Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 16:58
Елениум
в отпуске мурзинцева, меня романова принимала, млин, она на бесплатном приеме как минтай замороженный, вообще не шевелится, не то что в узи-студии
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:10
Мы нагулялись, погодка для прогулок отличная и не жарко и не холодно...
Вчера с мужем были в топ-книге хотели Владюхе книжек прикупить, да так что на глаза интересненького попадётся.... Ничего не купили, кроме бумаги снегурочка, она без скидки у них... Ассортимент детских книжек уже не велик, либо цена у оставшихся...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
imaginary
У нас холодная со всех кранов бежит хорошо... я даже матерюсь, по привычке горячий кран открываю посуду уже домою и вспоминаю что воду горячую то отключили...
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:58
Mamulya Iriska писал(а):
на весь город 2 гинеколога прием ведут, старшей акушерки нет - вместо нее б\листы выписывает процедурная сестра, которая кровь из вены берет, копец что в ЖК творится
ЧТО В ЖК ТВОРИТСЯ????????? НЕЕЕТ ЧТО В МЕДИЦИНЕ БЕРДСКА ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВРАЧИ В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ!!!!!! ПОЧЕМУ ТО УВЕРЕННЫЕ ЧТО ОНИ СУПЕР АСЫ!!!!!!!!!!!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:11
Рифкатовна писал(а):
Mamulya Iriska писал(а):
на весь город 2 гинеколога прием ведут, старшей акушерки нет - вместо нее б\листы выписывает процедурная сестра, которая кровь из вены берет, копец что в ЖК творится
ЧТО В ЖК ТВОРИТСЯ????????? НЕЕЕТ ЧТО В МЕДИЦИНЕ БЕРДСКА ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВРАЧИ В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ!!!!!! ПОЧЕМУ ТО УВЕРЕННЫЕ ЧТО ОНИ СУПЕР АСЫ!!!!!!!!!!!
2 врача на Бердск. Уржаться.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Последние деньки для меня были сущим адом. Оба кричали, не спали, меня всяцески доводили.
А сегодня....
муж пришел, ночью допишу
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:33
девочки, дайте кто-нибудь книжки почитать! муж гараж ремонтирует, сын в саду, появилось немного свободного времени для себя, так сказать передышка перед рождением второго малыша:-) читаю все, кроме фантастики и исторических