Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Взаимосвязь ремонта и беременности )))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы были беременны, был ли ремонт у вас в квартире?
нет, никакого ремонта
12%
 12%  [ 37 ]
да, косметический в квартире
28%
 28%  [ 89 ]
да, ремонт в будущей детской комнате
10%
 10%  [ 31 ]
да, полный ремонт в новой квартире (жили в старой)
18%
 18%  [ 56 ]
да, полный ремонт в новой квартире (в ремонте и жили)
25%
 25%  [ 77 ]
другое (отвечайте в сообщениях)
5%
 5%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 306

Автор Сообщение
Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Перед рождением первого ребенка сделали косметический ремонт нашей комнаты, т.к. предполагалось, что кроватка будет стоять в нашей комнате. Поклеили обои, побелили потолок, отмыли все углы чуть ли не с хлоркой и "выстирали" кота!
Когда ждали второго, ничего не делали, тогда был период дефолта, денег не было, НО, я вылизала все углы, выстирала шторы, вымыла гардины, лазила по стремянке с пузом, муж выбывал ковер целый день, освежила все цветы, короче комната сияла. Сейчас как представлю, на такой подвиг, я наверное уже не способна.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 17:22     Ответить с цитатой

:D а у меня вообще роды начались день в день в 40 недель... Я думаю, именно из-за того, что я в этот день 20 кв.м. напольного покрытия на карачках вычистила вручную щеткой :D Видимо, это и есть пресловутый "инстинкт гнездования" :D
⮝ наверх ⮝

Ollya
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Pumka! Спасибо за информацию и ссылки! Очень интересно. Скоро предстоит ремонт - будем учитывать. Особенно интерсно было про "синдром больного здания".

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 22:30     Ответить с цитатой

А мне на восьмом месяце приспичило переклеить обои в прихожей. За день справилась, пока муж на работе был. Вот он вечером удивился :shock:
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:51     Ответить с цитатой

JenaJeny :D ГЕРОИНЯ!!!
⮝ наверх ⮝

Алюня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 18:17     Ответить с цитатой

В период планирования строили дом, сейчас его отделываем (то есть ремонт нового жилища)
о своей беременности узнала, когда закончили черновую отделку дома (штукатурка-шпаклевка) и начали чистовую (плитка, обои, полы)

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Да уж, мне приспичило капитальный ремонт делать :oops: Мужа теперь жалко, сколько вынес. Тогда принципиально не хотелось привозить малыша в старый ремонт :lol: Говорила, если кафель не переложим в ванной, то малыша там купать не буду. :oops: Сейчас, понимаю, конечно, что это была блажь, можно было и подождать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Мы ремонтировались перед рождением сына! Во первых, с детем то потом когдааа можно будет жилье в порядок привести, а во-вторых, комната была в плачевном состоянии: муж жил там с "бывшей" и ремонт не делался походу очень много лет-пожелтевшие от времени обои, вспученные во многих местах, потолок черный, в углах паутина :shock: :bya: Мужчине, конечно, такое положение вещей тоже не делает чести, но спрос за чистоту то с "хозяйки"..но у женщино вероятно были совсем другие интересы, раз жила несколько лет в таком сарае.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17358
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 19:11     Ответить с цитатой

А у меня начало беременности совпало с концом ремонта! :)

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Ремонт планируется только в лоджии (замена рамы и покраска), которую планируется использовать для "прогулок" ребенка.
Через 6-9 месяцев после рождения будем делать ремонт в будущей детской.
⮝ наверх ⮝

morena
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 1205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Новой квартиры нет, поэтому делаем ремонт в старой... :aga-aga:
На время переехали к родителям мужа. Не очень он косметический, т.к. меняем проводку. Окна давно поставили.

Bambina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:05     Ответить с цитатой

Нам делали ванную, в мои 33 -34 недели. Хотели туалет еще сделать да праздники пошли, а там я и родила в 35 недель. :haha: теперь туалет недоделанный стоит.

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 13:10     Ответить с цитатой

мы вынуждены делать ремонт в уже отремонтрованной квартире.т.к. по плану нашего дизайнера детский уголок вообще не был задуман. вот теперь переделываем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Ничего сверхестественного. Расширяется семья, понятно, что естественным желанием человека будет расширить жизненное пространство, приготовить место, готовое принять нового члена семьи. Кто-то покупает квартиры, кто-то делает перепланировки, кому-то вполне хватет перестановки.
А пресловутый эффект гнездования у Беремнных- это отдельная песня ;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь ремонта и беременности ))) Ответить с цитатой

Pumka писал(а):
Девочки, мне для работы нужна информация: есть такая гипотеза (да и на личном опыте прослеживается такая закономерность) - что во время беременности почти все будущие мамочки переживают ремонт разной степени тяжести... Подтвердим или нет?

Pumka, связь прямая! Чтобы убедитьмя достаточно сходить в большой магазин отделочных материалов. Там почти кадая вторая парочка беременная. Я на собственном опыте говорю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: