Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еленrf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:45     Ответить с цитатой

anjul
У меня стояло кольцо, поставили в 20 недель.Должны были снять в 38 , но у меня как раз в этот день отошли воды, в роддоме сняли кольцо и через несколько часов я родила. А вообще доктор мне говорил, что снимать надо обязательно в 38 и там как получится, можешь хоть в этот же день, хоть на следующий....в общем после снятия кольца домой уже не отпускают.

Злата-свет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Карта № 012273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Мне так ддоктор и сказала: в 38 недель дадим направление для снятия кольца, а там, как получится, м.б. сразу и родишь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 2:35     Ответить с цитатой

мне кольцо сняли в 37 недель, точнее, врач в РД на кресле решила посотреть и увидела, что оно слетело... а как давно- кто б знал... я спокойно поехала домой. потом еще я проходила довольно активно почти три недели и мне сделали плановое КС...

kira1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, недавно вернулась из обл. больницеу меня было раскрытие внутреннего зева на 1,3 мм, это была 20 неделя. Мне поставили это кольцо, потом еще 2 недели лежала на сохранении, хотели уже зашивать. Потом еще одно узи показало что зев закрыля (9мм) зашивать не стали, так с кольцом и отпустили. Его я не ощущаю, только молочница после него жуткая.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:46     Ответить с цитатой

anjul, мне поставили кольцо в 14 недель, доносила до 36 недель, когда приехала рожать, сказали, что кольцо "соскочило"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:04     Ответить с цитатой

anjul писал(а):
Девочки, подскажите, кто через сколько родил после снятия кольца?

Мне ставили в 20, а в 36н.6дн. сняли, через два дня родила, но у всех по разному, это ни показатель. Не волнуйтесь, всё будет в порядке!!!
⮝ наверх ⮝

И.А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 16:46     Ответить с цитатой

marisha2002
Скажите пожалуйста, а спринцевания Вы сами делали или гинеколог? Мне в ЖК сказали, что они первый раз слышат, что влагалище промывать надо :eek: хотя в стационаре когда ставили сказали ходить в ЖК промывать кольцо!? Я даже не знаю что мне сейчас делать :eek:
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:56     Ответить с цитатой

И.А писал(а):
marisha2002
Скажите пожалуйста, а спринцевания Вы сами делали или гинеколог? Мне в ЖК сказали, что они первый раз слышат, что влагалище промывать надо :eek: хотя в стационаре когда ставили сказали ходить в ЖК промывать кольцо!? Я даже не знаю что мне сейчас делать :eek:

Мне вместо промываний у Г назначили свечи Гексикон 2 раза в неделю. Эффект тот же, только вмешательств меньше. Г тоже боятся лишний раз лазить, но меня на кресле смотрят через явку, чтоб не слетело.

Злата-свет

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Карта № 012273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Девочки, кольцо мне сняли 13 апреля, в 37 недель. Я благополучно доходила до 40 недели. Никакие спринцевания не делала, а мазок и бакпосев всегда были хорошими. Перед самыми родами, правда поставила 3 свечи с клотримазолом.
⮝ наверх ⮝

И.А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 18:31     Ответить с цитатой

А у меня схватки начались с кольцом :eek: (быстро сняли, и пошла рожать :give_heart: ) За время беременности пользовалась только свечами Гексикон один раз, всё прошло хорошо без инфекций. :puh: :salut4: :puh:
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Привет, девочки! ;) Мне поставили кольцо в 24 недели в стационаре (на УЗИ было раскрытие 1 см). В 37 нед. приехала в РД снимать кольцо, а у меня уже схватки
и воды отходят :eek: ! Кольцо сняли по-быстрому и отправили рожать - через 4 часа родила... А кольцо мне так и не вернули... Возвращали ли после снятия вам? Я заказывала кольцо у дядьки в Академе за 1000 руб.
Я думала, что буду носить его же и в следующие Б, сказали, что скорее всего придется быть окольцованной...
Куда дели мое кольцо??? :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝

И.А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Мне кольцо одевали в ЦКБ СОРАН на Пирогова (в патологии ) у них оставляла залог 900 руб., когда кольцо сняли деньги вернули. Это очень удобно, если бы даже я кольцо заказывала, то уж после родов оно мне точно не пригодилось бы.
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Если вы в след.беременность будете с кольцом. так у вас уже будут другие размеры, скорей всего и предыдущее может понадобиться разве что на память.. :0

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Мне поставили кольцо в 22 недели, сняли в 37 в роддоме. А там все наглухо запаяно и не собирается открываться. Думаю, что перестраховались, зря только мучилась :(

И кому как, а мне снимать было больно дико из за отека внутри (: Даже больнее чем надевать.
Врач не могла подцепить его, а я еще и уползала от боли и все думала "как же я рожать буду" :))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

И потом предложили вернуть, так я в сердцах сказала "видеть не могу эту гадость, которая столько мучений принесла" :))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:03     Ответить с цитатой

На память тоже было бы не плохо...
Снимала заведующая патологией 25-йМСЧ, было больно, хотя как одевали не почувствовала.
Хотя, может боль связана с началом родовой деятельности? Но схваток я тогда еще не чувствовала.

⮝ наверх ⮝

busenka

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пжта, а кольцо больно одевать?? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: