| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:39 |
|
|
| Luk@ писал(а): | | да, кста, и ещё вариант. Есть такой тип людей, которым вполне себе по-кайфу такая жизнь, ну в смысле в позе жертвы- её обижают, и она вся из себя такая нещастная, все её жалеют и ты.пы... Так штэ, фик знает, может ваша подружка вот таким образом щаслива... |
..а может, просто влюблена, как кошка;
или верит в людей, надеясь на лучшее.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MomMell
Профессор

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4982 В дневниках: 343
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:50 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Luk@ писал(а): | | да, кста, и ещё вариант. Есть такой тип людей, которым вполне себе по-кайфу такая жизнь, ну в смысле в позе жертвы- её обижают, и она вся из себя такая нещастная, все её жалеют и ты.пы... Так штэ, фик знает, может ваша подружка вот таким образом щаслива... |
Влюбленна как кошка это скорее про меня,хотя чесно сказать,я тоже многое терплю,и оскарбления....потом извенения,потом загул с друзьями и т.д....за три года совместной жизни,выгнала всего раз.....и знаете....сняла розовые очки,и поняла...КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА БЫЛА И НАВЕРНОЕ ЕСТЬ как можно любить так,а ведь люблю
но это не мою ситуацию разбираем
знаете,мне многие подруги говорили и говорят,и не только подруги,что про меня он говорит,как ведет пока меня нет.....а я почему то все больше держаться начинаю за него,как то так...боюсь потерять,что ли...хотя!!! как и в этой ситуации зарабатываю наровне,и жилплощадь в собственности моей
неоправдываю не себе,не вашу подругу,т.к. СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО и ЦЕНИТЬ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:16 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Luk@ писал(а): | | да, кста, и ещё вариант. Есть такой тип людей, которым вполне себе по-кайфу такая жизнь, ну в смысле в позе жертвы- её обижают, и она вся из себя такая нещастная, все её жалеют и ты.пы... Так штэ, фик знает, может ваша подружка вот таким образом щаслива... |
ага и такой вар-т возможен
я всё к чему- кто знает, что там у этой подруги и её мужа в голове? тут бы со своей разобраться  _________________
Трое из ларца) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:21 |
|
|
украинка
сначала представила себя на месте вашей подруги и подумала, что все таки хотела бы знать, что обо мне муж такие вещи за спиной говорит, а потом поразмыслила и все таки пришла к выводу, что не стоит ей рассказывать..ведь знаете, если мужчина малознакомым такие вещи выкладывает, то очень даже вероятно, что он и жене на эмоциях нечто подобное говорит, а значит вы ее не сильно то и удивите, если расскажете. с другой стороны, если муж ей в лицо ничего подобного не выдает, значит не все так плохо, и не надо ее лишний раз расстраивать, еще примет близко к сердцу..
Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Пн Июн 20, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
украинка
Ясельки

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:33 |
|
|
| мна писал(а): | украинка
А Вам не приходило в голову, что подруга так ограждает мужа от взоров подруг в его сторону? Вы, я так понимаю, подруга незамужняя, вот она и говорит так о муже, чтобы Вы не позарились.
И муж у неё, вполне возможно, занимается тем же самым. Чтобы на жену претендентов не было и ревностью не исходить, он наплел Вашему ухажеру с три короба. А иначе для чего взрослому мужику хаять свою жену перед абсолютно незнакомым человеком?  |
Нет, чтоб она так ограждала - исключено Я с ним на один гектар... не сяду. Он не завидный жених, поверьте. Да и слишком давно ее я знаю, все их отношения, свадьба, рождение ребенка были на моих глазах. И его гнилую натуру я уже поняла(как он себя ведет на общих посиделках и распитиях пива), поэтому не претендую на его руку.
А вот по поводу "взрослому мужику хаять свою жену перед абсолютно незнакомым человеком" - это в его стиле, да и мой мужчина все так складно не придумал бы...
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
| Hutoryano4ka писал(а): | украинка
ведь знаете, если мужчина малознакомым такие вещи выкладывает, то очень даже вероятно, что он и жене на эмоциях нечто подобное говорит, а значит вы ее не сильно то и удивите, если расскажете. с другой стороны, если муж ей в лицо ничего подобного не выдает, значит не все так плохо, и не надо ее лишний раз расстраивать, еще примет близко к сердцу.. |
в том то и дело, было такое... сказал нечто подобное, когда был пьяный. А на утро как всегда - я не мог такое сказать и вообще это был не я. Они тогда очень долго не разговаривали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MomMell
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:37 |
|
|
украинка
пока до вашей подруги до самой недойдет,что так больше продолжаться не может и недолжно! нечего не изменится
она будет с ним и будет терпеть все это( в душе собалезнуя самой себе "как же можно было так вляпаться")
поверте мне....сама на ее же месте,хотя мой и не говорит,что не стоит на меня (потому,что обижается не дай бог если не каждый день секс) но он не далеко ушел от мужа вашей подруги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MomMell
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:44 |
|
|
| Bushm писал(а): | вы знаете своего молодого человека 2 месяца. откуда вам знать, что он не псих? а вдруг он на вашу подругу глаз положил? и таким образом решил ее развести с мужем с вашей "помощью"?
такой вариант вас не устраивает? |
предположение высший пилотаж.....а вдруг правда?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MomMell
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:47 |
|
|
Bushm
смешнее было бы если бы дом 2 смотрели  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7744 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:57 |
|
|
| Bushm писал(а): | вы знаете своего молодого человека 2 месяца. откуда вам знать, что он не псих? а вдруг он на вашу подругу глаз положил? и таким образом решил ее развести с мужем с вашей "помощью"?
такой вариант вас не устраивает? |
Вы ещё скажите, что на самого "гниду"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:07 |
|
|
ну я бы однозначно сказала. может подруге имеено этой последней точки не хватает для того, чтобы решение ответственное принять.
и мне пожалуйста, мне мои форумские и нефорумские подруги обязательно скажите, коль окажусь в подобной ситуации.
лучше уж жить для себя в радость и быть для кого-то ланью и гибкой как пантера, чем тешить себя придуманным будущим и родному человеку быть бревном растолстевшим.
ваше, не ваше дело, вам тут соседушки насоветуют.
дело было бы не ваше, если бы не ваш молодой человек, да не про вашу подругу, а тут может так сказать все не случайно.
а дальше пусть сама решает, если скажет вам, что он исправится и просто пьяным был - там уж не лезте, конечно, навязывать свою точку зрения - это действительно не ваше дело и жизнь, а передать информацию близкому вам человеку можно и даже нужно  _________________ Севастополь-Новосибирск. Настя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:21 |
|
|
Позитиff
А вы бы сразу поверили подруге? Вдруг она просто позавидовала вашему счастью и хочет рассорить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:50 |
|
|
А смысл рассказывать? Вашу подругу все устраивает пусть дальше пашет как лошадь и ... ну все то что она обычно делает. Толку не будет от того что вы скажите. Не бросит она его, а если бросит то не на долго. Вообщем я смысла не вижу. Если за столько лет вместе она не ушла то и не уйдет, она давно уже со всем свыклась, муж ее хорошо над ней "поработал". Так что плюньте на это дело и эту дилемму "рассказать не рассказать", а просто слушайте ее и сопереживайте.
я вот сейчас подумала. Ну вот придет ваша подруга в гости или вы к ней. Слово за слово приведет вас разговор до нужной вам темы (а он приведет ). Расскажите ей все все все что моему Васе мол твой Петя про тебя так сяк пересяк. Хорошо. Груз у вас с плеч упал... и упал на плечи вашей подруги. Она накрученная вами пойдет домой и скажет ах ты гад несчастный как ты мог и прочее. Он либо скажет ей все что думает (что маловероятно) или он скажет что вы все придумали цели он может придумать много:
-вы в него влюбились
-вы сама не какая хочет разрушить ее счастье
-просто хотите за что то отомстить и тд.
Ну смысл? вы же крайней будите. Начнется скандал, мужик ее начнет вам звонить орать на вас чего ты там все выдумала а твой Вася азел увижу порву. Они то помирятся (а они помирятся) а вы можете и не помирится. И запретит ее муж с вами общаться. Ну и стоит ваша правда такого? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:51 |
|
|
капец!какую чушь здесь уже все понаписали....меньше, девочки, надо смотреть сериалов и дома-2! темка превратилась вкакую то корзину...
п.с. в общем, дружбы разные бывают...я знаю, что у меня есть ПОДРУГА...которая никогда небудет обманывать меня, всегда поддержит и т.п. Так что если у Вас такая же ... (но не та,в которой Вы можете сомневаться, на которую можете "примерить" все предположения ,прозвучавшие здесь, если это не просто знакомая, которую Вы знаете 15лет)...то расскажите ей...Вам в любом случае виднее, подробности лучше знаете...
п.с.2 обсудила с подругой эту ситуацию...онасказала , что по началу в любом случае бы обиделась...но добавила, что обиделасьбы в сто раз больше, если бы не рассказала...такой хлам, как этот мужик, можно найти везде...а в конце добавила,...представь себя на моем месте...чего бы ты хотела...узнать горькую правду или ложится под такого мужа...
вот как то так..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|