Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:07
Чайк@
Приветик!Фотки надо в новый дом-во второй пост Бикини
Жень, когда уже оформительством поста займешься?
Гленфарклас
они весь день сегодня одни будут?Во шороху то наведут Не только салатики настрогают
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5303 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:16
Линек
Лен делаю)
я тогда дооолго делала, это ж надо основательно) вдохновение шоб было)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
девочки, хелп
вчера приходим поздно вечером, Гаврюшка нарыгал в двух местах, просто слюни
ну я убрала, пошли с ним гулять, все как обычно, энергия прет, веселый. Я дала курочку вечером, он даже не подошел
лег спать сразу. Утром просыпаюсь от звука странного, голову поворачиваю, Гаврюша опять рыгает 1 раз... встаю убирать..смотрю, слюни и маленький сгусток кровяной
За ночь к еде не притронулся, прорыгался и спать пошел снова..щас вот встал..гулять просится..вроде обычный...ну как всегда он утром, чуток сонный еще..Что делать???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А, забыла, нос суховат...животик ввалился
Он не мог нечво сьесть плохого..утром вчера я с ним гуляла, ничво не ел на улице, я глаз никогда с него не спускаю, все время слежу. Днем перекусил чуток мяском вареным, я нам готовила, ему дала чуток..короче, было вчера все как всегда..Дома тоже нет всякой каки..которую он мог сточить...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
щас пойду гулять, посмотрю на поведение..Воду не пьет даже
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 13:04
Бикини
посмотри как в туалет еще сходит
Скрытый текст:
Рыбу не ели?Мог косточку тонкую слизнуть или чешуйку, у нас так было с Ромкой, но он со второго раза ее вырыгнул (чешуйку от сазана) видно приклеилась в горле
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5715 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 13:50
Линек
Скрытый текст:
Видела.......может фото неудачное......хотя сомневаюсь, что собака была на выставках.....иначе хотя бы разводную оценку написали бы
У нас Масяня тоже не шоу, из-за своей старотипной внешности....сейчас менее шкуристых на выставках выбирают и что-то наподобии мини-пеев
как мне сказали в клубе была бы у вас эта собака лет так 10 назад вы бы по выставкам бы ходили и титулы получали, а сейчас мнение экспертов изменилось
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 13:54
Линек
погуляли обычно. В туалет сходил 1 раз нормально, второй раз жидко как то..но у нас такое бывает..
рыбу неа, не ели..да вроде в слюнях вообще ничво не было..вчера были желтые слюни, ну то что вышло, а сеня белые... и это маленький сгусток..
пришли после гулянии, чуток чет повозился в своей чашке с курицей, пару кусочков сточил..потом я ему дала питание детское, с чашки не стал есть, с пальцев слиза, примерно ложки 4 чайные. Какой то скучный что ль он...в будку свою залез и сидит..
и самое странное, глаза виноватые какие то...
к вету не знаю..он их панически боится...маме звонила, она говорит, понаблюдать..
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 14:13
Бикини
Жень, еще на жару может быть, мог перегреться. Типа теплового удара
Кинь в водичку пару кристаллов марганцовки. Все равно рано или поздно попьет и можешь ему прям недельку только такую воду ставить. Ну и я бы энтеросгель подавала, чтоб желудок успокоить.
Линек
не, я дома..
Скрытый текст:
меня в мини-отпуск отпустили, с условием - телефон не отключать, из города не уезжать
А еще сегодня моей временно приемной дочери год ( Петруше в общем )
Так что поздравляю Оленьку - Vilka с годимок ее девочки ну и саму Петрушу
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 14:30
Санечка_82
мож конечно и что нить сточил..
нет, неактивно ведет..как то слишком спокойно..на Гаврюшу вообще не похоже такое поведение..мерила темпу, в норме все.
Гленфарклас
энтеросгель есть..насильно давать? а еду не вырыгает что сьел?
голодная рвота, ага..кстати может..он же вредныйй еде..вечно вытрепывается..
Я вот думаю, а не может он не есть, например потому, что желудок болит?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5715 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 14:44
Бикини
желудок тоже просто так не заболит.......у нас у Масяни один раз была рвота, когда она кость утащила на даче и слопала ее.......поранила желудок......дня два не ела, вялая ходила......потом прошло......