно лицо по-моему. Вот дядька то рад, наверное ;)

Vallin
есть еще место куда с маленькими детьми советую сходить - Стори кафе на перекрестке Романова и Мичурина, мне очень понравилось, мы с друзьями были (естественно все с детьми). Знаете - Лукоморье просто отдыхает!!! Понравилось также, что всё происходящее выводится на телевизоры из детской зоны, где несколько взрослых твоим ребенком занимаются!

Svetlank@
ну клёво - Ева сама глядишь и готовить начнет ;)
А мы после посещения гинеколога совсем отказались от подгузов, а куда теперь девать коробку 120 штук, которую только купили? :eek: И буквально два дня и Наська стала ходить на горшок постоянно, а не от случая к случаю.

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Vallin
С детками конечно можно сходить, но тогда смысл именно девичника теряется! Хочется расслабиться, отрешиться и просто поболтать... :aga-aga: Надо и так и так сходить ;)

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Ирина_t
хочу куда-нибудь сьездить, особенно на море... давай утром созвонимся.... может к тебе на дачу тогда, как компромисный вариант... :oops:
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
расскажи, как вы ночью перешли на безподгузный сон?
я все никак не могу решиться.
она писает несколько раз за ночь. и в дневной сон всегда сначала писает, потом только просыпается
в 2гисе все протыкала - не нашла кафешку. как называется? спец детская или там хорошее меню?
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
твоя ягодка золодце одним словом, растут детки, мы опять начали отучатся, но теперь ученые и старые уловки непомогают, у бабушки ест приемлимо, а у меня с папой сначала всех накормит, про кошек незабудеть -вокруг себя накидает и только потом себе в рот положит и то невсегда глотает, может как хомяк натолкать и выплюнуть :aga-aga: , с подгузами мы тоже только ночью 1 шт, потом без :-)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Vallin
перестала давать попить перед сном - раньше бутылочку ей дам с соком или водичкой и пошла, а она попьет и сама засыпала. А теперь даю пить на ужине в 20.00 и всё - и она ночью не писает, а утром просыпается и сама бежит на горшок. Ну и на матрасе всё равно на всякий случай одеяло дополнительное лежит, ну чтобы матрас не достать :oops: если что
кафешка называется Стори

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Mishal
:give_heart:
Vallin из 2 Гиса
->> STORY, семейный ресторан <<-
* Семейный Ресторан Story прекрасный фон для любого сюжета. Но главная изюминка ресторана - его особый семейный формат: сюда можно приходить всей семьей, в том числе и с маленькими детьми - для них в ресторане устроена отдельная игровая зона и детское меню.
>> Сферы деятельности:
Рестораны, Бары, Детские игротеки, Доставка готовых блюд, Организация и проведение праздников
---------------
Романова, 39 / Мичурина, 11
тел. (383) 209-10-09

Lizaveta_Sh
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Карта № 010465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Стрекоза_S :ok:
ты подгузы выстави в ДО, думаю желающие найдутся) у мменя соски авентовские валялись неоткрытые, дык и то пригодились кому-то (я б за одними сосками не поехала бы с другого конца города)

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
А вы какими подгузами пользовались? Нам до жизни без них еще ох как далеко :o А сама я пока не готова каждый день стирать кучу белья описанного.

Моничка
Я тоже за встречу без дитев. Вот уже начинаю потихоньку морально готовится к тому, что почти месяц дите будет неразлучно с нами, некому отдать будет :aga-aga:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 22:06     Ответить с цитатой

snusmumric
памперсы актив беби
они в принципе до 18 кг, может в далекие поездки сносим до 18 кг то пока далеко :haha: , если что - свисну тебе ;)
Lizaveta_Sh
спасибо за совет :give_heart:
snusmumric
а вы когда летите?

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Девочки - что так ни у кого и не открывается?:(
http://vkontakte.ru/video17069192_160332202

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: