Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:37
amelovvv
попросите соседей или знакомых живущих рядом ее выгуливать,я когда маленькая была , мама знакомую соседку просила , а щас моя мама(бабушка) у нас живет .пока нас нет
_________________ Девочки я в больнице,пока не выписывают. Нову в начале неделе сдам для бесплатной раздачи в рцр .спасибо за понимание
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50444 В дневниках: 9908
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:58
amelovvv
Передержки (гостиницы для животных) не советую: большинство из них держат животных в клетках и не факт, что будут кормить как вам нужно, плюс ко всему это огромный стресс для собаки.
Как варианты: на время отъезда попросите родственников или друзей, которых знает собака, пожить у вас (самый лучший вариант) или оставьте ключи соседям (друзьям, родственникам), чтобы те приходили выгуливать и кормить животное 2 раза в день.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 13:41
amelovvv
Живность тяжко переживает расставания, когда мы улетали, собака не ела 3 дня, по приезду забрали исхудавшую барбосинку
Теперь кто-то один остается дома. Как вариант только родственники, которых хорошо знает ваш барбос.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 910 Откуда: Новосибирск. Дзержинскай р-н. Лежена 28
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 14:51
Я беру собачек на передержку, проблем не с одной, пока, не было. Содержание свободное, без клеток. Других животных с собаками не беру. Загляните, почитайте отзывы))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=347775&po..
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27904 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 8:32
amelovvv
Всё зависит от того, какую породу Вы будете заводить. Мелких можно пристраивать кому то, друзьям, знакомым! А вот крупную возьмет не каждый.
Мы пристраивали на время отъезда инструктору по дрессировке, к которой ходили на занятия. Собака знала её и относилась к ней очень хорошо. И она к ней хорошо относилась. Но вот с питанием... она не совсем четко выполняла наши указания. Один раз мы получили толстую собаку. Аллергия началась попозже, когда собака была уже у нас.
не смотря на это мы всё равно отдаем именно ей собаку на время отъездов- это как бабушка для внуков, точно знаешь что она любит их, но может дать чего-нить сильно вкусненького. Зато собаке психологически легче ездить к одному и тому же человеку.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1937 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:01
Наши плюшки остаются с родственниками вариант соседи приходят кормить и гулять,вообще не представляю получается собака предоставлена сама себе все время,мои бы точно подумали что их бросили
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 255 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Академгородок- с. Лебедевка
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:09
Вариант с передержкой лучше варианта с соседями.
Я, когда уезжала на неделю, оставляла своего "ребеночка" на передержку, удачно нашла здесь же девушку Алису. Мой собак там был в одиночестве ( в смысле не было других животных) и ему там было прекрасно.
Сейчас уезжаем на 1,5 месяца, оставляю собаку заводчице, у которой его брали. Это самый оптимальный из вариантов, на мой взгляд.
_________________ Счастлив тот, счастлив тот в ком детство есть...
Есть гостиница для собак (с дрессировкой по желанию) в Советском районе, тел. ***.
Вам-то не стыдно самопиариться?! Тем более что после вашей дрессировки живую собаку назад получить - уже счастье. (про мелочи типа зашуганности, истощения и травм уже говорить не будем...)
Подробнее про эту "гостиницу-дрессировку" и про погибшую там неделю назад лайку Согру читаем по ссылке:
Я оставляю кошку родителям.
Понятно дело, им не всегда удобно. И котэ капризная, в случае чего может и на пуфик сходить - высказать свое фи
Но чужим людям боюсь оставлять. Котэ на диете сидит, у нас не все гладко с желудком. Много где читала, что питание лучше не менять, тем более резко. Жалко котейку.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:11
Уезжали на месяц, к себе домой перевезла подругу, дабы котика не пугать новой обстановкой.. Теперь подруга очень скучает по котику, после месяца совместного проживания.)